Динозавры XXI века

Владимир Гаджиев
Несмотря на гламурный век, где мальчики знакомятся с девочками исключительно в Интернете, потому что: а) Удобно, в) Безопасно, с) Безболезненно (не пошлют в реальности нахер), — находятся рыцари моего времени, которые демонстрируют высший, олдскульный мастер-класс знакомства с девушками на улице, транспорте, кафе и так далее... Они не боятся быть отвергнутыми или проигнорированными, они — солдаты удачи, способные на настоящие подвиги. Динозавры, которые ещё не вымерли.
Девушки, вопрос к вам: «Когда, в последний раз, к вам подходили знакомиться в реальности? Не мажористые пикаперы, не полупьяные типы, не озабоченные черти и не лица экзотической наружности... Когда к вам подходили вменяемые мужчины, с которыми хотелось бы уйти в закат?». Утрировано конечно, но уверен, что большинство скорее соберёт кучу лайков в Интернете, чем кучу искренних слов на улице. Ибо знакомиться на улице, — это моветон.
Но всё-таки остались настоящие мужчины, которые не боятся. Не боятся подойти к откровенно красивой девушке или к Богине, которая может быть старше. Все салюты, что гремят на парадах, — в их честь! Они не боятся брать под крыло женщин с детьми. Не боятся романтики и красиво ухаживать. Не боятся заказать случайной девушке в кафе букет цветов или кофе с чизкейком за соседний стол. Не боятся шутить над собой и не используют шаблонные подкаты.
Хвала мужчинам, не проходящим мимо беспомощных женщин. Хвала мужчинам, подающим руку и придерживающим двери. Хвала мужчинам, уступающим места, признающим ошибки и целующим тогда, когда это действительно ко времени и месту. Хвала мужчинам, адекватно реагирующим на прекрасных ангелов, от сердца дарящим комплименты и не кидающим тень на свою репутацию. Спасибо им за то, что в век технократии, они показывают мальчикам, — каких мужчин хотят и ждут женщины.