Преображение земной жизни от 18. 08. 23г

Ачулла-Тасачена
«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 1.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на Новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви
в Космической Запредельности,
наполнять Новым смыслом и Игрой»

                – Древние Боги.

Наша команда приветствует читателей проекта «Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни», кому не безразличны процессы, происходящие сейчас с Матушкой Землёй и Человеком, что, по сути, неразделимо друг от друга. Сегодня первый сеанс нового цикла и для нас это несколько волнительно и необычно, поскольку работа и само описание будет проходить в несколько другой манере. Не судите строго, мы тоже приобретаем опыт и надеемся на помощь нашего куратора и Древних Богов, энергии которых начнут приоткрывать завесу в тот сказочный Мир, что полон чудес. В первую очередь героями нашего повествования являются Дети – Проводники, наблюдая за ними со стороны, мы невольно учимся у них и создаём совместную сказочную картину.

Дети – проводники, словно Ангелочки, собирают Нектар божественных энергий Любви, Гармонии, Единения, чтобы сполна отдать Гайе. И тут же две Богини им в помощь создают новое лоно для Земли в виде цветочной корзины. Чтобы Божественным Эликсиром напитать, оживить Гайю, то, что было когда-то намеренно стёрто, закрыто, забыто в памяти Земли и Человека. А также зажечь Божественный Свет в сердце, чтобы засияла сама Земля, как бриллиант множеством граней и личность жителя Земли в сотворчестве с Матушкой Землёй. Но как вершить то, что догмы земного человека не хотят принять. Давайте вспомним сказки из детства, где добро побеждает зло, где добрые поступки героев творят чудеса и наша Вера в это незыблема. Как вернуть эту Веру?

Работают энергии Галактического потенциала, они придают неповторимый вкус Божественному эликсиру, внося вразумление в сознание людей, растворяют догмы, делают почву сознания рыхлой и податливой для лёгкого восприятия нового, заложенного в энергиях кодопакетов. Земля будто купается в божественных энергиях, омолаживаясь, снимая старые отжившие оболочки старого 3D мира, постепенно возвращает свою истинную божественную структуру. Да, процесс этот длителен, и ускорить его возможно, всё зависит от нас с вами.

В действие вступают Представители прежних Цивилизаций и Древних Богов, создавая вокруг Земли своеобразную чашу, куда стекаются все энергии сеанса и Галактический потенциал придаёт этому процессу свою нотку. Каждая представленная Суть вносит своё качество в этот поток, пока для нас это идёт на уровне познания, мы надеемся в будущем более конкретно описывать происходящее. Для наших детей – проводников тоже происходит обучение, где каждый из них выстраивает свою нить общения с Древними Богами и Представителями прежних Цивилизаций. Мы все прошли не одно земное воплощение и какая цивилизация найдёт отклик в нашем сердце, какие энергии нам уже знакомы, почувствует только сердце. Выйти на связь с ними, чтобы вернуть истинные знания для совершенствования себя в Новом Мире, дети наши в этом точно преуспевают.

Радость от проведённого сеанса, чудесным образом наградила всех мороженым, созданным волшебством энергий. Об этом мы с уверенностью заявляем: Чудеса существуют!

Со-творческий союз: дети-проводники-У-СветоБора-Афоморзия.


Комментарий от Духов Пределов Божьих:

Мы – Духи Пределов Божьих вещаем сейчас для вас! Вразумите и почувствуйте силу и мощь нашего вещания к вам, Люди!

Важные перемены включаются в жизнь землян и Земли! Новые повороты Судьбы и Истории начинают своё проявление и, в дальнейшем, реализацию. Услышьте зов Земли, Люди! Она вас «безумно» любит, хранит, оберегает и журит! Вы же, преисполненные силой наживы и власти, не способны внимать и слышать её обращения к вам. Просыпайтесь! Взгляните на мир глазами Матери Земли! Она преисполнена сил и мощи для глобальной трансформации и вы, и каждый из вас, может принять в этом участие. Это – огромная для вас Честь вместе с Землёй переместиться в Новое измерение жизни.

Стартовал очередной цикл взаимодействия энергий Земли и Космоса. Это будет уникальный по своей новизне и событийности процесс. Во многом событийный расклад будет зависеть и от раскрытия каждого из вас. Поэтому, наш к вам Посыл: “Просыпайтесь, будьте осознанны, включайтесь в происходящие процессы смело и в доверии!”

Великая Трансформация запущена, начинает разворачивать и раскрывать свои крылья. Грандиозные масштабы этого действа невозможно донести человеческим языком. Это можно только прочувствовать Сердцем и Душой. Приглашаем вас к активному участию, ибо эти процессы никого не оставят в том состоянии, в котором вы сейчас пребываете. Галактические Коды Света и Знаний начинают своё прямое воздействие. Открывайтесь и принимайте помощь Небес!

Несказанно рады быть участниками этого великолепного зрелища. С улыбками на устах вещали для вас Духи Пределов Божьих.

Приняла: Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Дорогие земляне! Время хаоса, недопониманий, вашей неуверенности приближается к черте, где каждый из вас примет на себя новую ответственность по отношению к себе и своей жизни. Самым важным моментом для всех вас является: признать весь свой опыт жизни, отпустить его из своих полей с благодарностью и настроиться с доверием к новым процессам, что явят в пространство земной жизни ту новизну, от которой вам будет невозможно отказаться.

Читая строки данного сеанса, вы позволяете в своё сознание впустить ту часть потенциала, что будет способствовать переформатированию клеток вашего головного мозга и, в зависимости от ваших действенных поступков, от их значащей характеристики, что отвечает правилам вашей жизни, ваш внутренний стержень будет в постепенном варианте наполнять себя эссенциями, что предназначены уже для новой частоты вашей жизни. Процесс медленный, но верный для тех, кто идёт этим путём.

Этот новый цикл подразумевает за собой возвращение памяти клеток, где ваши предшественники охотно, в состоянии своей истинной Любви, будут делиться с вами рецептами для совершенства вашего сознательного уровня. Возможно будут незаметным образом предоставлять новые знания из Библиотеки Вселенского значимого образца, где чистота сознания, искренность, открытость со стороны человеческой сути позволит их принимать своим осознанным восприятием. Мы очень надеемся, что наши земные Мастера выйдут на этот уровень для передачи всего ранее недоступного для человечества.

Время подвигает всех вас к новому восприятию мира. Будьте благоразумны, примите тот факт, что все вы Дети Единого Творца и что вы уже прошли все свои экзамены. Поставьте перед собой цель выйти на новый уровень жизни и ваши Ангелы будут способствовать раскрытию вашего нового пути и сопровождению. Я каждому из вас вселяю ноту Вдохновения. Пусть будет в ярком варианте раскрываться ваш новый путь.

Сейчас позвольте мне откланяться, поскольку впереди ещё многое необходимо подготовить для вас. До новой встречи, дорогие земляне! Вещал для вас Архангел Гавриил из Обители Божьей. Пусть каждое слово вольётся в сознание вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/