Всё просто

Анатолий Чураков
Говорят, что Кали юга началась после того, как Кришна ушёл с планеты, примерно 5000 лет назад. Кали юга нужна БОГу для того, чтобы очистить общество от негатива (молодых Душ), как железо от ржавчины, чтобы возникло новое светлое общество из зрелых Душ – Сатья юга.

Но сначала нужно этот негатив Проявить. Для этого у БОГа имеется множество различных способов. И один из них – это создание религий.

Целью Пришествия всех лжеБогов было через демонстрацию всевозможных чудес собрать максимум любопытных дебилов, падких до зрелищ, чтобы возникла очередная религия поклонения кумиру.

Если бы люди знали, что на Всё Одна Единая Воля БОГа, что Всё Делает БОГ и чудеса Случаются Сами, как и всё остальное в Мире, они бы понимали, что лжеБог тут ни при чём и нет смысла поклоняться ему. Это просто такая Игра БОГа. И тогда бы не возникла никакая религия. Но люди не знали этих простых Знаний, т.к. их никто никогда не давал.

Впервые их дал только настоящий реальный БОГ, который Пришёл к людям 1.6.2013 г., создав Школу «Простая Адвайта». И Он надеется, что после этого исчезнут все религии, и никогда уже не появятся новые.

Молодые Души не способны услышать реального БОГа, который не демонстрирует чудес. И опыт 10 лет уже показал, что Его пока не способен услышать вообще никто ! Но БОГ, ведь, может Привести к Себе не только через Позитив (Знания), но и через Негатив (страдания).

Все религиозные Души, поверившие в придуманных Богов – это молодые Души, которые уйдут с планеты, сколько бы они ни молились своим лжеБогам. И это будет для них очередным уроком, накоплением опыта.

В следующих воплощениях интуиция им уже будет подсказывать – «не верь в религии, там обман !». И, если Душа прислушается к интуиции, то она пройдёт этот этап развития. Не прислушается, - «наступит на те же грабли».

Другие способы очистки общества от негатива – катаклизмы, войны, политика (бесчинства диктаторов), экономика (доведение бедных до голода,…), болезни, умышленные убийства (глобалистами,…),…

И вся эта Игра БОГа для того, чтобы очистить общество от молодых глупых Душ, которые увлечены деньгами, властью, политикой, наукой, технологиями, развлечениями,… - чем угодно, но только не духовным развитием.

Само же духовное развитие достигло конечного истинного Знания и Понимания, описанного в нашем Учении. Прими и Постигни Его, и можешь заниматься чем угодно. Не Постигнешь, ты БОГу в Золотом Веке не нужен. Всё просто.