Информация к размышлению. Продолжение 18. 08. 23

Натали Лейя
Продолжение- разговор
Все наблюдения на тонком плане

- Пространство дрожит, как будто кто то торопится, готовятся к этому быстрее чем планировалось. Ощущение что у них там эвакуация и они перед ней зачищают пространство. Мы находимся внутри какой то сферы, стенки которой защищены от негативных излучений( типа радиации и т.п) и есть в ней некая дверь, в которую они собираются улизнуть и плотно её закрыть за собой, чтобы мы все погибли.
- Чтобы начать все с чистого листа, возможно.
- Ещё ощущаю что пространство максимально защищено от контактов, поэтому тяжело пробиться на тонкий план.
- Вопрос к тому кто с нами контактирует. Прочитали послание командира Видо, в связи с этим вопрос- что нам сейчас делать?
- Ничего нового. Жить обычной жизнью. Никуда не лезть, ни во что не ввязываться, сидеть тише воды, ниже травы.
- А как же публикации?
- Публикации ведите, людям нужна информация как поддержка, чтобы не угас последний лучик надежды. События могут быть жестокими.  Ваша задача сейчас держать пространство вашими вибрациями, быть в состоянии 0. Не вовлекаться эмоционально в происходящие события. Сейчас важна безопасность населения. Осваивайте азы строительных профессий, пригодится. Возможно также при искусственно нагнетенных событиях, использование разного вида оружия, повышение уровня воды в некоторых местах, затопления и т.п. они постараются зачистить территории, вариантов у них много. Если начнутся глобальные события нужна группа единомышленников чтобы помогать друг другу, просто чтобы пережить это время. Один- не выживешь. Вокруг будет много событий от самых плохих, до самых хороших. Всех накрыть одеялом не получится, поэтому поберегите себя сами и оказывайте поддержку другим и себе в том числе.
- Ну логично.
- Мы разыскиваемых своих соплеменников. Будут  направлены бригады для поиска своих соотечественников, я имею ввиду звёздные семена. Мы найдём каждого из вас, уже идёт поиск, идёт сканирование по генотипу, по ДНК, вибрационной составляющей, идёт распознавание кто есть кто.  По ДНК и генотипу может быть много чего намешано,так как над вами производились эксперименты, но у вас есть уникальный вибрационный код или звучание, которое невозможно изменить и он основной распознавательный  идентификатор. Каждый из вас будет встречен нами, понят, выслушан и дружески обнят. Главное- доживите. Обо всем узнаете позже, сейчас не возможно раскрытие некоторой информации для вас., так как пространство  прослушивается темными и записи разговоров идут на компьютер. Мы такие же как вы. Будьте здоровы, любите себя и берегите себя. Поменьше общайтесь с негативными людьми. Это очень сильно выводит из строя. В каждом негативном человеке может присутствовать существо, которое может  очень сильно вас  опустошить, не делайте себе больно. Старайтесь обезопаситься. Сейчас прерваны  и разоблачены очень многие контакты. Темными сюда была выслана группа своих тонкоплановых  представителей для обесточивания населения и выкачки ресурсов с энергетически емких людей. Они расселились в низковибрационных представителей людей, захватив их тела и производя бесчинства обездвиживали вас и некоторые из людей были даже убиты. Это была спланированная диверсия. Некоторые из существ  ещё здесь на земле. Этим существам все тяжелее и тяжелее находится в телах. Для них это был билет в один конец и многие об этом знают. Это что то вроде самого низшего звена у тёмных, что то вроде рабов. Они управляют ими, такие своеобразные головорезы и им самим они тоже не нужны. Пытаясь выжить эти существа делают все что им говорят. Впоследствии они пойдут на расщепление.