Новые энергии на платформе Земля, вести с полей

Рада Войцеховская
Вдогонку прогнозам на август и по факту происходящего…

Несколько дней назад я отследила лёгкий, но очень внятный «дзынь» по полям. Прямо такой конкретный, который сложно не заметить. Нечто, что трудно определить напрямую, но можно дать иносказательное описание: это было, как волна очень благоприятных энергий, сопровождающихся осознанием типа: «Вот, теперь всё будет хорошо...» Некое приятное предожидание предстоящих благоприятных событий. Я даже слегка удивилась, но особо заостряться на ощущениях не стала.

Но пару дней назад прочла у коллеги, что она тоже отследила эти энергии, и рассказала у себя в ФБ, что: «Наши в городе, гитлер-капут, теперь точно всё будет хорошо. На Земле ещё будут дочищать, но главное сделано». Про гитлер-капут я утрирую, конечно, но смысл такой. Также она поделилась информацией, что все светлячки присмотрены и защищены.

Несмотря на то, что благоприятные энергии мы с коллегой оценили одинаково, насчёт финальной точки и защиты светлячков позвольте слегка позанудствовать в стиле оптимиста из анекдота.

Перелом будет ещё не один. То, что произошло несколько дней назад, это просто ещё один шаг на большом пути. Но, как Гитлер в конце войны мобилизовывал мальчишек, потому, что все взрослые закончились, точно так же система сейчас привлекает для противодействия новые силы. И не мальчишек, а очень замысловатых персонажей.

Светлячки таки да – пересчитаны и присмотрены, с одной оговоркой: спасение светлячка – дело рук самого светлячка. Есть среди них такие, кого пока ещё не могут найти, или нашли, но не могут достучаться. Или даже разок-другой достучались, но дальше система удвоила-утроила усилия по заматыванию светлячка в свою паутину.

Многие сейчас чувствуют раскачивание на энергетических и эмоциональных качелях – вроде становится легче и словно сваливается груз с плеч, а потом в такой же пропорции усиливается внешний нажим.

Это закономерно, поскольку происходящие внешние процессы именно такие – чем сильнее благоприятное воздействие, тем сильнее противодействие. Физика, однако.

Это раскачивание благоприятно в том смысле, что на повышенных амплитудах становятся  виднее застарелые, заросшие блоки, от которых не получалось освободиться мягкими методами. А тут – пожалуйста.

Плюс ко всему материальный план и тела порой не поспевают за изменениями на тонком плане, и на уровне самочувствия вибрационная перестройка может приводить к вялости и пониженному тонусу. В эту же коробочку добавляем процессы, о которых я писала здесь: «Энергии августа 2023» 

Поэтому светлячков могу немного переориентировать насчёт сроков – происходящие процессы быстрыми не будут. Сейчас вопрос стоит в принципе: потянет человечество новый формат своего существования, или нет? И сколько времени понадобиться для формирования homo spiritualis – человека духовного? Здесь я не рискну спорить даже на бутылку коньяка, не то, что ящик.

Сейчас большинство натурально «идёт по пустыне», постепенно осознавая каждым своим представителем, готово ли оно в целом перестать быть рабами системы? Готово ли стать хозяевами своих жизней?

Возвращаясь к цифрам. Определённый перелом обещает произойти в начале февраля 2024 года. Но и потом рассчитывать на то, что волшебник в голубом вертолёте всё сделает за нас, не приходится. Следующий сдвиг произойдёт в конце марта 2025. Эти сдвиги проявятся на физике с задержкой. Инерция, однако.

Поэтому ответ на вопрос, прошли мы нижнюю точку синусоиды, или нет, мы получим в 2026 году.

Но и дальше, что обнадёживает, жизнь не закончится, а только начнётся, как у почтальона Печкина после приобретения велосипеда.

И, кстати, насчёт светлячков…

Сейчас на Земле опробуют большое количество новых программ, предполагающих смешение различных направлений для пробуждения людей. Это касается в том числе и светлячков, у многих из которых заканчиваются свои индивидуальные программы пребывания на платформе Земля. У других происходит перепрофилирование.

А кого-то ещё нужно просто «откопать». Потому, что светлячок светлячком, а закапывать система умеет. И для таких стараются уже откопанные светлячки, но чтобы процессы были максимально благоприятными, нужно время.

Подытоживая скажу так: пить шампанское за НАШУ победу можно в любой день недели, не обязательно ждать Новый год. Главное, не увлекаться этим процессом, ибо трезвость – наше всё.

При этом замечать вешки, вехи и схождение благоприятных энергий на длительном пути перемен – дело исключительно полезное. Оно укрепляет веру и придаёт смысл пребывания в Игре. Но следует понимать, что после очередного Нового года будет следующий, и в этом смысл пути.

А светлячки здесь все, кто не забыл своё происхождение...