ВВП наш первооткрыватель, ,

Алексей Горшков
Посмотрите внимательно на фото перед статьёй!   Обратите внимание, как мэр Москвы Собянин напряженно-удивленно взирает на «Путина»..., как будто бы не узнаёт...? Трудно сказать: узнал или не узнал?... Похоже, что не узнал, но принял, как должное... Да и как не принять? Надо же открывать 85 км новой железной дороги, связывающей Подмосковье с Москвой (17 августа).А мэр Москвы Собянин и губернатор МО Воробьёв без «помощи» ВВП с этим ну ни за что бы не справились! Ну не смогли бы они открыть этот кусок дороги без того, что ВВП прокричал в микрофон: «Разрешаю открыть!» (*ну вот фига два кто упрёт у ВВП хотя бы одно «открытие»! Всё, что совершается в стране, - совершает Он...)..
Наблюдая за просто «фонтанирующей работой» ВВП, волей или не волей, даже сам того не желая, наблюдатель приходит к «научному выводу»: предназначение ВВП, как президента РФ,  - открывать! Что открывать? Всё, что можно открывать! Хоть наземный трамвай в Мариуполе, а хоть речной в Москве! Хоть колесо обозрения в парке отдыха для народа, а хоть люк нового танка для СВО! Хоть бутылку шампанского... Впрочем, если я начну перечислять все «открытия» ВВП, ну хотя бы, в текущем году, то мне придётся излагать их на 300 страницах, ибо наш ВВП ни дня не может прожить, чтобы чего-нибудь не открыть...Вот и сейчас, пока я пишу эту статью, ВВП, наверняка, уже намылился «открыть» ещё что-нибудь чрезвычайно важное для государства,, соответствующее рангу Президенты страны...
И тут я вспомнил. одно из признаний ВВП (я опубликовал статью на эту тему), что его призванием, как Президента страны, является быть постоянно на связи. Возможно, что приоритеты ВВП изменились?....