Страница тридцатая

Олег Озариус
- Больно – значит себя не понимаешь
- реагируешь – значит себя не понимаешь
- защищаешь своё положение дел – значит себя не понимаешь
- отсутствуют тенденции к объединению – значит себя не понимаешь

- Если видишь в других только негативные состояния – значит себя не понимаешь

Вертикаль существует не для того чтобы всё время брать из неё, вертикаль существует для того, чтобы находясь в ней творить самого себя.

Тепло человеческого сердца притягивает

Величина имеющая в доминанте желание самоизменения притягивает (происходит объединение на состоянии изначального чувствования).

Величина имеющая в доминанте желание самосохранения отталкивает (узнаваемость собственных противоречий через состояния компромисса объединяет)

Т. е. в данном случае программой объединения величин, имеющих желание самосохранения в доминанте, управляет Компромисс, находящийся внутри самой величины.

Компромиссом внутри величины управляет Зона компромисса Самой Земли.

Получается Тюрьма в Тюрьме.
Двойное кодирование, Двойная блокировка.

Попытка построить процесс реализации себя в положении дел Земли опираясь на иллюзорное чувствование (бесчувствие) есть – ложь самому себе.
Состояние изначального непонимания себя.

Фиксация негатива в другой величине есть всего лишь показатель негативности тебя самого.

Слово – есть фиксация реакции внутреннего объёма в результате переполнения его чувствами а точнее чувственным реагированием, т. е. слово лишь фиксируют процесс переполнения внутреннего объёма дабы его не разорвало.


Вертикальный канал заводится, чтобы не потреблять его энергетику и строить на этом свою значимость, т. е. перекачивать Энергетику канала в собственную значимость (для самосохранения) а строить самого себя в сотворчестве с этой живой Энергетикой, в свободе желания самоизменения, творить себя в самых благоприятных изначальных условиях развития и реализации Космического Единства материи.
 
Истинная вертикаль всегда там, где величины объединены свободой желания самоизменения. Именно осознанное желание самоизменения есть изначальное чувство единства на которое и заводится Вертикальный канал.

На любое другое соединение заводится горизонтальный

Основная Задача – создание условий для объединения величин имеющих осознанное желание самоизменения в доминанте.


Любовь в положении дел Земли и есть желание самосохранения Землёй ею же произведённой на свет такой мыслеобразовательной формы как человек.

А человек может любить так, какие для этого созданы Землёй условия. Так что же можно познать при таких условиях?

Вот и всё!


Любая борьба с кем-либо придаёт обеим сторонам значимость
т. е. начиная борьбу ты уже проиграл ибо кроме саморазрушения в процессе приобретения значимости ты ничего не получаешь.

Надо не противопоставлять, а использовать энергию давления на твоё состояние как ракетоноситель и показатель почвы для давления в тебе самом.

Желание борьбы – есть высшая форма проявления значимости.

Внутренние противоречия объединённые с внешними соединяют поле своего проявления с состоянием среды. т. е. Среда имеет почву для давления на внутреннее состояние мыслеформы опираясь на внутренние, внешние и объединённые противоречия (т. е. противоречия уровня представленного представления).


Зачёркнутый текст

О Природе инородного ощущения себя

Окончание зачёркнутого текста


Реализующаяся мысль внутри мыслеобразовательной формы (во внутреннем объёме) – это постоянный взрыв, постоянный свет, постоянный источник энергии не зависящий ни от чего а только от внутренней свободы реализации Желания самоизменения. Это энергия Вечного процесса реализации желания самоизменения, способного изменить саму форму!!!