Жизнь на высоких частотах

Артюхов Николай Сергеевич
Жить на высоких частотных колебаниях – это не значит жить в свое удовольствие. Пребывание в вечном блаженстве без особых духовных качеств и уразумения будет нести совершенно иное толкование. Простое человеческое счастье не предполагает, что ваши вибрации бессознательно становятся высокоуровневыми потому, что вы испытываете эмоции радости и находитесь в состоянии процветания.

На Руси блаженными считали людей с отклонениями в психике. Они не были сумасшедшими, но сознательно подвергали себя истязаниям, жили на улице и довольствовались малым. Ярким примером такого самоотверженного отказа от всех человеческих благ была Ксения Петербургская.

Возвышенная духовность и просветленное сознание предполагает именно такой образ жизни. Это умение быть счастливым в любых обстоятельствах, которые преподносит тебе судьба. Духовная пульсация на высокочастотных вибрациях позволяет физиологии человека не чувствовать негативных состояний от добровольно принятых лишений. Такие люди не чувствуют холода, голода, не чувствуют дефицита от недостатка человеческой любви, внимания и общения. Так как все это им заменяет энергополе божественной милости. При этом блаженные жили в стремлении приносить благо окружающим людям, не требуя материальных благостей для себя.

Несмотря на то, что вас определили в эту локацию и здесь синтезируется материальная и духовная среда, духовному компоненту всегда будет отдаваться большее предпочтение. Потому что духовность – это священный показатель вашей души, а душа – это константа первостепенного энергетического источника, для которого духовность – это высший показатель вашего естества.

Если вам пытаются внушить, что вредно погружаться в духовность с головой – не верьте этому. Представительство духовности на нашей планете столь ничтожно, что невозможно осуществить коллективное погружение в этот совершенный исток. Поэтому индивидуальная работа с духовной проявленностью на земном плане очень ценится нашими высшими наставниками. И на ваше проявление вы обязательно получите отражение от своего энергетического проводника, который передислоцирует работу ваших тонких тел на высокие частоты, и тонкие поля начнут функционировать на вибрациях и колебаниях возвышенных частот.

Многие утверждают, что никакие духовные практики и разумные суждения не заменят простого человеческого счастья. И это верное утверждение для большинства людей, живущих на земле.

Кто-то считает, что при погружении в излишнюю духовность человек теряет связь с земной реальностью и этим вредит себе и окружающим. И это тоже сомнительное утверждение. С тем уровнем сознания и духовного наполнения человечества излишнего проникновения в эту область никогда не произойдет. Пока вся духовная сфера человека ограничена либо принадлежностью к какой-либо религиозной конфессии, либо к какому-то эзотерическому учению, И ЧАЩЕ СВОДИТСЯ К НЕОБХОДИМОСТИ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ЗЕМНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ.

Духовность – это безусловная сфера взаимодействия человеческой проницательности с чутким посылом божественной учтивости.

Часто слышу от людей, что они стараются - молятся, медитируют, а ничего хорошего в их жизни не происходит, здоровья нет, финансового благополучия нет…. Человек априори выставляет свои условия взамен того, что они каким-то образом приобщаются к духовному миру. Изначально накладывая тяжеловесные условности материального мира на высокочастотную духовную канву ни о какой результативности речи идти не может.

Тот, кто действительно осваивает частоты просветления, никогда не проводит никаких параллелей между желанием что-то получить и возможностью что-то отдать. А реализация в других сферах земного бытия идет одновременно с совершенствованием внутреннего мира. И когда эти две области пересекаются, то не вредят друг другу, а помогают. Духовное просветление – это в первую очередь переосмысление ценностей, верная расстановка жизненных приоритетов, уход от стереотипов (разотождествление с шаблонными методами мышления), это умение давать сдержанную реакцию на внешние раздражители.

Никакие медитативные практики и молитвенные штурмы не помогут человеку стать полноценной духовной единицей. Уловить тот нюанс, который источает божественное присутствие в жизни, могут лишь избранные.

Истинное просветление переводит механизмы работы физического тела в канал высоких частот и выстраивает его работу на высоких вибрационных колебаниях. Настроить и развить этот внутренний сенсор может только человек, осознавший свое божественное предназначение. И только совместная работа чистой души, совершенного сознания и пробужденного духа создает в материальной среде условия для возведения души в ряд божественного преемника.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov