Изматика

Владимир Лобарев
- Новая наука?  - Самая старая. Она об  ИЗМАХ.    Нам известны: феодализм,  капитализм, социализм, коммунизм, расизм, фашизм, монархизм,  теперь  в  силе  ЛИБЕРАЛИЗМ.  У каждого  ИЗМА своя ДЕМОКРАТИЯ.
- СТАЛИНИЗМ пропустил.
- Вот об этом я и хотел поговорить с  тобой. Читал последнюю статью  «Вопросы сталинизма. Выступления  участников  конференции «Вождь и народ». Часть седьмая».
- Читал. ПОСЛЕДРАКЩИКИ КРУТО выступают. Чего раньше молчали?!  Я так скажу тебе, товарищ, ПРОЦЕСС  «перестройки» СССР предельно прост:  В В  и  У С   сидели на трубе,  «И» и «У»  упали. Что осталось на трубе?  ВВ. Расшифровка:  В В и У С  - вертикаль власти и управления страной, ВВ  - - вертикаль  власти  страны. Управление хозяйством страны передано предпринимателям.
 -  Правильно! На месте виднее.
- Наука об управлении говорит, что  централизованное  управление так же необходимо, как и децентрализованное. Принцип: Теория без практики мертва, практика без теории – тоже.
- Знаю. Помню твой рассказ о РОБОТЕ – сварщике кузовов  легковых автомобилей. Программой определены точки сварки, но Робот уточняет места  сварки  по- месту.  Вообще, рубрика  «Вопросы сталинизма» в газете  «Завтра» очень полезная   вещь для  молодых людей,  будущих строителей  РФ -  СРДС – ЦРДС!  Я всё сказал.   Я – тоже.   В. Лоб.   
-