8-6- Элементы Жизни повтор-А

Штолин
     Элементы Жизни 

    ОН,ОНА,Солнце,цветы,маки,ковыль,бабочки и зачаровывая в небесах стрелами проносятся стрижи,лёгкий ветерок,он,она за руки взялись и хохоча бегут с горы. Сейчас рывок,взмах рук и кажется оторвутся от земли и взлёт,одежды трепещут на ветру оголяя красоту (в начале).
 
-Восхищайся мной,восхищаюсь тобой,значить восхищаемся мы вместе, будет у нас и гнездо,и поместье.
В капусте деток найдем и в замок свой занесем,и научим их жизнь любить и радость нам приносить,и добро отличать от уродства,на то и создаём потомство.

--Зачирикали соловьи, застонали грачи,туча упала на тропу,кто-то нарушил покой -ой,тишину-у.
Земля круглая,шальная,Россия длинная,с кочками большая и не знаешь,что за углом,бугром и выстрел в спину-в зад и не надо,оказывается и о поместье мечтать и зачем детей заводить,если какой-то моральный урод,вечно в бой нас ведёт,а за что умирать не знает даже приближённая знать.

Он не имеет человечьей морали,зачем его в правители взяли,он умеет воевать,разорять,а не создавать и песню души ему не познать.                Ах!мерзавец паршивый, мы трясемся в сортире,забыли о покое,нормальной работе,доме,квартире.

.Дом облупился,денег уж нет и если не воевать значить денег и нет?.!(Сколько надо людей загубить,чтоб бабла на дом накопить(ЕСЛИ «дуба» ДАШ И,И ДОКАЖУТ ,что ты есть Российский герой,то 5 мил. российских руб. Твоему потомству ОТЩИПНУТ из котла,но это уж без тебя.)

 Это сколько надо коварства, злости и хамства чтоб  тряслась страна в сортире,хоть я защитник себя и тебя,но страна должна защищать и меня от врага и помогать строить поместья,чтоб восхищались мной за бугром и здесь на этом месте,а не боялись человека с ружьём и двуглавым орлом!.

--Ш О-О,Нам не рожаться что-ли в россии, как мне радость семейства познать если не хочешь людей убивать?

А может не умеющего создавать для народа покой и богатства сковырнуть с трона поганца,и заводы,спортзалы построить и мужиков из-за бугра,из окопов и танков,чтоб вновь засмеялись соседи и мы в своем поместье и свободно летали по странам вместе с семейством.

Жизнь интересна тогда когда на пути нет вождя у которого на уме только война ради обогащения себя а не скрипки, виолончели под чей звон мы бы смеялись, резвились,балдели.
 ещё повтор -киберпанк.-дообработана.

 По Маяковски- Советсский бомж. .  .