Почти Статьи. Обращение к Гражданам России

Борис Мостовской
То что происходило и происходит в нашем обществе, давно требует отдельного изучения и переосмысления не только внешней политики но внутренней. Особенно это касается молодёжной политики и воспитания детей, с самого малого возраста. Но эта отдельная тема и отдельная работа. А пока то что нам принесла либеральная политика запада и как она делает моральных уродов из наших детей, а сколько поколений мы упустили.
                1

Дорогие друзья, братья казаки всех двенадцати войск, все граждане России. И сограждане, живущие в России, получающие в ней образование, Зарабатывающие в ней деньги, Но смотрящие как шакалы на запад, И старающиеся навязать нам те ценности, которые не соответствуют нашему менталитету и ведущие к полной деградации человечества и гибели нашей государственности. Что является предательством и изменой родине. Обращаюсь ко всем Вам:

Я считаю, и не только я, член совета старейшин казачьего общества, Кубанский казак, русский дворянин, граф Мостовской Борис Николаевич, Я думаю и дворянское собрание, конфедерация горских  народов и старейшины всех народов Великой России  нас поддержит. Что не только недопустимо, но и является вражеской диверсией и терактом. То что случилось в Забайкалье,- где группа ранее судимых подонков, с такими -же подружками избили с особой жестокостью, ветерана СВО и инвалида без ног, срывали с него боевые награды и топтали их, а рядом были очевидцы и вместо того чтобы остановить преступников поддерживали их, в Челябинской области, - эмигрант из Таджикистана, воспользовавшись беспомощностью ветерана проходившего реабилитацию, вероломно подставил подножку и скинул с лестницы, в Краснодарском крае в одном из населённых пунктов группа местных жителей и подростков, на смерть, камнями, забили двух бойцов СВО. И в Независимо кто это сделал, от сословия, национальности и возраста, они являются изменниками и военными преступниками. Должны нести уголовную ответственность по закону военного времени. Убийство, Избиение, Оскорбление, или любое правонарушение по отношению героев нашей страны, Всех участников Боевых действий, как и Участников ВОВ и инвалидов, а так же всех воинов России, как служащих, так и ушедших в запас, недопустимо  и должно быть уголовно наказуемо как диверсия и теракт.
И должны быть осуждены по закону военного времени, военным трибуналом, Минимум штрафная рота, или высшая мера наказания Расстрел. Во время войны должны действовать другие законы, законы военного времени. Я ещё раз повторяю, Люди которые совершают подобные преступления физического насилия, но в том числе и информационного направления, как это было в Питере, с Российским флагами где участниками антироссии, были чиновники мэрий  и милиции, а также и в других городах России, в том числе на Урале, - в Екатеринбурге, в Ельцин центре, в этом змеином гнезде проевропейской западной пропаганде. Правительству Российской Федерации, Сенаторам, депутатскому корпусу, необходимо решить раз и на всегда вопрос как с Ельцин центром, так и подобными организациями процветающими в нашей стране, как с рассадниками терроризма, Национализма и Шовинизма. Что недопустимо в нашей любимой Державе. А лиц участвующих в подобных организациях, приравнять не как -Ин. агентов, а как предателей и изменников родины. Что не знаете куда их деть? Так пусть роют канал, -Беломоро -Черноморский, чтобы удобно было перекидывать корабли и подводные лодки из Белого моря - в Чёрное. Почти все реки, в России обмельчали, Тысячелетиями они мелели, их русла заносилось щебёнкой и илом, поэтому такие результаты половодий. Вот пусть и углубляют, восстанавливать разрушенные заводы и фабрики. Может тогда у них мозги на место станут. Всё имущество должно быть конфисковано, включая их счета в России и заграницей. Хватит либеральничать со всякой сволотой. А надо начинать сверху и донизу. Независимо от занимаемых должностей, чинов и социального положения и возраста. Сталин правильно делал, мешали реакционные большевики, -убирал. И создал великую державу, которая выиграла войну, со всем реакционным западом.
А что сделал Ельцин,-развалил. За подобные вещи наши предки, на кол сажали, а либеральные козлы в долларовых обмотках музей создали. Помните убили -Бориса Немцова,  Кто он был, предатель и изменник работающий на Англосаксов и Европоидов, он был враг России. И что в результате, эти же твари и сейчас работают на врага с которыми сражаются наши дети. Это доказывает убийство наших журналистов, и общественных деятелей, без их помощи не один беспилотник не пересёк бы границы России. Срочно закрыть все либеральные, ведущие антироссийскую проевропейскую деятельность, организации и СМИ, взять их под строжайший контроль контрразведки. При получении финансирования  из - за рубежа, должны быть арестованы и осуждены за измену родины, а финансы и имущество конфисковано. У России было два ДРУГА, теперь ТРИ, ЕЁ -АРМИЯ, АВИАЦИЯ И ФЛОТ.    
               
                2 

Мы давно уже ведём войну с блоком Нато, да и по моему она не заканчивалась со второй мировой. Америка и Англия они не были нам настоящими союзниками, а в войну вступили только тогда, когда поняли, что Советский Союз её может завершить и без них. И тогда они полностью потеряют сферу влияния над европой, а с тем и над Азией и Африкой. Поэтому они спешили не только воевать с Германией но так -же и спасти их воинских спецов и технологии, вывозя к себе в Америку, Канаду, Англию, а так -же в свои колонии. Только для того, чтобы развязать по новой войну с СССР.
Что они и сделали, вначале развалив СССР, с помощью Горбачёва, а потом с помощью
Ельцина и решили добить, расстреляв Верховный Совет, и с помощью своих ставленников развалили экономику. Это уже было начало третьей мировой. Многие говорят, у нас нет войны, у нас СВО, чушь собачья. СВО было, это, когда наши войска должны были занять Киев и все крупные города и порты, но без вмешательства из вне. Как только пошло финансирование военных действий Украинской армии, снабжение оружием, военной техникой, боеприпасами, а также военспецами высшего командного состава, разведданными космических служб, офицерами и солдатами регулярных войск, которые под видом добровольцев участвуют в боевых действиях против Российской армии, СВО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Началась третья мировая. С экрана нам говорят, нам не объявляли войны. Тоже чушь. С самого начала военной операции, почти все лидеры Европейских государств, и лидеры Евросоюза, за исключением Венгрии, Сербии, которые выступили против введения санкций против России,  отказались поставлять оружие, боеприпасы фашисткой Украине, и Турции которая ограничено помогла, но надеюсь этим и закончится. Открыто выступили по теле- радио программам, с призывами уничтожения России как государства и уничтожению русского народа и всей нашей культуры и многотысячелетней цивилизации, -что это? -Если не объявление войны. Десятки тысяч, наших детей, солдат Российской армии, не считая мирного населения, включая женщин и детей, погибли от Европейского оружия и солдата. Почему не заведены уголовные дела на всех лидеров государств Евросоюза, которые участвуют в войне. Государственная дума должна давно этот вопрос обсудить, и попросить президента чтобы он отдал Генеральному прокурору это сделать. Если кого нельзя доставить на скамью подсудимых, значит они должны быть уничтожены. Хороший враг, это мёртвый враг.       

                3

То, что наш президент ведёт внешнюю политику мудро, это факт, это достойный лидер мирового масштаба. Конечно он большой профессионал, и советовать мы ему не можем, но вопрос о закрытии баз Нато на нашем континенте ставить надо. А также о создании сил быстрого реагирования Бригс и евроазиатского союза надо. Хотя бы для того, чтобы не одно государство Нато не могло хозяйничать на нашем континенте. Силы у нас есть. Оружие тоже, вплоть до ядерного, а вместе с Китаем, северной Кореей, Индией, это могучая сила, которая и без Нато может навести порядок на своём континенте. Осталось собраться лидерам Евро-Афро-Азиатского континента и это узаконить. Ни Франция, ни Англия, ни Америка не могут вмешиваться в наши отношения. Каждый народ вправе сам выбирать свой путь развития и сам должен выбирать себе друзей и торговых партнёров. Если Владимир Владимирович уйдёт, как президент России, может станет руководителем Бригс или Евроазиатского союза. Чтобы и России помогло также развиваться. Но в самой России надо многое менять. Наверное пока СВО, не закончится, нельзя менять или вносить поправки в конституцию. Нужно убирать статьи американской конституции, и возвращать Советской.  Но и обязательно учитывая современное положение вещей. Опираясь на опыт современного развития, включая вернувшиеся наши 9 республик Новороссии. Ибо все 9 областей Новороссии, присоединённых к западной Украине, большевиками, во преки воли народа, являются исконно землями России, так-же как и Киевская Русь.