Любовь и Радость

Анатолий Чураков
В беседах неоднократно говорилось о том, что Мир (материя) состоит из двух основных Энергий, которые, уплотняясь, образуют материю (Творение). Эти 2 Энергии (первичная двойственность, из которой возникает множественность) - Любовь (центростремительная сила) и Радость (центробежная сила).

ЛжеУчителя, у которых не было истинных Знаний о БОГе и устройстве ВСЕго, могли говорить только о двойственной Любви (бхакти-йога). Они превозносили её, желая набрать как можно больше последователей.

Начал этот Путь Кришна, продолжил Христос, а завершил С.С.Баба, создав религию Любви – люби всех, служи всем, Бог – это Любовь, Любовь – это Бог.

По этому же Пути идут и все современные ЛжеУчителя, у которых также нет и никогда не было истинных Знаний о БОГе. Они желают набрать больше последователей и подписчиков, стремятся к количеству, а не к качеству. От этого количества у них возникает мания величия.

В итоге к ним стекается всякий сброд, и начинается базар на околодуховные темы. Все Эгоисты друг с другом спорят и каждый желает показаться более умным и знающим. Такая картина царит во всех группах ВК, где обсуждают духовность и просветление.

В нашей Школе всё обстоит как раз наоборот. Мы стремимся к качеству, а не к количеству. Мы критикуем двойственную Любовь (к ближнему Эгоисту) и превозносим неДвойственную (к Учению, к единомышленнику).

Наши истинные Знания о БОГе приносят Радость и Блаженство, расширяя Сознание и Душу до бесконечности. Мы не сужаем Сознание до «здесь и сейчас», а расширяем до «везде и всегда». Мы не тормозим мышление разными дебильными практиками, а ускоряем Божественные мысли и Вибрации.

Душа сливается с БОГом, потому что Она всегда желала только этого. Но лжеУчителя с неразвитыми Душами не понимали этого единственного и самого заветного желания Души. А другие неразвитые Души велись на их рекламу.

Наше будущее общество «Золотой Век» будет жить тихо и скромно. Никто ни с кем не будет спорить, все будут помогать друг другу и тайно Любить друг друга уже только за то, что у них Единое Понимание Мира. Они будут понимать друг друга с полуслова. А в будущем будут общаться телепатически. Возникнет Коллективное Сознание, которое будет превосходить искусственный интеллект (ИИ, нейросеть), который готовят глобалисты, чтобы поработить человека.

Коллективный Человек откроет новые неизведанные горизонты, о которых он, даже, и не мечтал. Он научится правильно медитировать (лёжа), выходить из тела и путешествовать по всей Вселенной, Постигая её и другие цивилизации.

Да сколько можно об этом говорить ? Уже 10 лет говорю… Всё равно ни до кого не доходит ! КОД.