А кто управляет США?

Виктор Каменев
Президент Байден? С Конгрессом? Нет... так называемое «вашингтонское болото» управляет США, - открыл нам экс-президент Дональд Трамп, за что был сразу назначен «болотными» СМИ «агентом Путина». Но факт, что «болото» управляет США через «демократию», то есть через Байдена с Конгрессом, использует их для озвучивания своей политики на данный момент.

Итак, американская демократия - это власть некоего «вашингтонского болота», но кто же квакает там весомее и громче всех? Кто реально управляет этим «болотом»? Наверное, Джордж Сорос, может быть, некий «коллективный Сорос», а Джордж является его громкоговорителем. А что сказал Джордж Сорос о текущем политическом моменте? Он сказал, что Украину надо использовать как одноразовую торпеду против России, что мы и наблюдает сегодня, но почему-то удивляемся, что война на Украине идёт до «последнего украинца». Читать нужно «болотных» классиков.

Джорджу Соросу уже под 100 лет, или больше, выглядит он как пришелец с того света, или это реинкарнация почившего крупнейшего аналитика США Збигнева Бжезинского? Во всяком случае, они оба из «коллективного Сороса», который управляет сегодня американской демократией, превращающейся на наших глазах в транссексуальную оргию с ликом сына Байдена — Хантера Байдена, звездой порноиндустрии. Почему?

«Болотная демократия» абсолютно анонимна и поэтому безответственна, прикрывается именем народа, который ей абсолютно безразличен, говорит что-то о Боге и бахвалится своей принципиальной транс-безнравственностью.

Когда-то такое уже было в истории, греческая демократия погибала в оргиях, но империя Александра Македонского пришла ей на помощь, воссоединила и этим несколько продлила существование Греции в истории....

Ё моё

19.08.2023