Музыкальные вечера на Фонтанке

Федоров Александр Георгиевич
           Каждый человек хранит в душе образ своего  любимого города.
   Для меня таким городом стала Евпатория, в которую мы с женой приезжаем в уже более сорока лет.
   Хочу рассказать о новом начинании, организованном администрацией города. Это музыкальные вечера в новом районе города с очень интересной и эффектной архитектурой.
   На фото можно увидеть стройную башню с курантами и фонтан. Именно на фоне них и  разворачиваются концерты.
   Они уже идут не один год, но мы о них узнали совершенно случайно   от нашей знакомой в этом городе Ирины,  которая сумела приобщить к миру прекрасного немолодых жителей города.  Это энергичный и деятельный организатор, и просто замечательная женщина.
   Узнали мы о концертах совсем недавно, поэтому посетили всего один.  На площадке перед башней в дышащим  вечерним зноем городе выступала концертная  скрипичная группа из Севастополя.

   Виолончель и скрипка – что может быть прекрасней!  Великолепный  музыкальный вечер профессиональных музыкантов!
 
   БРАВО  всем артистам, за волшебное исполнение!!! Огромная благодарность организаторам за  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР!!!


   Третьего сентября состоялся новый концерт. Выступал оркестр НОВАЯ ГАРМОНИЯ под управлением Дениса Карлова.

   Жаль, что состоялось закрытие. Надеемся, что следующим летом встретимся вновь! 
Потрясающий проект! Спасибо всем, кто пел и играл для нас каждое воскресенье! Всем БРАВО!!!