Информация к размышлению. Наблюдения 18. 08. 23 и

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.


Мы подошли к точке невозврата. Начались активные действия на нашем физическом плане.

Недавно наблюдали за нашим пространством и увидели что в нем появилась некая разница потенциалов. Как это выглядит: как будто из нижней части пространства полностью что то выкачали, а верхней это что то увеличилось во много раз. Если убрать перемычку между этими двумя областями, то произойдёт мощнейший хлопок и зачистит все живое. Сегодня увидели ещё и некий свет сверху, похожий на ядерное свечение. Думаем что это применяется какое то оружие, возможно вакуумное и хотят ядерное. Ощущение что идёт манипуляция жизнями людей перед Светлыми Силами, чтобы дать возможность себе эвакуироваться и перегруппироваться. Но угроза очень ощутимая,похоже что нас собрались зачистить.



Вчера в телеграмм группе Пандоры увидела вот такое сообщение.

“ Меня зовут Видо- я командир спецподразделения, входящим в состав штурмового флота АйнНа. Вы нас называете Тарцами, но это в корне не верно. Жизнь возле Полярной звезды, она же Тара, прекратилась тысячи лет назад. В той системе нет уже давно ничего живого. Но в вас осталась та память, которая была общей у нас с вами и она позволяет помнить, видеть, чувствовать нас. Наша основная система называется Присс и находится она в созвездии Цефей. Наши другие системы расположены в секторах неподалёку и связаны друг с другом. Мы называемся Присстицианцы, но если вам нравится называть нас Тарцами, возражать не будем. Мы с вами одной крови, одного ДНК, одного генобоитипа и психосоматических свойств. Мы пришли сюда недавно чтобы помочь и то что увидели, даже нас повергло в шок. Я не буду рассказывать нашу с вами общую быль предков, ДНК и эфирных частот. Я расскажу лишь одно - как вам себя вести в эти непростые времена. Если вкратце- вас хотят обнулить. С вас выкачали все, что можно и по законам тёмных сущностей, цивилизация подлежит обновлению,так как эта уже не может им дать то, ради чего они здесь. Золото, власть, деньги? Нет. Их цель- особые биоэнергетические потоки, исходящие от вас в минуты страха, переживаний, стресса, которыми они питаются и размножаются. Мы поставили барьер, который был сломлен в первый же месяц. Мы поставили другой с помощью наших космических друзей. Он продержался подольше и был так же уничтожен. Не нужно уничтожать корабли тёмного флота чтобы одержать победу, нужно лишить их пищи, тогда они уйдут сами. Неделю назад 13 ноября, на Луне мы поставили последний, самый мощный барьер, работающий совсем по другому принципу. Он не блокирует низкочастотные вибрации идущие от вас, а трансформирует их в высокие вибрации и отправляет адресату, в другие далёкие системы. Что началось? Такого не ожидали даже мы. И суть моего обращения к вам проста. Все сделают за вас. Никуда не лезьте, не высовывайтесь, не берите в руки оружие, не убивайте, не ненавидьте, не кредите, не бойтесь никого и ничего, потому что страх, ваш страх, их главная пища. Будьте людьми, чистыми, разумными. У нас один язык и мы- это вы. А вы - это мы, только с некоторыми различиями. Мы сбросили с себя гнет их ига, а вы нет, но вы боролись и мы это видим. Я командир Видо, обращаюсь ко всем, кто проснулся, почувствуйте нас, нашу теплую руку, наш светлый взгляд, наши мысли, направленные к вам, в ваши души и сердца. Мы победим. Мы все обязательно победим, как уже не раз бывало в наших историях. Наши младшие братья и сёстры. Мы любим вас также как и самих себя, а любовь это главное чувство. Повторяю, почувствуйте нас и берегите себя. В новых событиях, которые начнутся совсем скоро, вы должны одно- выжить и увидеть новый мир, такой же как у нас и вы этого достойны.”

Переводила с Тарского девушка и сказала, что им нужно чтобы те кто владеет телепатией и входящие в астральные миры, вышли с ними на связь, ключевое слово было, почувствуйте.

(Продолжение следует)