Мысли из моего дневника

Вирус Гая
   Жизнь - это здесь и сейчас!Все остальное: либо память, либо мечты...Всё зависит от самого человека. Желает он свои мечты реализовать, то ради бога. Как говорять:" Включай зелёный свет и в путь!". Да, для многих он будет быть  может извилистый, угловатый, но это ваш путь. Вам идти по этому пути. А когда человек имеет крепкую силу воли или как говорят:"Железную хватку", то таким людям трудности не будут помехой. Они наоборот помогут глубже себя раскрыть. А у кого тонкий стержень, вернее он как пластилиновый, то он будет всегда нерешителен в своих поступках. Всегда сомнения будут брать вверх над его желаниями мечтами. Бывают и другие жизненные обстоятельства у человека - это чувство долга по отношению к работе, к близким людям. Это тоже,как стоп кран на его пути.Они просто не могут ничего сделать. Но скажу одно, что всегда было и есть будет выбор за самим человеком. Особенно это касается любящих людей.Они и именно мужчины должны подходить к этому выбору правильно. Решают поступки человека,а не слова. Нельзя мужчине держатся за женскую юбку.  Нельзя, чтобы женщина решала всё за мужчину.Она Нерешала. Мужчина и только он должен быть ответственным во всём.   

.......Prosto Gaya.....
19.08.2023
Мысли из моего дневника
" Влюблённое в Солнце"