Когда США разрешат Украине помириться с Россией?

Куликов Лев Борисович
Когда экспертам или политикам нечего сказать, они начинают чесать языками вместо того, чтобы думать...

Не бывает дневной аналитической передачи в наших СМИ, когда не обсуждался бы вопрос «чего теперь добивается Запад на Украине, если наступление хохлов провалилось и что они будут делать, когда у них закончатся деньги / оружие / терпение для поддержки киевских упырей?».

И того хуже: «украинцы — одурманенные пропагандой русские» или «им просто надо открыть глаза и дать информацию», а иногда даже «это наши люди, которые ждут, когда мы придём и освободим их от гнёта бандеровцев». Кроме мата, забористого и откровенного, ничего в голову не идёт в ответ на такой градус идиотизма.

У меня в этой связи только один уточняющий вопрос: их специально отбирают по признаку незнания истории своей страны или такие экскурсы запрещены на ТВ? Иначе тайное может стать явным и истинная суть проступит (таки) сквозь кривые зеркала пропаганды…

1) Не раз и не два писал на эту тему, наверное не грех будет повторить в сто пятьдесят семнадцатый раз (или уже два, а то и три): победа в текущем конфликте — не самоцель для янки. Как нас учили в альма-матер, всегда есть программа максимум и программа минимум. Всё предельно просто.

Даст РФ слабину и произойдёт немыслимое — проиграет в военном противостоянии по одной из трёх причин — будет для пиндосов новый красный день в календаре. Чудо не случится? Тогда сопутствующие ништяки подберут по-максимуму. Они всё равно в выигрыше.

И не надо бухтеть за дедолларизацию: курочка в гнезде и яичко ещё в …, какой там ещё крах бакса? У них сателлитов полмира, есть за счёт кого штаны поддерживать, это уж не говоря о целом выводке стран, готовых совершить экономическое самоубийство ради любимого сюзерена.

Только безусловная и убедительная победа России на поле боя, ведущая к явному триумфу, может стать триггером переговоров под крышей Вашингтона. Да и то только для того, чтобы сохранить возможность повторного использования неонацистских контрацептивов.

2) Украинцы — это искусственно выведенная национальность, по сути своей, антирусские. Вся история украинства, начиная с Запорожской Сечи буквально вопиет об этом. И как раз под эту бандитскую шоблу «без родины и флага» были выдуманы поляками украинцы и их мова.

Не было исторического периода, когда бы казакующие бандюки по-настоящему служили России. Обязательно предадут или продадутся за деньги, проходя огненным смерчем по мирным городам, ошибочно видящих в казаках союзников. Примеров — тьма тьмущая!

Редкие случаи когда было по-иному, представляют из себя временное отступление от исконной русофобии, когда казакующим приходилось попросту выживать. И тогда да, русские — братья навек! Но ненадолго. При первой возможности и удобном случае, нас снова предавали.

И опять оговорюсь: я не имею ввиду Малороссию и Новороссию, также не в счёт рядовые крестьяне, тянувшие лямку повинностей панов. Их кстати, лояльных русским и православию, практически повыбили австро-венгры и украинцы перед Первой Мировой войной.

Напомню, первые концлагеря в Европе были построены не для евреев, а для них — русинов Закарпатья, Галиции и Буковины. Порыв австро-венгров подхватили поляки, загнав в концлагеря и белых, и красных, и беглых, и лояльных — всех русских, попавшихся им под руку.

Пока будут украинцы, не будет покоя Украине или как она там будет называться после поражения. Одна надежда, что они все свалят в гостеприимную Европу и будут гадить уже там, вместе с другими понаехавшими. Не мешать им! Надо чтобы успели уехать все без исключения!

А европейцы не остановятся и страх перед сильной Россией — просто фигура нашей речи, призванная дать сомнительный повод этим гордиться. Не остановятся, не прекратят и не перестанут. И ядерной войны они не боятся, потому что знают, что мы её не начнём. Вся текущая война — геополитическая партия.

Для янки проиграть в Афгане не стыдно, это исходит из римских традиций, когда раб заменивший хозяина на брачном ложе, не считался позором или изменой, он же «не полноценный человек». Совсем другое дело — представитель своего класса, тогда хоть голову пеплом посыпай, а жену в расход пускай.

Афганцы для них представляют низший класс, понимаете? А русские — единственный в мире равный противник, несмотря на «страну — бензоколонку». И пиндосы будут до последнего (хохла) пытаться найти наше слабое место. А после проигрыша, они смогут сбить фокус общественного внимания обвинениями в «массовом геноциде», чай не впервой.

Не будет простых путей и решений в этом конфликте. Это пора бы уже признать и начать по-настоящему. Иначе, будет иначе. И если у нас не хватает духу назвать вещи своими именами, то хотя бы давайте прекратим называть украинцев братьями.

Нацисты без колебаний убивающие женщин и детей, на камеру издевающихся над пленными и призывающие к геноциду русских, не могут быть нашими братьями. Теперь уже никогда.

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: (https://velikayaevraziya.ru) "Великая Евразия".

Каталог публикаций канала: пожаловать или посторонним В".

Моё сообщество ВКонтакте (https://vk.com/public220540923)— «Великая Евразия». Немного другая история…

Рекомендую к прочтению мою первую книгу «Вера наших предков. Неизвестные страницы« (https://ridero.ru/books/vera_nashikh_predkov/). Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries и МТС «Строки», где возможна услуга «печать по заказу».