Кто же был Сталин на самом деле?

Николай Ильин -Старцев
 Рост у Сталина был всего 162 см. Президент Трумэн дал Сталину прозвище «Маленький наглец».
Иосиф Виссарионович Сталин изменил дату своего рождения с 18 на 21 декабря после того, как оккультист Гурджиев сказал ему, что с таким гороскопом вождем он не станет
В 1910 году Иосиф Виссарионович Джугашвили сменил фамилию на Сталин, что означает «человек из стали»
В течение первых десяти лет нахождения в первых эшелонах власти СССР Сталин трижды подавал прошение об отставке
По отношению к себе Сталин был очень бережлив. Гардероб был скромный, а личные вещи он носил до последнего
Сталин никогда не расставался со своими тапочками и брал их с собой во все поездки
Сталин очень любил читать. В день он прочитывал около 300 страниц и всегда стремился изучать что-то новое.
В его распоряжении было, по разным данным, около 20 дач, разбросанных по всему Советскому Союзу. Большинство из них были на юге — в Крыму, Сочи, Абхазии и Грузии. Одни резиденции годами пустовали, в других он жил подолгу. Каждую из них перестраивали специально под вождя. По словам очевидцев, внутри было скучно, темно и мрачно: вождь страдал агорафобией — боязнью открытого пространства, поэтому предпочитал маленькие кабинеты.
 Остается только тайной,какие тапочки были на виллах Сталина, или он и туда брал эти свои тапочки. Короче миф о Сталине остается мифом и не более.На самом деле это был "маленький тиран", с усохшей рукой, страшный тиран и враг русского народа!Миллионы замученных в годы репрессий, расстрелянных,просто убитых...В репрессиях было уничтожено более 20 млн. человек. Что это, как не безумие? Ну не хотели люди соввласти. Не-хо-те-ли!!!