Вы следователь. Ликвидация банды сутенёров

Владимир Сысолятин
   Если опросить жителей города и отчасти области на предмет того с какого момента началась полуликвидация нашей ОПГ? Не сомневаюсь, что 99,9% населения ответит: «С того момента, когда самый кровавый из бандитов с перепугу наложил в штаны и сбежал из города!» Ответ неверный! Да, конечно точка конца народного терпения и начала отсчёта началась с сожжения заживо трёх женщин. А, вот начала полуликвидации, с ликвидации банды сутенёров!

   Да, я тоже удивился когда вся эта заваруха началась?! Это с какого перепугу менты вдруг заинтересовались этими ходячими унитазами? Да, так занялись... Помните в фильме «Интердевочка» как велась бесконечная борьба с проституцией? Отловили. Привезли на участок. Поговорили, посмеялись. Поставили галочку о проведённой воспитательной работе. Шлёпнули жриц по заднице и отпустили на все четыре... А, те недовольные отряхнули свои станки печатные и опять вдоль дороги... И вдруг, здесь такое?! Конечно это меня заинтересовало, но как-то не очень... Но потом?..

   Приехал к нам в контору, захваченную кровавыми бандитами, самый кровавый и? И вот со слов девчонок-администраторов... Походил, посмотрел (какую фигню он захватил?) Зашёл в обезьянник к девчонкам. Посмотрел и вдруг обращается неизвестно к кому: ”А, где эта «Красная рожа»? За, что я ему деньги плачу?“ Девчонки конечно недоумевали, о чём это он? Или о ком? И дружно посмеялись когда увидели эту «Красную рожу» гораздо позже...

   Что же это за «Красная рожа»? Если кратко: дурак-дураком, его в младенчестве часто на пол роняли. В основном головой! Ничего не знает, ничего не понимает... Но очень хочет быть нормальным, но не получается и? И его начало колбасить, да так сильно, что желание переросло в болезнь под странным названием Мания величия. В медицине это Бред величия! То есть психическое расстройство (болезнь?). Определить таких сложно если не обратить внимание на излишнее желание похвастаться... Вот это качество и стало КЛЮЧЕВЫМ во всём этом деле!

   Но вернёмся на начало нашей странной истории... И вот! После долгого-долгого расследования (что меня очень и очень удивило) дело было передано в суд и? И, приговор по делу... Вот так об этом писала одна из газет: Обвинение в совершении девяти преступлений предъявлено ВОСЬМИ участникам. Как установило следствие Марина С., являясь организатором и активным участником организованной ею преступной группы, находила для занятия проституцией молодых девушек. Так, в газеты подавались объявления о приеме на работу в массажный салон девушек с приятной внешностью в возрасте от 18 до 25 лет, с высокой заработной платой и свободным графиком работы. Указанная в объявлениях информация не соответствовала действительности. По указанному в объявлении контактному телефону Марина С. и действовавшая по ее указанию Екатерина О. рассказывали позвонившим женщинам о том, что им предлагается оказывать сексуальные услуги мужчинам за высокое денежное вознаграждение. Другой член преступной группы – «Красная рожа», используя свое служебное положение (заместителя начальника дежурных администраторов, а затем начальника службы дежурных администраторов, которое осуществляло свою деятельность в гостиницах города) поручил подчиненным ему дежурным администраторам обеспечивать работу организации занятия проституцией. Дежурные администраторы должны были помогать обратившимся к ним постояльцам гостиницы вызвать проституток, обеспечивать проституткам беспрепятственный проход, осуществлять их охрану. Еще пять членов банды, работавших дежурными администраторами, систематически находили среди постояльцев гостиниц, клиентов, желающих воспользоваться услугами проституток. Также они контролировали проход проституток к клиентам, время пребывания. Проститутки, вовлеченные в деятельность организованной группы должны были самостоятельно подыскивать клиентов в указанных гостиницах, оказывать сексуальные услуги клиентам, которых нашли самостоятельно или через диспетчера и посредников, за денежное вознаграждение, часть которого отдавать Марине С. или действовавшей по ее поручению Еватерине О. для дальнейшего распределения денежных средств между членами организованной преступной группы. Каждая проститутка получала около одной трети от размера денежных средств, полученных с клиента за оказанные сексуальные услуги. Для укрепления дисциплины среди проституток была введена система штрафов за нарушения порядка. Следствием установлено девять потерпевших, вовлеченных в занятие проституцией, двое из которых несовершеннолетние, сообщили в прокуратуре.

   Вы заметили? Огромная организация, куча народу, а предъявлено обвинение только ВОСЬМИ!!! С чего бы??? Дальше-больше! Суд приговорил организатора бизнеса - 31-летнюю М.С. - к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а её ближайшую помощницу - 28 летнюю Е.О. - к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако, учитывая, то обстоятельство, что эта женщина недавно родила ребенка, исполнение приговора по ней отсрочено до достижения им возраста 14 лет. (Естественно через 14 лет все об этом забудут и отбывать нигде не будет! Такой прецедент у нас уже был, {в деле об убийстве мэра города}!) Остальные шестеро подсудимых приговорены к лишению свободы на срок от 2 до 3 лет условно, с испытательным сроком каждому в 2 или 3 года. (В их числе и «Красная рожа»!) Я пересмотрел много материала по поводу этой проститутской фигни, и? И, вот, что странно? Восьми предъявлено обвинение, а везде только о троих: мамка, её помощница и «Красная рожа»! Если первым двоим дали реальный срок, то роже всего полтора года (условно)! С чего бы это??? А про остальных кроме количество, ничего?! Кто они, не слова, ни полслова?!

   Вернёмся к «Красной роже». Как всё происходило? Менты по гражданке заказывают девочку. Рожа звонит мамке. Та присылает проститутку. И тут происходит странное? Менты по дороге перехватывают её и подсовывают МАЛОЛЕТКУ! Далее как обычно: менты уже по форме делают облаву и «Красную рожу» под белые ручки прямо в СИЗО! Где он долго-долго сидит и? И, как результат полтора года условно! О чём это говорит? О том, что он пошёл на сотрудничество со следствием. Странно? Чего здесь сотрудничать? Про все эти сутенёрские штучки знает весь город?! И зачем подсовывали малолетку? Если по закону, то «Красной роже» грозило 6 лет колонии общего режима. А, малолетка здесь зачем? Ведь те же 6 лет?! Долго я не мог сложить все эти пазлы?! Ради чего такая шумиха? И всего полтора года, условно?! С малолеткой кое-что прояснилось. Это было дополнительное запугивание «Красной рожи»! Таких имеющих дело с малолетками на ЗОНЕ опускали... Чего менты хотели вытянуть из «Красной рожи»??? Но не про проституток же? Не смешите... Значит? Дело о сутенёрах было лишь ПРИКРЫТИЕМ другого дела, — «КРАСНАЯ РОЖА»! А, судя по приговору операция прошла успешно! Осталось понять чего хотели менты вытянуть из «Красной рожи»??? И если бы он не был клиническим дураком и психически больным, я бы так и не узнал цель операции?! Но, что произошло, то произошло! Помните ХВАСТОВСТВО - КЛЮЧЕВОЕ во всей этой операции!!!

   Если Вы заметили, что во всех прокурорско-судебных материалах не упоминается, что сутенёрская организация дело рук ОПГ! Задайтесь вопросом кто эти дежурные администраторы и что они администрируют??? А, ведь только в одной гостинице их пять рыл! Что они по факту делают? Раньше они делали вид, что они охранники, а теперь вообще отошли от дел (официально). Кто главный организатор всей структуры? Но не мамка же?! И даже не «Красная рожа»?! Правильно, тот кто в тени!!! Что менты не знали про него? Конечно знали, но он им не нужен, а только «КРАСНАЯ РОЖА»!!!

   Так бы я никогда не узнал цель операции, если бы не Мания величия?!! Уже когда шумиха подзатихла «Красная рожа» хвастался мужикам:«Меня бандиты уважали, мне доверяли! Я ведь деньги чемоданами возил в Москву!!!» Вот это номер?!! Вот чего так заинтересовало ментов! А кто на самом деле «Красная рожа»? До мозга костей ШЕСТЁРКА бандитская! А, ведь в документах нигде об этом и ничего нет (нас мол бандиты не интересуют, а только-только проституточки...)!!! Теперь все пазлы сложены и всё стало на свои места!!!

   Так чего же добивались менты от Красной рожи»??? Совершенно верно! Кому возил деньги чемоданами??? В бандитский общаг или тем сидящим в высоких кабинетах и мягких креслах? Тем, кто закрывал глаза на кровавые зверства и бесконечные убийства???

   Как только «Красную рожу» отпускают до суда, так самый кровавый исчезает из города! Теперь поняли почему ответ был неверным?!! И теперь начинается ещё более запутанная история, в последствие получившее погоняло «МНОГОХОДОВКА»!!! Но это будет уже потом...