Глобальная катастрофа была целенаправленной и упра

Докторник
                6
    Отпуск закончился и пришло время писать заключительную часть этой длинной главы. Надеюсь, у меня получится написать ее так, как изначально задумывал.
    Итак, мы почти разобрались с западной частью нашего континента. И только слепой или настоящий зомби – историк или «ученый –неуч» не смог увидеть там следы глобальной катастрофы, которая произошла совсем недавно по историческим меркам, всего лишь в самом начале 17 века, а закончилась в самом начале века 18. Лучшим доказательством «ученой» лжи всегда является упорное нежелание ВИДЕТЬ доказательства, ссылаясь на то, что «ученые» все давно выяснили и «ПРИЗНАЛИ ИСТИНОЙ». И еще одно. «Ученые-неучи» и зомби – историки ВСЕГДА ИГНОРИРУЮТ ЛОГИКУ. Ведь их так научили темные – «Логически – не всегда означает –правильно». «Ло;гика (др.-греч. ;;;;;; — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению».
    Название главы звучит так - «Глобальная катастрофа была целенаправленной и управляемой». На мой взгляд это очень хорошо видно при сравнении последствий катастрофы на западе – от побережья Франции до Урала, и на востоке – от Урала и до Камчатки.
    На западе континента последствия катастрофы заключались в основном в ЗАСЫПАНИИ городов и инфраструктуры. А также в уничтожении плодородного слоя на северной половине и переносе его в южную часть, в России это ниже нынешней Москвы. Большинство старинных городов в принципе остались целыми, только без инфраструктурных объектов, без мощеных дорог и улиц. Точно так же целыми остались многие монастыри и храмы по всей Руси. А также, как ни странно это звучит, так называемые стоянки древних людей, которые сотнями находят так называемые археологи – гробокопатели.
     Но были и другие последствия, которые позднее сказались на дальнейшем развитии России. Многие реки исчезли, многие из них повернули вспять. Была уничтожена или засыпана вся транспортная сеть, состоявшая в основном из каналов, которая до этого являлась основой логистической сети огромного государства. И полностью были уничтожены все лесные массивы на территории континента. На долгие годы верхняя- северная половина нашего континента стала «голой» площадкой, покрытой глиной, озерами, всевозможными протоками, и завалами из остатков переломанного леса. Сегодня можно посетить множество лесных массивов, в самых разных районах нашей страны и Европы, но найти древние леса практически невозможно. Везде и всюду леса стоят относительно молодые – не старше 250 лет. А деревья, возраст которых составляет 500 и более лет – это огромная редкость и встречаются крайне редко. К примеру - в окрестностях Петербурга подобные деревья я встречал только в двух местах – в единичных экземплярах. В Мурманской области подобные деревья встречаются в районе Умбы – там на относительно небольшой территории сохранились настоящие древние участки леса.
    Сегодняшние умники понятия не имеют о продолжительности жизни деревьев и очень часто пишут всякую ерунду об этом. А ведь деревья живут очень долго. Пихта – 700 лет, сосна обыкновенная – 600 лет, кедр сибирский – до 1000лет, лиственница – 600 лет, ель - 1200 лет, дуб – до 1500 лет, бук – 500 лет, секвойя – до 5000 лет и так далее. На территории России леса занимают огромнейшие площади, и поэтому все рассуждения безумцев о том, что все леса в 18-19 веках вырубили крестьяне на строительство изб, а также для нужд металлургических заводов – полный бред.
     Катастрофа длилась почти сто лет. Вода стояла практически по всей поверхности континента, где-то в виде озер, небольших морей, типа Арала, широченных рек – проливов, заболоченных территорий. Постепенно вода уходила, обнажалась илистая и каменистая поверхность. Почвенного слоя практически нигде не было. Только ил – глина. Постепенно территория подсыхала – можно было ходить и что-то делать. Жизнь потихоньку возвращалась. Но очень медленно. И в это время, очень похоже, наступил очередной перелом в противостоянии Верхних. Но об этом чуть позже.    
    И хотя все перечисленное на западной части континента кажется ужасом, то, что произошло на восточной половине России – за Уралом, вот это и есть настоящий ужас. Ибо там было уничтожено практически все!!!
    Если сегодня открыть старинные карты России – Руси, то сразу видно, что территория нашей страны в восточной части от Урала до Камчатки была достаточно плотно заселена, там стояли большие города, масса поселений поменьше, множество дорог и каналов, пирамиды – одним словом там существовала развитая цивилизация. До сегодняшних дней дошли сказания о ее прекрасных городах, о людях, которые там жили, об их умении и так далее. Там же находилось священное для всех место – Долина Царей. Место, где хоронили всех царей Тартарии. Но все это сегодня в прошлом. На поверхности не осталось почти ничего. Да. При большом желании можно найти остатки Тартарии, остатки ее прекрасных городов, остатки инфраструктурных объектов. Но это возможно при одном условии – проведение масштабных приборных исследований в тех местах, где стояли ее города и поселения. Нужно всего лишь наложить карты Тартарии на сегодняшнюю карту России и определить места исследований. Где-то придется еще и немного покопать, а где-то остатки древних городов находятся прямо на поверхности в виде развалин среди лесной чащи.
     Чтобы понять масштабы нападения на земли Тартарии, нужно открыть физическую карту России. Там- в Северном Ледовитом океане сразу видна та же картина, что и вокруг Европы – сначала идет мелководье, а потом оно резко обрывается и начинаются глубины. И если на мелководье глубины всего лишь от 20 до 100 метров, то сразу за ними идет обрыв и там глубины уже начинаются от 900 метров и до 5500 метров. И там четко видно направление ударов. Один удар шел через нынешнее Карское море – и затем вода хлынула вдоль восточной стороны Уральских гор. Основной удар шел через Северную Землю и море Лаптевых. И еще два мощных удара – через Восточно –Сибирское море и Чукотское море. Скептикам предлагаю взглянуть на несколько глубоких котловин в Северном Ледовитом океане – котловина Нансена, Амудсена, котловина Макарова и котловина Подводников. Они все вытянуты с севера на юг. А еще советую взглянуть на Новоземельский трог и трог Святой Анны у Земли Франца Иосифа. По факту это настоящие огромные океанские каналы, которые были «пробиты» мощной волной, которая образовалась при атаке энергетическим оружием – со стороны Северного полюса.
     «Трог (троговая долина) — долина в ледниковой или древнеледниковой области с корытообразным (U-образным) поперечным профилем, широким дном и крутыми вогнутыми бортами». Расположение котловин и трогов в данном случае четко указывает направление мощных ударов по океану в сторону Тартарии.
   Если удары по Европейской части континента привели к засыпанию городов – поселений – инфраструктуры, то удары по восточной половине Тартарии наносились с одной целью – уничтожить ее полностью. И здесь темным удалось это сделать почти на 100%. Огромнейшие волны понеслись на сушу с севера на юг по всему побережью – от Чукотки до Урала. Их мощь представить себе невозможно. С лица Земли там исчезало все – леса, горы, почва, животные и так далее. Города и инфраструктура Тартарии были уничтожены. Волны были такой силы, что пронеслись сквозь континент от Северного побережья до Тянь – Шаня, Каспийского моря, и так далее. Скептики скажут – это невозможно. Но ведь они в массе своей не знают, например, что озеро Иссык-Куль в Киргизии находится на высоте 1600 метров над уровнем моря. И озеро это СОЛЕНОЕ. А еще в этом огромном озере водится такая рыба – Иссык-Кульский чебачок – практически копия корюшки и мойвы. А на дне этого замечательного озера находится только глина и черный ил. Откуда взялась глина в таких огромных объемах в КАМЕННЫХ ГОРАХ??? А черный ил – это что такое???
       «В составе органических соединений черного ила найдены аминные основания ( метиламин и триметиламин), соли летучих жирных кислот, жиры, воскообразные вещества, гуминовая и ульминовая кислоты. Здесь же обнаружены остатки неразложившихся растений и животных, а также продукты синтетической деятельности микробов. Черный ил может образовываться лишь на определенных грунтах. В тех случаях, когда глинистые породы заносятся в соленые водоемы, крупные частицы обычно оседают у берегов, а мелкие фракции переносятся в более глубокие места, где из них и образуется лечебная грязь». Со стороны Казахстана – с севера озеро окружают высокие хребты, где на вершинах лежит снег. Но есть странность. Южная сторона этого хребта – Заилийского Алатау со стороны Иссык-Куля представляется из себя сухие и относительно невысокие горы, типа Казахского мелкосопочника. А вот южные берега озера – это снежные высоченные горы, откуда в озеро стекают ледниковые реки.
    Ничего сложного и непонятного в данном случае с Иссык-Кулем нет, и не стоит придумывать здесь нечто «типанаучное» объяснение. Огромные волны от Северного Ледовитого океана дошли до Тянь – Шаня. Представьте себе эдакий сель невиданных размеров и мощи, который состоит из жидкой массы – глины и черноземов. Эта масса докатывается до Заилийского Алатау(горный хребет) с северной стороны Иссык-Куля – со стороны Казахстана. Этот хребет длиной, как и Иссык-Куль. На западе и востоке он заканчивается и там есть своеобразный разрыв в горных хребтах. Вот в эти разрывы и хлынул сель – сразу с двух сторон в озеро. Именно тогда резко поднялся уровень воды в озере и были затоплены города и поселения, которые стояли вдоль побережья. Сегодня там ведутся археологические работы и при желании можно увидеть в определенных местах развалины тех поселений. А вода в озере соленая и чистейшая. Брошенную монету в 5 рублей видно на песчаном дне на глубине до 40 метров.   
     Или озеро Балхаш в Казахстане. Оно находится вроде в степной зоне, и это достаточно большое озеро. Но при этом оно наполовину соленое.
А если посмотреть территорию Казахстана от Сибири до Тянь – Шаня, то по факту это голая степь. Плодородного грунта практически нет. Вспомните CCCР – подъем целины!!! Как тогда распахивали казахские степи, где плодородный слой был совсем небольшим – всего сантиметров 20. А то и меньше. В течении нескольких лет получили тогда более-менее приличные урожаи и все сошло на нет. Распахали плодородный слой, и понесли его ветра во все стороны. Нет воды – нет земли – нет урожая. Но интересное в другом. Граница между Казахстаном и Киргизией. Степная и сухая территория Казахстана заканчивается Казахским мелкосопочником- аналог Мурманских сопок. Сухие невысокие горы, где только камень и глина. Но как только пересекаешь этот мелкосопочник, тут перед глазами появляется плодородная Чуйская долина, где совершенно другая земля, где артезианская вода находится всего лишь на глубине от 6 метров. «Палку воткнешь в землю, и она вырастет»- так говорили в моем детстве о той земле. Ширина долины небольшая – до 50 км. И здесь тоже странность. С северной стороны долина ограничена Казахским мелкосопочником – сухими каменистыми и глинистыми невысокими горами, которые бывают зелеными только весной и то, ненадолго. А вот с юга долина ограничена высоченными горами – Киргизским Ала -Тоо. Там постоянно на вершинах лежит снег, вниз текут горные реки. И повсюду зелень. А в предгорьях – первый ряд гор – шикарные зеленые пастбища, все склоны разработаны – везде разработанные поля, на которых выращивают травы – некоторые сеют специально, другие растут сами – настоящее разнотравье. А сколько отличного сена там заготавливают…. .  И климат здесь резко отличается от климата в горах Казахского мелкосопочника. Там очень сухой, а здесь весьма влажный. Там зимой бывают сильные морозы, а здесь обычно зимой не ниже минус 5. Так откуда появился в Чуйской долине прекрасный мощный плодородный слой???? Почему предгорья Киргизского Ала-Тоо покрыты плодородным слоем почвы, а Казахский мелкосопочник – лишь голые скалы и глина???
    Почему земли Алтайского края – это сплошь плодородный слой и черноземы, хотя там очень много гор??? И таких «почему» очень много, если смотреть на физическую карту страны внимательно и с открытыми глазами.
     Я не знаю, насколько нужно быть глупым или слепым, чтобы не увидеть реальные следы глобальной катастрофы. Начните двигаться с севера на юг. Сначала идет зона вечной мерзлоты, тундры. Затем идет мелколесье. Затем начинается полоса лесостепи. «В Евразии лесостепи протягиваются сплошной полосой с запада на восток от восточных предгорий Карпат до Алтая. В России на Европейской территории граница с лесной зоной проходит с юго-запада на северо-восток, через Брянскую, Орловскую, Тульскую, юго-восток Московской, Рязанскую, юг Нижегородской области, Мордовию, Чувашию, Татарстан и Башкортостан. Восточнее этой полосы непрерывное простирание лесостепи нарушено влиянием гор».               
      В последнее время идут многочисленные споры альтернативщиков и сторонников ОИ по поводу того, что на территории России практически нет древних лесов. По всей территории леса примерно одного возраста -– до 250 лет. А куда делись все древние леса – ответ, как обычно – бредовый – вырубили и пустили на дрова крестьяне и «бояре – металлурги». И есть второй вопрос, по которому тоже идут постоянные споры. Дело в том, что вся территория России КАРТИРОВАНА!!! То есть, расчерчена просеками, которые в лесных районах имеют ВЕРСТОВОЙ размер. Все леса растут отдельными кварталами, которые разделены просеками. Причем эти просеки идут с юга на север до самого побережья океана через любые препятствия, пересекают озера – болота – реки – горы и так далее. И странное – они не ЗАРАСТАЮТ лесом. Я частенько видел в лесах Ленинградской области такие просеки, когда ходил за грибами. За 15 прожитых там лет они так и не заросли – даже кустарником. До сегодняшнего дня НИКТО НЕ НАШЕЛ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о ТОМ, КТО И КОГДА РАСЧЕРЧИВАЛ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ на КВАРТАЛЫ??? КТО и КАК ЗАСЕИВАЛ ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ СЕМЕНАМИ ДЕРЕВЬЕВ??? С помощью каких технологий картированы горные местности??? Кто и как высаживал леса на крутых горных склонах, как например в Крыму???
   И здесь историки и сторонники ОИ опять прикидываются идиотами – мол просеки везде оставили после себя геологи и буровики – это они тащили тракторами – вездеходами свое оборудование. Или просто – это вам все кажется –из космоса ничего подобного не видно.
     Вновь спорить на эти темы с идиотами я не хочу и не буду. Ответы известны давно. Я попробую «зайти с другой стороны». Итак, сегодня в мире главенствует бредовая идея о некоем УМНОМ ЛЕДНИКЕ - МУТАНТЕ, который НЕОЖИДАННО появился на нашем континенте из ниоткуда, начал расти в высоту и стал ползать через горы и леса, все сгребая и перемалывая в пыль. Причем что еще странного. Этот ледник не вырос в океане, а каким-то образом образовался на суше. И ползал этот ледник около 100000 лет. А потом испарился!!! ВЕСЬ!!! Читайте сами.          
     «В Северной Европе эпоха похолодания началась около 115-110 тыс. лет тому назад и окончилась около 11,7-11,6 тыс. лет назад. Согласно международной классификации, основанной на уровнях изотопов кислорода, Последний Великий Ледниковый Период начинается на уровне морской изотопной стадии МИС 5d и заканчивается на уровне морской изотопной стадии МИС 2. С его окончанием заканчивается плейстоцен и начинается голоцен. Во время этой эпохи неоднократно происходило разрастание и сокращение ледниковых покровов. Максимум последнего оледенения, когда общий объём льда в ледниках был наибольшим, относится ко времени около 26,5—19 тыс. лет назад.
  «В Северо-Восточной Сибири не было ледников континентального масштаба, существовал ряд больших ледников, в том числе на горных хребтах Северо-Востока Сибири и на Камчатке.
       Северный Ледовитый океан не был полностью заморожен. Его оледенение превышало сегодняшний уровень, но толщина льда была примерно такой же и была подвержена сезонным колебаниям. В течение летнего сезона, как и в наши дни, океан имел обширные пространства свободной ото льда воды, а также айсберги».
    Прочитали??? Не было в Северо-Восточной Сибири огромных ледников!! И Северном Ледовитом океане тоже НЕ БЫЛО!!! А что же в таком случае стерло с лица Земли всю Сибирскую Тартарию??? От Урала до Чукотки??? Кто стер все города Тартарии, уничтожил всю инфраструктуру??? Как Вы думаете – что услышите в ответ на эти вопросы от наученных??? ТАРТАРИИ НЕ БЫЛО!!! Вот их ответ. НУ и хрен с ними убогими. Ладно – ползал ледник, все снес с поверхности, оставил после себя пустое каменистое или илистое место. И с тех пор прошло уже минимум 10000 лет. МИНИМУМ. Если верить наученным. Жизнь постепенно возвращалась в нормальное русло. Потихоньку появлялась растительность. И соответственно накапливался плодородный слой. Сегодня он нарастает в среднем от 0,7 до 1 мм за год. ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ. Допустим после таяния ледника плодородный(почвенный) слой нарастал в пять раз медленнее – по 0,2 мм в год. И получается, что к сегодняшнему дню толщина этого слоя должна составлять по всей поверхности, где ползал ледник – 2 метра!!!! ЦЕЛЫХ 2 МЕТРА ПЛОДОРОДНОЙ ЗЕМЛИ, поскольку за последние 10000 лет там постоянно что-то росло – кустарники – деревья – трава – цветы и так далее. А что мы имеем по факту на всей северной половине России – от Мурманска и Петербурга до Чукотки??? А имеем мы почти одинаковый показатель – по всей этой территории НЕТ ПЛОДОРОДНОГО(ПОЧВЕННОГО) СЛОЯ!!!!! Его толщина составляет всего лишь от 10 до 40 см!!! А дальше супесь – глина или гравий. АУ «ученые» - куда плодородная земля подевалась??? Неужели инопланетяне всю нашу земельку затарили в свои инопланетные мешки и умыкнули к себе, чтобы огороды там – на своих планетках разводить??? Или может решили «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» землей отсыпать, чтобы поровней дорожка была???
    Вот что значит – отказаться от логики. Допустим – ледник стер всю растительность и почву. Но испариться все эти остатки не могли. Значит – они должны были куда-то переместиться. Вопрос – куда??? Ответ – ЛЕДНИК БЫЛ С МОЗГАМИ!!! Он все это, как дворник, сгребал перед собой и перемещал с севера на юг. Пока там и сам не растаял. А перемещенные почвы и растительность в итоге «переехали» на юга, и остались там жить в виде черноземов. «Карта черноземов на территории России выглядит как широкая полоса, вытянутая с запада на восток от границ Белоруссии и Украины. С севера она упирается в условную линию, протянувшуюся от Орла через нижнее течение Камы к Новосибирску, с юга ограничена Доном, Кубанью и верхним течением Кумы и Терека, на востоке черноземы добираются до предгорий Алтая». И Вы в это поверите??? В то, что именно «разумный ледник» сгреб весь плодородный слой почвы со всей северной территории России и «столкал» его до южных территорий??? А ведь у наученных до сих пор нет ответа – откуда и почему появилась такая мощная полоса чернозема на юге и куда делся плодородный слой на всей северной половине России??? Найдется ли умник, который скажет, что два этих вопроса не связаны между собой??? На мой взгляд – речь идет об одном событии – рукотворной катастрофе планетарного масштаба, которая была вызвана большой Космической войной. Тогда в войне был достигнут некий переломный момент, когда обе стороны вынуждены были остановиться и найти взаимоприемлемое решение. Одна сторона нанесла мощнейшие удары по континенту, а другая сторона сделала все, чтобы сохранить жизнь населения и облегчить ему дальнейшее существование.
    Можно бесконечно рассказывать о том периоде в жизни России. Можно приводить массу доказательств. Но я не хочу. Надоело. Просто хочу представить себе, что начнется после того, как «наученные» решатся рассказать народу правду о той планетарной катастрофе. Представляете – они вдруг рассказали людям правду, о том, что совсем недавно произошла мощнейшая катастрофа в истории человечества – самый настоящий всемирный потоп. Как Вы думаете – чего наученные больше всего боятся??? А боятся они наших людей, которые очень настойчивы в своих стремлениях и всегда пытаются любыми путями докопаться до правды. А в данном случае одним признанием – типа, да был потоп в самом начале 17 века – не обойдешься. Народ тут же начнет спрашивать дальше – а зачем вы все это скрывали??? Зачем врали, что мамонты вымерли задолго до ледника и потопа??? А какие причины вызвали этот потоп??? Если потоп был, значит – не врут карты Тартарии – была такая страна???
   А если она была, значит никакого татаро-монгольского ига не было??? А если ига не было, то зачем вы врали о нем все эти годы??? А если вы врали, значит и всю нашу историю тоже переписали??? А кто и зачем дал команду переписывать историю и скрывать правду о потопе??? А потом и вовсе начнут задавать самые «страшные» вопросы. А какими причинами был вызван тот потоп??? Удары по континенту были практически одновременными, а значит – управляемыми. Но у кого могло быть столь мощное оружие??? У землян подобного не было, значит это были БОГИ??? Значит – БОГИ реальны и Вселенная обитаема??? Но если БОГИ ударили по людям, а другие БОГИ защищали их, то это значит – Что БОГИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ и точно так же воюют друг с другом??? И так далее и тому подобное. 
    Я привел в пример всего лишь малую часть вопросов, которые неизбежно возникнут у людей в случае, если «наученные» решатся приоткрыть завесу тайны. На самом деле вопросов будет в десятки раз больше. И именно это является одной из важнейших причин вранья «наученных» – почему так старательно скрывается правда от людей. И «насиженные кресла» - диссертации – звания – все это здесь не причем. Есть четкая установка – СКРЫВАТЬ ПРАВДУ от людей!!! И есть силы на Земле, назначенные СВЕРХУ, кто подобно роботам исполняет этот приказ. Люди должны забыть изначальное – «ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ СОЗДАНЫ РАВНЫМИ БОГАМ». Но Боги не хотят быть равными людям. Боги хотят только управлять!!! БОГАМ нужна только вера людей. Зачем??? Я до сих пор не понял.
     Планетарная катастрофа была рукотворной и это однозначно. Спорить с этим бессмысленно, ибо все другие утверждения противоречат логике. А ведь я до сих пор не упоминал про другие доказательства. Хотя….. . У наученных и ледник обладал разумом и был настоящим мутантом по сравнению с «собратьями». Но «умный ледник» -это еще цветочки. Как и оружие, которым были нанесены мощнейшие энергетические удары по океанам. Я предлагаю Вам задуматься – Какими должны быть технологии, чтобы ОДНОВРЕМЕННО ЗАМОРОЗИТЬ ОГРОМНЕЙШИЕ ТЕРРИТОРИИ??? У альтернативщиков есть много версий насчет «замораживания». Но ни одна из них не предполагает РУКОТВОРНОСТИ ПРОЦЕССА. И в этом – на мой взгляд большая ошибка.
     Именно скоротечность процесса замораживания является первым доказательством рукотворности. Ведь добиться мгновенного эффекта – полного замораживания можно только при условии погружения предмета в среду, где температура близка к абсолютному О. Либо сделать так, чтобы эта «среда» сама «опустилась на предмет», то есть – на Землю. И вот здесь я не вижу ничего невозможного. Земля, как и все живое на ней, как и атмосфера, была создана ИСКУССТВЕННО. Атмосферу Земли можно представить, как некий многослойный шарик из упругого и прочного материала, на поверхности которого много застежек-молний. Наша Земля в таком защитном «шарике», а снаружи настоящий космический холод – примерно минус 250градусов. И вот кто-то в космосе подлетел к нашему «шарику», и расстегнул одну молнию – всего одну. И через получившуюся узкую щель на поверхность Земли хлынул космический холод. Примерно так будет выглядеть, если на какую-то поверхность выливать жидкий азот. Все замерзает мгновенно. И промерзает очень сильно и глубоко. А если этот процесс будет длиться не мгновение – два, а хотя бы несколько часов??? В этом случае мы и получим то, что сегодня имеем по всей северной половине России – вечную мерзлоту. Скажете – это невозможно по определению, ибо «приоткрыть щель в атмосфере» - это сродни фантастике. А уничтожить ВСЕ ДРЕВНИЕ ПИСЬМЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ – невозможно??? А ЗОМБИРОВАТЬ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ НА КОНТИНЕНТЕ – ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО??? А ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ – тоже НЕВОЗМОЖНО??? А СОЗДАТЬ СИСТЕМУ БЛОКИРОВКИ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ – ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО??? Все перечисленное СДЕЛАНО!!!!      
     У меня есть вопрос к скептикам. Кто из Вас может ответить на один вопрос – Почему почти все значимые здания и сооружения были засыпаны (залиты илом) одинаково??? Я изучил массу зданий, в особенности дворцов – в Петербурге и Крыму. Так вот, все они засыпаны одинаково – подвал и бывший первый этаж!!! И ВСЕ!!!! Бывший подвал так и остался сегодня засыпанным. А бывший первый этаж как правило, очистили – либо наполовину, либо полностью. И сегодня тот бывший первый этаж стал называться и использоваться как подвал. Как пример – Мраморный дворец в Петербурге. Там бывший первый этаж очистили только наполовину, и сделали из него подвал – совсем невысокий. А есть полностью очищенные «бывшие первые этажи», в которых сегодня находятся подвалы. И никого не смущает его высота – такая же, как и в верхних помещениях. Такие «подвалы» есть на площади Искусств в Петербурге – сам видел. А есть вообще неочищенные «подвалы» - например в Исакии. В Казанском соборе подвал очищен наполовину. И в Эрмитаже то же самое. И очень смешно выглядят попытки «недумающих» сказать о том, что мол раньше в подвалах находились подсобные помещения – кладовые – кухни – подсобки и так далее. Эти люди просто не знают истории. Никогда в подвалах не было подсобок и кухонь. Все подобные помещения изначально строились отдельно!!! Нужно всего лишь изучать историю строительства подобных объектов. И подобное можно увидеть практически во всех старых городах страны. Да, есть такие города, как Москва. Там уровень засыпания достигает 8 -10 метров в отдельных местах. О чем это может говорить??? Только о том, что такой уровень засыпки требовался для того, чтобы скрыть некую тайну о данном месте – районе – или домовладении. На территории Москвы огромное множество по- настоящему древних технических сооружений, которыми пользовались еще во времена первых Романовых, Иване Грозном и вплоть до середины 19 века. Все это нужно было спрятать от нас с Вами, поскольку все это было единой программой – уничтожение прежней цивилизации и сокрытие правдивой истории от ее потомков. Вот почему у археологов России есть «негласный», но очень жесткий приказ – «Глубже трех метров не копать».
      Но тема на этом не заканчивается, поскольку совершенно неожиданно изучение спутниковых снимков привело меня к другим – вполне обоснованным выводам. Картирование территории нашей России. Оно есть практически повсеместно. И даже там, где его вроде не должно быть по определению – на дне Аральского моря. Большая часть его уже высохла и именно там видны следы картирования. А также вокруг Арала. А там между прочим самая настоящая полупустыня. Никаких плодородных земель – никакого сельского хозяйства – никаких полей. И при этом вся территории расчерчена на огромные прямоугольники. И это не только на дне Арала, но и в северной половине страны. Например, я мгновенно увидел подобное в Вологодской и Архангельской области. А также в большинстве районов Крайнего севера, вплоть до Чукотки. Ни о каких лесах речи в этих отдельных районах не идет вообще. Но в таком случае – кто и зачем картировал эти территории??? И это очень хороший вопрос в данном случае, ибо он открывает нам древнюю цивилизацию Тартарии с совершенно другой стороны.
     Я уверен, все из Вас помнят из истории рассказы о том, как цари Романовы «дарили» своим приближенным «земли» за те или иные услуги. Причем «земли» дарились не где-то рядом с дворцом или столицей, а зачастую «у черта на куличках» - за сотни или даже тысячи верст от столицы. Причем в Указе подчеркивалась точная площадь «дарения». Зачастую с указанием названия деревни или поселения, которое находилось на той земле и с указанием количества проживающих там людей. А геодезической службы в те времена еще и в помине не было на Руси. Вопрос – Откуда у Романовых была точная информация о местонахождении - размерах того или иного участка земли в сотнях верст от столицы??? Тем более – с указанием точных границ участка??? Другой вопрос из этой же серии. А КТО и КАК ОПРЕДЕЛЯЛ ГРАНИЦЫ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОСУДАРСТВА, города или поселения до создания геодезических служб??? На что ориентировались – на овраги – реки – камни – пеньки??? Допустим, на дорогах могли стоять некие «камни – маяки – пограничные знаки». Но если люди или войско шло не по дорогам, а по проселочным путям или по лесным тропам??? Как они узнавали границы другой страны - поселения??? А кто создавал те карты??? Где они хранились???
     В прошлом году я писал о том, как быстро Романовские вельможи «захватывали» себе новые земли в Крыму. Еще до создания геодезической службы. Причем сразу указывались границы участков и их размеры. Тогда же я задавал вопрос – а куда исчезли все турецкие карты Крыма??? А у наученных только один ответ – мол послали в Крым одного «художника - картографа» и он буквально за год все «нарисовал». Бредятина полнейшая.
    Следы древнего картирования сегодня еще прекрасно видны по всей территории Великой Тартарии – нашей России и бывшего СССР. Не видит их только слепой на всю голову. А теперь задайте вопрос – а зачем нужно было создавать «с ноля» геодезическую службу в России??? Почему не стали пользоваться наследием предков - старинными картами??? Или ими пользовались вплоть до середины 19 века??? Похоже – все было именно так. Пока не было принято окончательного решения о полном искажении древней истории нашей страны. А после этого и началась настоящая вакханалия с территориальным делением. Раньше вся территория была расчерчена на квадраты и прямоугольники. Причем прямые линии тянутся с самого юга вплоть до крайнего севера. И никакие препятствия для этих линий не существуют. Но после планетарной катастрофы все пошло по планам темных. И начали они рисовать на картах кривые и ломаные линии. Чтобы на будущее создать себе задел для будущих территориальных споров. Достаточно вспомнить территориальные споры между Чечней и Ингушетией. Между Киргизией и Таджикистаном. И много – много других подобных конфликтов. А ведь раньше правители были очень умные. Всю территорию континента картировали – поделили на квадраты и прямоугольники. Ведь это очень удобно с точки зрения управления и логистики. Не нужно искать на местности какие-то специальные знаки или приметы – все четко и понятно. И нет поводов для конфликтов. И даже когда Верхние решили отделить зараженную территорию темных в Европе от остальной территории Тартарии, то провели ПРЯМУЮ ЛИНИЮ – ДУГУ СТРУВЕ. И снова один вопрос – Решится ли хоть один из наученных достать из спецхрана хоть одну древнюю карту Тартарии, где будет показано картирование территории??? А в то, что такие карты есть и они хранятся в спецхране – я не сомневаюсь.
       И здесь остается еще один важнейший вопрос. А каким образом были проведены линии при картировании местности??? Когда они проходят в лесу, то это выглядит как не зарастающая просека. Когда они проходят по степи, то увидеть их можно только присмотревшись как следует – по едва заметному изменению рельефа и цвета травы на линии. В пустыне их можно увидеть только с самолета или из космоса. А как они могли сохраниться при катастрофе, когда огромные волны наполняли Аральскую низменность??? Как линии могли сохраниться под водой на протяжении сотен лет??? На мой взгляд ответ здесь есть и только один. Но он не понравится сегодняшним «наученным». На поверхность Земли нанесена ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ сетка, и она является лучшим доказательством существования внеземных цивилизаций. «Рисунок» сети исполнен с использованием определенного вида энергии. А воздействие энергии на растения – почву и другие материальные объекты, всегда оставляет след. Точно так же оставляют следы на поверхности древние объекты, от которых остались только фундаменты под землей.
        И я почему-то уверен в том, что настоящий ученый, который решит найти связь между нынешними меридианами и параллелями и этой энергетической сеткой, сможет это сделать достаточно легко. И тогда рухнет миф о всезнающих греках, которые прибалдев от жары, придумали меридианы и параллели.
     На этом главу я заканчиваю. Очень хочется верить в то, что в недалеком будущем найдутся наши умные ребята – айтишники и они смогут смоделировать ту самую рукотворную катастрофу, которую устроили Верхние на Земле, решая свои проблемы. И я верю в потомков Тартарии, которые сегодня проживают в России. Я верю в то, что они уже проснулись и потихоньку пошли вперед – к СВЕТУ. «Большая дорога начинается с первого шага».
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Август 2023г.