Афоризмы и размышления о подарках - 11

Федор Радецкий
Посетив стриптиз, он наконец-то понял, какое нижнее бельё надо подарить жене, чтобы она его возбуждали.

Что подарить мазохисту?  -  Конечно же новую плеть.

Дари своё творчество людям, а не музеям, точнее их запасниках.

По завещанию, усопший передал тебе привет.

Разыграли подругу!  - «Подарили» мужчину, а он оказался импотентом.

Суициднику в подарок: мыло душистое и верёвка пушистая.

Дорогая! Где наши деньги?  - Они поздравить меня с женским днём и подарили новые сапожки и сумочку, гарнитуром к ним.

Рука «дающего» не оскудеет - коль дашь ты в морду негодяю, лиходею!

Дед Мороз, мало того, что пришёл без Снегурочки, флиртовал с женой, мужу подарил бутылку водки, а бонусом - рога.

Умная жена, перед праздником приводит себя в «подарок».

Бедный ребёнок горько плакал, сидя под елкой! Забывчивые родители закрыли форточки поэтому дед Мороз и не смог доставить под ёлочку подарок.

Подарили машину на удачу.  -  Пусть тебя Удача, везёт, везёт и везёт.

«Золотые горы» — это хорошо!  -  Прошу уточнить пробу и приложить к ним с дарственной документы.

Ты, что купил?  -  Не нравится? Передарим.

Красавица ответила тебе взаимностью!?  — Это заслуга не твоя, это подарок Бога!

Конкуренция фотомодели - подарить аппетитный и вкусный торт сопернице.

Почему разошлись?  -  Её перестали устраивать цветы, после того как её подруге подарили бриллианты.

Какой подарок её устроит?  -  «Прошедший» через руки ювелира.

В «вечную собственность»!  -  Конечно же спасибо, но я столько не проживу!

Сувенир  -  мусор-презент.

Отдых от «семейного урода»?  -  Персональный компьютер ему в подарок.