Да будет Царствие Божее на земле!

Галина Ефатерова
                Молитесь же так: „Отче наш, сущий на небесах!
                Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
                да будет воля Твоя и на земле, как на небе...
                - Мф. 6:9.

       Идея Бога построить Царствие Небесное на земле, проявилась в идее народа построить коммунизм на планете, где будут процветать все народы, как творение - единого Человека на земле - Творцом Вселенной. Эта тяга каждого человека проникнуть в ЗАМЫСЕЛ Бога Всевышнего, всегда сохраняется в глубине его сердца.
       Иногда она неосознанная, а иногда - толкает его на поиски разумного ответа: "Кто я? Откуда пришёл на землю и куда уйду с неё?" И тогда человек отправляется на поиски Истины о мироздании Вселенной и его роли в нём. С тоской он смотрит в ночное небо и на восход или заход солнца в надежде найти ответы на свои вопросы не зная, что Истина сокрыта в его сердце, где находится частица Бога - Я Есмь!
       Чем чаще человек начнёт задавать такие вопросы к Всевышнему, тем большая у него вероятность получить ответы через своё сердце.  Тогда в мире и покое пребудет сердце ищущего,  ибо он искал и нашёл ответы на все свои вопросы.
       Он - есть ЧАСТЬ Бога живого на земле!  Человек не знал этого, а теперь - ЗНАЕТ!
       Слава Богу, что Он САМ рассказал нам о Себе в Своём Слове через Иисуса Христа!

               18.08.2023г.   14:22