СВО Россия Украина США! 20-08-2023

Горбунов Владимир
Самая главная причина вынужденного возникновения СВО России (Р) против ВСУ Украины (У) – это – возникшая угроза появления НАТО в У на границах с Р! За 8 лет (с 2014 по 2022) наиболее сильного оболванивания У, поставками их оружия в У, - создалась реальная угроза наступления У на Донецко-Луганском направлении, – когда России нужно было срочно защищаться, что и сами США подогревали страшилками У, и всего мира, о неизбежном вступлении Р в войну против У! США задолго до распада СССР, активно участвовали в У для противодействия Р, - присутствовали в правительстве У, командовали в У как хотели, а Р ничего не предпринимала для предотвращения этого их вмешательства! И 24-02-2022 года – Р -  вынуждена была вступить в СВО по “указанию” США! У США давно выработана такая политика приумножения своих денег – путем разрушения всего мира, путем сталкивания всех лбами друг с другом, подкупа руководителей всех стран, для организации там войн их же руками! Тем самым, – страны ослабляются, разрушаются, закупают у США их оружие, - становятся зависимыми от США! Эту первоочередную причину, надо всегда, везде, всем озвучивать, так как информационная война ими с нами, давно проиграна нами! Тем более, когда корреспонденты от У просят ответить им,  о причинах возникновения СВО Р? Но, вместо такого ответа, им говорят о чем-то другом, о плохих правителях У, и тому подобном! – Да - это тоже влияет, но в У правители всегда были не очень, - но войны не было! Главная причина СВО, -  США, в их подкупах правителей всех стран, в том числе и У? Люди, падкие на деньги, так или иначе, вынуждены принимать их условия! США, призывая на публике всех к борьбе с коррупцией, на деле, - сами же, являются самыми крупными коррупционерами! США самая лживая страна в мире! США, говоря одно, – делают другое! Страны всегда должны стремиться к миру, тем более соседи, иначе будет война! Что делать с У? Надо призывать народ У к свержению своего подкупленного правителя Зе, продолжать отказываться воевать против Р, сдаваться в плен Р, продолжить достижения целей СВО! С США, - Р должна на всех уровнях, призывать США и мировую общественность, – к прекращению вмешательства США в войну У с Р, подливать масло в огонь, призывать воевать У с Р до последнего У-ца, иначе США получит по полной программе! Р надо срочно развернуть военные базы вблизи с США, нацелить свое СВО на США! Ну, и – главный козырь, – это, - ударить ракетами по нашим врагам (как и предлагает Е. Сатановский), чтобы они успокоились, а не подливали масло в огонь, своими поставками оружия Украине, чтобы те, чужим оружием, убивали и себя и своих соседей, на радость наших врагов!
Сатановский призвал наносить ракетные удары по Вашингтону, Парижу, Лондону и Берлину
Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману, выдержки из которого публикует «ПолитНавигатор», заявил известный российский политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока», член общественного совета при Минобороны РФ Евгений Сатановский.
«Поставила вооружения — любая страна, которая за это проголосовала, должна получить обратку, — убеждён он. — Ваш парламент проголосовал за поставки чего-то на Украину, пускай по этому парламенту прилетит ударный беспилотник, пусть те, кто проголосовал за это решение, вернувшись домой, найдут от своего дома уголь».
По мнению эксперта, в тот момент, как Бундестаг проголосовал за то, чтобы немецкое оружие шло на Украину, — это автоматически становится российской мишенью, целью.
«Очередной „Калибр“ должен был прилететь в здание Бундестага, а лучше — „Кинжал“. Как символ. И то же самое касается британского парламента, французского, Капитолия в США», — резюмировал член общественного совета при Минобороны РФ


АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Интервью корреспондентке Украины Д Панченко! Чем заканчивается война в Украине?
https://ok.ru/group/58905644761144/topic/156196220572984