Как понять, что твоя душа является посланником

Артюхов Николай Сергеевич
В настоящее время на нашей земле воплощается большое количество душ – посланников с других высоко материальных цивилизаций, а также с тонкоматериальных и энергетических миров.

Души посланников являются миссионерами с особой функцией – привести сознание и духовность всего человечества к единой божественной константе, охватив как можно большее количество душ.

Души посланников имеют исключительные наполнение, духовный заряд и сознательную направленность с большим мощностным потенциалом. Их матричная конструкция отличается по своему качественному составу и имеет большой объем, что дает им право осуществлять процессы по преобразованию душ земного типа.

Высокоуровневые души посланников регулярно воплощаются на нашей планете с предельными установками – создать прочный фундамент для человеческих душ с возведением их осознанности и духовности в ранг высшего предначертания.

С энергетической божественной иерархии на земле воплощались многие пророки и святые для того, чтобы организовать работу сознания и духа человека на вере в высшее предназначение и помочь тонким телам осуществлять грамотный энергообмен со слоями своих энергетических наставников. Иисус Христос был основоположником истинного божественного учения и первым посланником в новое эре.

Для всеобъемлющего переустройства сознания были задействованы души с других энергетических систем. Эти души в своей локации занимали важные позиции и возглавляли целый слой, состоящий из множества субстанций. Такими посланниками являлись Шри Ауробиндо и Саи Баба. При этом функцией Саи Бабы было массовая перенастройка сознания и духа с акцентом на проявление высшей любви и согласия. А Шри Ауробиндо был информационным вдохновителем, и его работа была направлена на целевого последователя. Его фундаментальные труды по реорганизации сознания и трансформации природы человека представляли эксклюзивный контент, в котором трансцендентная реальность синтезировалась с супраментальной осознанностью.

Информационные посланники не рассчитаны на массовую манифестацию, они менее известны, чем души святых чудотворцев, исцеляющих, оберегающих и помогающих в материальной жизни, в работе с которыми задействованы эмоциональная и чувственная составляющие, а на изучение интегральных основ Шри Аурбиндо необходима усиленная работа энергоинформационных компонентов души, что для обычного человека энергозатратно.

Помимо значимых душ – посланников на земле воплощаются души с других цивилизаций, как правило это души с высоко материальных систем, которые по своему развитию значительно превзошли человечество. Они отправляются на землю либо с целью обмена опытом, либо на перевоспитание, если причинили ущерб своей системе. Их представители занимаются разработками, анализируют и обследуют разные сферы человеческой жизни, а потом корректируют их с помощью необходимых внедрений и контролируют процесс выполнения и результат. Встретить их можно в разных областях: в культуре и искусстве, медицине, информационных технологиях, в экономике и промышленности. В политике находится больше всего резидентов с отрицательных миров. Души – посланники с положительных систем делегируются с целью помочь землянам эволюционировать и в ускоренном темпе развить энергетический и информационный потенциал.

Как же понять, что твоя душа является посланником с иных миров…

Больше всего на Земле обозначено присутствие посланников со следующих локаций: плеяды, сириус, альтаир, андромеда, орион, арктур.

Отличие космических и земных душ заключается в том, что земные души имели на нашей планете большое количество воплощений, поэтому адаптированы к данной плотности деструкции. Земные души мотивированы на борьбу: защиту своих интересов и выживание в конкурентной среде.

Космические души имеют иную мотивацию. Опыт их воплощений оперирует совершенно иными качествами души. Положительные души культивированы на частоте любви, они способны улавливать вибрации тонких миров, поэтому земная среда является для них прессингом. Их высокая осознанность не позволяет оперировать земными понятиями, поэтому космические души часто бывают замкнутыми и немногословными. Конфигурация их души не позволяет использовать методы давления и манипуляций. Приветливость, честность, внутренняя чистота определяет их посыл. Со своим окружением они выстраивают гармоничные и гуманные отношения, создавая вокруг себя атмосферу умиротворения. Среди них много талантливых писателей, художников, композиторов, философов. Гуманитарный спектр, основанный на размышлениях и творческий, сформированный на созерцании прекрасного порождает поле их деятельности на земле.

Также среди космических душ много людей, ориентированных на духовные ценности. Они способны инициировать свое интуитивное начало, которое гармонично вплетается в канву высокой мудрости и осознанности.

В основном космические души живут на волне вдохновения, среди них редко встречаются прагматики. Им сложно приспособиться к пребыванию в земной реальности.

Отрицательные души, воплощенные на земле, логично вписываются в режим земного существования. Их не угнетают границы земных условностей. Очень часто они манипулируют сознанием земных душ, навязывая им свои ценности. Таким душам сложно противостоять. Но среди их представителей есть души, которые двигают технологический прогресс на земле. Они вкладывают огромные ресурсы в те исследования, которые стимулируют наращивание военного потенциала, внедрение искусственного интеллекта. Практически все технологические инновации – это плод деятельности отрицательных космических душ. Технический спектр является их сферой специализации на земном плане.

Подписывайтесь на мой канал и всколыхните в себе высшую идентичность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov