Марианская сеть

Сергей Кобозев 2
!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЕГЕНДЫ, ВСЕГО ЛИШЬ ФОЛЬКЛОР! НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ИЗ НИЖЕПРОЧИТАННОГО!))) ЛЮБИТЕЛЯМ ТАИНСТВЕННОГО ПОСВЯЩАЕТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ, СКАЗОЧНИК.

  Очень часто Марианскую сеть отрицают либо приравнивают к Глубинной сети. Однако нетсталкеры утверждают, что Марианская сеть существует на самом деле и отличается от всех остальных сетей весьма уникальными свойствами. Во-первых, все сервера марианас веб представлены квантовыми компьютерами. Вместо кремниевых чипов процессор такого компьютера функционирует за счёт когерентных - синхронизированных - атомов, что делает его в миллион раз мощнее самого мощного аппарата - по сути, это высочайший уровень искусственного интеллекта. Атомы квантового процессора (а их триллионы) действуют по принципу нейронов нашего мозга, а благодаря своей когерентности они способны пропускать информацию со скоростью более одного йоттабайта в секунду и работать с нагрузкой от несколько сот эксафлопсов (один эксафлопс - это квинтиллион операций в секунду). Вообще мощность квантового компьютера измеряется в кубитах (квантовых битах), главным свойством которых является суперпозиция - способность производить комбинацию всех задач и состояний одновременно (и чем больше кубитов, тем мощнее компьютер). К слову сказать, квантовый компьютер может скачать весь интернет (а это десятки зеттабайт памяти) за несколько миллисекунд. Кроме того, принципы квантовой механики позволяют атомам проникать сквозь материальную оболочку и получать информацию из любого уголка Вселенной. Разумеется, защита квантового компьютера построена по совершенно иным технологиям (например, он запускается только при считывании квантовой информации владельца; кроме того, его пароли могут представлять собой сумму двух стозначных чисел, которые постоянно меняются, - на взлом такой системы обычные компьютеры потратили бы миллионы лет, тогда как квантовый компьютер обошёлся бы несколькими секундами). А самое главное, благодаря атомному процессору, данный сервер не нуждается в привычном для нашего понимания айпи-адресе - в каком-то смысле, он и есть часть глобальной Сети на квантовом уровне. Нужно ли говорить, что никакие программы по сканированию диапазонов айпи-адресов здесь не помогут? И как уже было сказано выше, попасть в Марианскую сеть можно только через браузер Чёрное Окно, единственный экземпляр которого хранится в архивах Мёртвого интернета (считается, что данный браузер нельзя скопировать и распространить через сеть, но его можно установить непосредственно из архива и после передать с одного компьютера на другой).
  Во-вторых, квантовые компьютеры надёжно запрятаны в подземных городах-бункерах, о которых вряд ли кому-то известно. На планете таких убежищ считанные единицы, и все они принадлежат богатейшим и влиятельнейшим жителям Земли, что составляют мировое правительство (орден иллюминатов). Есть основания полагать, что к Марианской сети подключены не только земные компьютеры, но и аппараты инопланетных цивилизаций. Поверить в подобную конспирологию сложно, однако, если это так, то именно здесь хранятся все доказательства контакта землян с пришельцами. А в-третьих, внутри Марианской сети (прежде всего в сообществах иллюминатов) используется фрактально-иероглифический язык (как известно, фракталы - это повторяющиеся структуры, что встречаются в природе, геометрии, технике и так далее), которым владеют только иллюминаты (некоторые конспирологи утверждают, что иллюминаты - это вовсе не люди, а рептилоиды - разумные ящеры, способные порождать какие угодно иллюзии).
  Ещё одной неотъемлемой частью Марианской сети являются Красные Комнаты - любимое развлечение мирового правительства. Если кратко, то это прямые интернет-трансляции, где - за очень большие деньги - "актёры" воплощают в жизнь любые пожелания зрителей. А желания эти всегда связаны с запредельно жуткими извращениями, пытками и убийствами, причём жертвами как правило становятся самые милые и беззащитные существа. О Красных Комнатах общество узнало совершенно недавно, когда из Марианской сети в даркнет (а оттуда и в видимый интернет) просочилось видео "Уничтожение Дези", всколыхнувшее всю планету. Тут же началось уголовное расследование, силовикам удалось выявить и арестовать отмороженных исполнителей, однако весь ужас открылся позднее, когда выяснилось, что за всеми этими "актёрами" стоит крупнейшая бизнес-сеть, уходящая корнями к богатейшим людям планеты. На этом расследование прекратилось. (Есть мнение, что слив видео произвели сами иллюминаты с целью заявить о себе и показать человечеству всю его беспомощность перед мировым правительством - мировым злом.)
  А теперь о приятном. В Марианской сети существуют сообщества нетсталкеров (это кажется невероятным, но подтверждено скриншотами). Известна старая добрая легенда о подпольных гениях-инженерах, сумевших собрать в своих лабораториях настоящий квантовый компьютер и подключиться к марианас веб. Это благодаря им человечество узнало о тайнах мирового правительства, а сама Марианская сеть стала доступна любому нетсталкеру (достаточно лишь установить браузер Чёрное Окно, что соединит пользователя с марианскими сайтами). Утверждается, что именно здесь хранится более восьмидесяти процентов всей засекреченной информации, включая теневую сторону политики, религии и истории. Распространённая легенда гласит, что день, когда человек окажется в марианас веб, навсегда изменит его мир (возможно, это относится только к сообществам иллюминатов, а возможно, и ко всему уровню В).
  Наконец, осталось затронуть ещё один любопытный нюанс. Согласно исследователям, марианас веб (как и весь уровень В) может проявлять себя в качестве искажённого зеркала уровня С. Если в Чёрное Окно ввести ссылки с сайтов даркнета, большая часть из них приведёт на пустые страницы (при этом в их цифровых кодах могут содержатся важные ключи), но некоторые начнут функционировать в Марианской сети, причём в совершенно ином воплощении. Так, относительно безобидные сайты даркнета отразятся здесь как абсолютное, запредельное дно (правда, ссылки нужно вводить с доменом marianas). Как это всё взаимосвязано, до конца неизвестно. По словам нетсталкеров, речь может идти о квантовых аномалиях - о существовании объекта (в данном случае сайта) в двух местах и состояниях одновременно (и подобная дикость не противоречит квантовой теории). Возможно, отсюда и проистекают слухи о различных будущих ресурсах, пока недоступных пользователям обычного интернета, но уже имеющихся в марианас веб. Именно с зеркальных ссылок многие исследователи и начинают свой удивительный путь по Марианской сети - считается, что одна на из них обязательно приведёт к нужным сайтам, где содержится информация о том, как попасть глубже. А глубже идёт сама Бездна (войднет).

  Следующая часть: Бездна http://proza.ru/2023/08/20/1406