Скоро выборы! В адрес Штаба мэра!

Эмма Гусева
Обращаюсь с просьбой ко всеМ, кто заходит на мою страничку, ко всем, кто пишет на ПРОЗАРУ!
 Остаются СЧИТАННЫЕ ДНИ ДО ВЫБОРОВ МЭРА!
Напишем ОБЩЕЕ или ЛИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЕ в ШТАБ МЭРА, который находится по адресу:
 Москва, ул. Покровка, 47
Эл. почта:
 SHTAB 2023собака moscow. er .ru

тел. 8 ( 495)  785 03 16
 Приёмная Общественного штаба С. Собянина с 11-20 час. без ВЫХОДНЫХ!
Волонтерам приёмной мэра Москвы ( ваше обращение, если есть...)

Благодарю за помощь! Адреса и телефон ПРЕДОСТАВИЛ ВОЛОНТЁР ПРОЗА.ру ( таковым я считаю нашего коллегу и ГРАЖДАНИНА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ "советского образца"-

ЕРОХИНА ГРИГОРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА!( о нем всё есть на ПРОЗЗАрУ-его страница!)
P .S.
 Поделюсь с теми, кому интересны Т Е М Ы , которые волнуют многих!( 10 тем...)
1. Куда идут взносы жильцов на капремонт ДОМА? ( и еще: Эта афера чем закончится?)
2.Г/ДУМА думает ли  о ТОМ...?
-КТО и КОГДА ?? ответит за "чубайсов", "голиковых", "набиуллиных", "собчаков"и др.?
кто еще в "уходящих" или "смердящих" ( мы имеем ПРАВО ХОТЯ БЫ СПРОСИТЬ!?)
3.  Н. Михалкова ("БЕСОГОН") и многих волнует вопрос МИГРАНТОВ и их права в РФ!

4. Пусть ОБЪЯСНЯТ, почему народ беднеет, цены РАСТУТна продукты. оплату жилья, образование, где мало бюджетных мест( а во мн. странах образование Б/пл.). ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ россиян - вырос, а пенсии -НЕТ!
( Сравните-Франция : 43 г. и др. ).

5. Спасибо Собянину за МЕТРО!
Построено много жилья! Но цены высоки, и много домов пустует!Можно как-то сделать
рассрочку? Пусть подскажут экономисты!
 Чтобы в ГД не приходили ЖУЛИКИ, надо приравнять их зарплату, хоть на время,
 к МРОТ!
6. Убрать "кумовство" и "семейственность" из ГОСДУМЫ, МЭРИИ и др. ( Отец и сын Берулава, Зюганов и внук...Примеров-тьма!)
7. У государственных людей СЕМЬЯ и ДЕТИ не должны ЖИТЬ за границей, тем более там жить, а здесь, в России зарабатывать...
ПРЕКРАТИТЬ ЗАПИСЬ БОГАТСТВ и НЕДВИЖИМОСТЬ ГОСМУЖЕЙ НА  РОДСТВЕННИКОВ!!
МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕРЬЕЗНО ЗАНЯТЬСЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЕЙ и разогнать жуликов и стяжателей от медицины.
Проверить доктора Мясникова , его рЕКЛАМУ телеведущего и ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ, где высокие цены даже за консультацию!..
Они приходят на ЦТ зачем? Его предшественница уже имеет "дворец" в Нью-Йорке.
*8.Кто и откуда посылает на Россию ДРОНЫ?
9. Приветствую, что МЭРИЯ и ГД, наконец, вспомнила о ПРОФТЕХОБРАЗОВАНИи?
( Я прослужила в нём более полвека. Придумала и внедрила конкурс "ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ГОДА". Об этом есть публикация в Энциклопедии ПТО).
10. Москва нуждается в СМИ и ТВ нового формата!( с учётом опыта М. Жванецкого -
"Дежурный по стране"...)

PS.
 Хочу спросить москвичей, ВСЕХ, кто заходит на мою страничку:
-ЧТО ВАС ВОЛНУЕТ?
Проза.ру терпеливо выслушивает нас пока...Подскажите темы! Хотя главная тема - это СВО!!
Гибнут люди, наши дети, мужья. Столько проблем у ВСЕХ!!
Может быть, Вы боитесь обсуждать что либо открыто?
У каждого своя боль! Своя Правда...Поделитесь! Вместе быстрее решаются проблемы.