Являются ли русские орками?

Алексей Нэзов
  Всех людей в мире поражает упорство украинских солдат. С 4 июня они идут вперед в разрекламированном контрнаступлении, не считаясь с потерями. Мы видим колонны разбитой старой советской и современной западной техники, мертвые тела украинских воинов, но через несколько часов атака возобновляется. На передаче «Боль войны», снайпер ВСУ, Константин Прошинский, рассказывал о том, что пока на Западе готовят новую современную украинскую армию, мобилизованные, без должной подготовки, продолжают наступать. Потери огромные.
  Плохо вооруженные, необученные украинские солдаты, идут в смертоносные атаки, чтобы освободить хотя бы пядь родной земли, и ценой своей жизни и жизни побратимых, убить хотя бы одного российского солдата. Тысячи украинских мужчин идут вперед сквозь взрывы артиллерийских снарядов и минометных мин, через минные поля и огневые мешки на российские пулеметы и ПТУР-ы. Украинские солдаты вызывают восхищение.
- Их зомбировали средства массовой информации, - вещают нам российские телевизионные пропагандисты. И с умным видом смотрят в камеру, - восемь лет на головы бедных украинских обывателей обрушивался ливень агрессивной пропаганды. Вот вам результат.
    Как крута украинская пропаганда? Наслушавшись телевизионных попугаев, украинские женщины готовы отправить своих сыновей на фронт, где русские солдаты ее молодого, красивого, полного жизни ребенка превратят в обгорелый кусок мяса, в фарш или оторвут полезные для жизни части тела.
  И все это ради европейских ценностей? Ради иллюзии свободы украинского народа войти в НАТО?
  Читатель, ты тоже в это веришь?
  Любой взгляд на мир держится на трех слонах, несомых, плывущей в бескрайнем Космосе, черепахой. Давайте же свысока посмотрим на трех слонов нашего современного миропонимания, которое прививают в школе нашим детям.
   Вот эти виртуальные слоны:
1) Наш Мир полностью материален. Он состоит из материи и полей. Их взаимодействия породили нашу сегодняшнюю Вселенную и все то, что вокруг нас. Вселенная пространственно бесконечна. Правда, астрофизики говорят, что Вселенная имеет дату рождения, примерно четырнадцать миллиардов земных лет назад. Т.е. бесконечная Вселенная когда-то родилась и, значит, когда-то умрет.  За пределами нашего мира нет других миров, наш мир единственно возможный. Куда же тогда умрет наша Вселенная, если она единственная и откуда она появилась, если кроме нее ничего нет?
2) Высшим творением на Земле является Человек. Он подобен Богу. Но сегодня непонятно, Бог – это реально существующий Кто-то или просто философская идея. То есть, мы подобны прекрасной идее, возникшей в воспаленном мозгу древних благостных мудрецов, или мы подобны реальному Существу-Богу. А где живет Бог?
Если Он часть нашего мира, пусть даже полная его часть, значит, Бог умрет, когда исчезнет наш мир, а если Он за пределами этого мира, значит, есть другой мир. А сколько этих миров? А кто живет в этих мирах?
3) И самый главный вопрос: а нужно ли Тварям других миров чего-нибудь от нас, от людей? Освещение этой проблемы и позволит отыскать нам ответ на вопрос о причинах современной русско-украинской войны.
  Есть ли у нас информация о Существах ультра-физических миров? Да сколько угодно. Самая читаемая книга на Земле – Библия. В Библии сказано, что Господь Яхве выбрал себе народ («и буду им Богом, а они будут Моим народом.»). Евреи-это богоизбранный народ, так как их выбрал, для служения себе, Б-г Яхве. А разве выбирал бы, для служения себе, Всевышний Господь один единственный немногочисленный народ. Более того, Библия не отрицает существования других Богов. Чужие Боги – это мерзость перед лицом Господа (Яхве).
  А если заглянуть в буддизм, индуизм, зороастризм или в религию Древней Греции, то сомнения в существования Богов исчезают совершенно.
  Человек эгоистичен. Часто человек похотлив. Человек многое требует от окружающего нас мира, и, чтобы получить желаемое, не считается со страданиями его беззащитных существ. Человек хочет мясо и убивает молодых здоровых животных, он хочет малины и срывает ее с куста, он строит дороги, не обращая внимания на кротовые норы, на муравейники и на какие-то нелепые кусты. А вообще, человек добр.
  Боги тоже эгоистичны. Почитайте Библию, там все написано. Евреи заключили Завет с Господом Яхве. Как только евреи сворачивали с пути ревностного служения Яхве, то с ними приключались большие несчастья, а как только евреи вставали на путь служения, то благость и изобилие «преследовали» этот богоизбранный народ.
  Итак, есть Боги, которым необходимо преданное служение людей, им нужна энергия чистого, искреннего духовного служения. Такое самоотверженное служение приносит человеку благо. Это, так называемые, Светлые Боги.
  Но есть Боги, в частности Боги Гетакуба, которым от человека нужны энергии страданий, боли, страха, смертельного ужаса и ненависти. Эти Боги и начинают войны.
  Чтобы начать Священную войну, посредник между энергиями человека и Богами, Шера, излучает импульс. Тот народ, который в себя вбирает этот импульс, становится священным народом Богов Гетакуба. Теперь этот народ, энергиями жизни своих детей и детей ненавистных врагов, «накормит» Богов Гетакуба.
   Психика этого избранного народа сильно отличается от психологии других народов мира. Это рыцари Гетакуба. Они не боятся своей смерти и смерти своих детей, их не пугает голод, холод и лишения. Они безупречно служат своим Богам. Эти люди радостно умирают без страха и сожаления.
  Что же заставляет этих людей идти на смерть?
  Дело в том, дорогой читатель, что импульс, излучаемый Шера, включает, до этого спавшие, некоторые участки мозга – так называемый рептильный мозг. Рептильный мозг видит, выбранных во враги, людей по-особенному. Теперь это ужасные рептилии, отвратительные и опасные, которые хотят убить тебя и твоих детей. Они тупые и агрессивные. От них надо защитить себя и своих любимых. Их надо уничтожить.
  То есть, украинцы все больше и больше видели в русских гнусных рептилий, и поэтому, совершенно справедливо, называли их орками. В их преломленном рептильным мозгом сознании, они такими и являются.
   «Москаляку на гиляку, Москалей на ножи!» Украинцы, в принципе, ни в чем не виноваты. Им задурили мозги материализмом и тем, что человек абсолютно свободен в своем выборе. Поэтому, когда пришла «болезнь» никто не принял надлежащих мер.
  В следующей статье я, на примере нацистской Германии и современной Украины, расскажу симптомы этого заболевания. Сейчас, я готов.
   Удач вам, орки. Рыцарям Гетакуба тоже мира над головою. И тебе, читатель, счастья.