Многострадальная Ливия 18

Елена Нарышева
Хусейн бин Аттиа:"....правительство Женевы слабое  90% Ливии находится вне его контроля, и они отказываются с ним работать.Восток и юг Ливии не находятся под его контролем, и он не имеет влияния в западном регионе, а некоторые города в западной части объявили, что перестали иметь дело с правительством из-за проблемы с безопасностью и финансированием.Пять выступили против него, а еще район в Триполи объявил, что это коррумпированное правительство. В некоторых городах есть силы, контролирующие землю,   юг и запад Триполи отвергают это правительство, в дополнение к существованию военной зоны, проходящей через Азизию, которая также находится вне контроля.Слух о поддержке Катаром и Турцией «бредового» правительства считается самой большой ложью, распространяемой на рынке.Официально Катар и Турция имеют дело с государством, а не с отдельным лицом или семьей, тем более что Турция имеет дело с Востоком так же, как с Западом. Единственным контролем этого правительства являются деньги, доллары и  дебиторская задолженность.В тот  день, когда Центральный банк перестанет поддерживать это правительство, оно падет так же, как правительство Сарраджа, когда прекратилась финансовая поддержка".