Погиб на СВО? Ну и поделом!

Юрий Пережогин
*****************
На каком основании после массы обращений местных жителей эта откровенная русофобка до сих пор не просто на свободе и в директорском кресле, а не в тюрьме?
"Погиб на СВО? Ну и поделом", — заявила вдове погибшего русского солдата директриса
"Если с моими детьми на Украине что-то случится, то не забывайте о том, что ваши дети тоже у меня", - заявила директор русского детского сада, украинка Шелар.

Возмутительная новость пришла из села Донская Балка Петровского района Ставропольского края. Директор детского сада №21 гражданка Украины Светлана Шелар откровенно развела бурную русофобскую деятельность. В то время как её супруг шатаясь по селу, будучи под мухой, любит зиговать, директриса везде, где может, преследует поддержку СВО. То лишит заработка человека, помогающего СВО в качестве волонтёра. То откровенно фактически в день похорон вдове погибшего русского солдата, своей подчиненной, заявила, что правильно он погиб: "Погиб на СВО? Ну и поделом".

Эта история имеет глубоко идущие корни. И здесь надо разбираться с руководством района и области. На каком основании после массы обращений местных жителей эта откровенная русофобка до сих пор не просто на свободе и в директорском кресле, а не в тюрьме?

По сути, одного только эпизода с издевательствами над вдовой погибшего на СВО Скрипина Артёма Васильевича достаточно, чтобы завести на неё уголовное дело.

У Вас там что происходит? Кто у вас отвечает за Петровский район? Разве вы не осознаете, насколько опасны такие кадры на местах и к какой трагедии это может привести?

Украинка Светлана Шелар откровенно угрожает нашим детям. Не намекает, а именно угрожает, когда говорит, чтобы мы не забывали, что они у неё в руках. Что мешает ей совершить противоправные действия в их отношении? Да и каких детей она может воспитать, если её двое сыновей, живущие на Украине, служат в ВСУ и полиции?!

Как вы понимаете, оба нацисты, которых русская армия однозначно демилитаризирует и денацифицирует. Что в ответ последует от их матери — одному Богу известно.

Светлана Шелар, по заявлениям очевидцев, откровенно издевается над родными и близкими сражающихся с украинским нацизмом русских солдат. Создаёт атмосферу нетерпимости.

https://ok.ru/video/6366458022497

Сестра погибшего на СВО героя Артёма Скрипина рассказал про украинскую директрису, которая угрожает русским детям из детского сада

Её супруг явно демонстрирует идеологию, царящую в их семье, когда показывает нацистские приветствия. И всё это остаётся незамеченным местной властью и местными силовиками?!

Значит так. Лично отправлю этот материал по соответствующим направлениям и беру ситуацию на контроль. Буду видеться через неделю с министром образования и передам его ведомству информацию о директоре. Насколько мне известно, министр очень жёстко реагирует на подобные угрозы. После моей статьи о рисующих победу украинцев детях Подмосковья реакция была мгновенной.

Будем разбираться.

 И опять это "молчаливое большинство" чиновников, которым на всё плевать...."тепло и сыро"...

С. Е. К.

Укровояка сбежал отсидеться из окопов Одессы в Воронеж и теперь "воюет" с местными детьми, срывая нашивки Z и "Вагнер".

https://ok.ru/video/6366448781921
ссылка на МИРТЕСЕН:

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter