О Мечтаниях и Фантазированиях в сторону Президенто

Александр Кушнир 5
МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ПРОИЗВЕДЕНИЕМ АВТОРА Андрея Козловича НА САЙТЕ: https://www.9111.ru/questions/7777777772788001/#comments , ПОД НАЗВАНИЕМ:
    "Продолжение темы: Путин это Белый всадник майтрейи? Потрясающие
     пророчества Ивана Ефремова".

(Рекомендую познакомиться с данной статей Андрея Козловича, чтобы иметь представление о сути моего комментативного очерка).
======================

По поводу "МЕЧТАНИЙ" и "Фантазирований"!

Не всё что мы воспроизводим в плоскости "Фантазирования", реализуется в  профиле "Мечтаний" как вероятность "управления" Будущим!

И. Эфремов также "Мечтал" на уровне схоластической "Фантастики", мыслеформы которых мы нынче и притягиваем как всецело ПРОРОЧЕСКИЕ! На самом деле об энергии "КУНДАЛИНИ" не все так просто как это рассуждал И. Эфремов!

Сам принцип источника энергии "Кундалини" базируется на Нирван-Эфирном уровне ещё ДОЗЕРВАНИЧЕСКОГО состояния сращения Земной Ноосферы со Священным Идейным полем ЭЙДОС! А после происшедшего процесса "ЗЕРВАН" (т. е. "Сорвана/ВЗОРВАНА"!), произошёл "РАЗРЫВ" с Мистическим каналом Эйдоса, который и оплодотворял Магическими атрибутами земных обитателей Древних Йогических практик! Поэтому на протяжении последних трех тысяч лет имевшие способность "йоги" к левитации или применять магические способности к телекинезу по переносу объектов на расстояния силой своей Мыслеформы (что еще по инерции присутствовало в практике Магистров-Волхвов во 2-7 вв. лишь при вспомогательных прочтениях ими звукорезонирующих цифровых кодов с древних манускриптов), - уже полностью утратили такие Индивидуальные Сверх-способности ещё к 1-му тыс. до н. э. ...А жалкие остатки от "Кундалини" на уровне "Заговоров" или ведьмовских практик а также Шаманизма и Вудуизма, совершенно ничтожно с Магическими аспектами обладателей (Великанов-Богатырей и Волхвов) пользующихся Эйдосным Даром Энергетического поля Эфир-Нирваны (Взорванного вместе с процессом Расширения Вселенной в начале 2 тыс до н. э.)!

Сам принцип "Кундалини" исконно имел именно адресную Дарственно-Индивидуальную профиляцию Энергообмена индивида с Нирван-полем Урана-Неба! Поэтому у поколения обладателей этим Даром был свой Кодекс чистоты Морали Духа и Тела! Нарушившим же этот Священный ТАБУ - тут же неизбежно наказывался Небом страшным понижением в ранге "Волхования", а то и вовсе упразднялся до уровня Скомороха-мистификатора с жалкими крохами "Предсказаний" в своих песнопениях!

Принцип КУНДАЛИНИ в человеческом поле совершенно нивелировался! Потому что в Мистерии должен был возобладать Кали-югский профиль стадии крайнего МАТЕРИАЛИЗМА (где почти не остается места даже для Благородного Мольфаризма, не говоря уже о "Высоких" планках Ясновидения)!

КУНДАЛИНИ как таковой, через посредство человеческого репродукта имел вполне Энерго-Материальную константу! Но поступление в чакру половых секреций Йога-Волхва, он имел вполне Мистико-Эйдосный первоисток! Поэтому употребление такой Созидательно-Разрушительной Энергии Нирваны не по Потребности и не по Адресу (сравнимого пожалуй с Термоядерным зарядом разного эквивалента сжигающим и плавящим все на своем пути как в Мохенджо-Даро) - грозило обладателю такого Дара катастрофическим понижением в классификации "Волхва-ЙОГА" со стороны Небесных надзирателей Ангелов понижающих Энергетический канал такого нарушителя кодекса поведения!

ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЯ КОРОТЕНЬКАЯ ИНФОРМАЦИЯ С ПОЗИЦИИ "Мукачево-Логосного" ВЕЩАТЕЛЯ РЕТРОСПЕКТНОГО ПОЛЯ НЕЙРОФОНА ДРЕВНЕГО ЭФИРА!

Читайте мои публикации по ссылкам: http://mukachevoblogspot.blogspot.com/  (и в частности о Кундалини, набрав на Блогере в графе поиск название: "Что такое Кундалини?", а также произведения: https://proza.ru/avtor/sashamukachevo

Перенесено сразу с комментативного ресурса сайта: https://www.9111.ru/questions/7777777772788001/#comments от 18.08.23., 9:31.