Помог

Светлана Зимина 2
      Какой полезный и хороший праздник, на который не израсходовали ни копейки, но получили огромную помощь вовремя на ремонт крыши, которая тоже преподнесла подарок на праздник, она прохудилась и теперь в дождь, который последнее время зарядил что-то уж больно часто, течет прям рекой.

      А как бы не праздник, так сами-то и не справились бы, уж больно все дорого нынче. Да и продолжает дорожать что-то уж больно часто. Пока узнавали в разных местах что да как, они опять подскочили просто на все, даже на мастеров.

 
      Но тут опять повезло, и как водится на третий раз. Хорошо что с первыми не связались, а то бы в трубу вылетели. Но мы от них все равно отказываться не стали, сказали копим пока, пока не хватает.

      Второй мастер понравился очень, такой хозяйственный, основательный, мудрый даже. Но он посмотрел, видит что тут еще не решили что да как, и ушел, но карточку свою все же оставил на всякий случай. Может оно и к лучшему что ушел.


      Тут и третий подвернулся, да такой деловой, открытый, понятный. Считает так же как и мы, главное одинаково. Ну мы и ударили по рукам. Только что-то уж больно все подозрительно хорошо идет, не спугнуть бы удачу.

      Ну ладно, там увидим чем дело кончится. А пока все хорошо.

      Хороший праздник, полезный, и помог хорошо. Главное вовремя. Другого такого уже не будет к сожалению. А так бы много чего можно было отремонтировать, да обновить. Но хватит и этого, там уж пусть другие хлопочут, если что. Главное про праздники не забывать и правильно использовать.