Как поссорились

Дмитрий Медведев 5
Как поссорились Реждеп Тайипович с Владимиром Владимирович



Поссорились?     Или   нет.   
Да. Похоже  поссорились.    Но поскольку  друг  без  друга  страны   прожить не могут, они  сделали    красивое  лицо.
Путин    просто-напросто перестал  брать  трубку, когда   звонил  Эрдоган, Эрдоган  наплевал на данные  обещания и выпустил     бойцов    батальона  Азов (запрещенная  в  России  организация),  Путин прекратил  действие зерновой  сделки.
Эрдоган  отправил (судя  по всему  это все-таки  было турецкое   судно    под  флагом  третьей  страны)  на  разведку      судно    за  зерном. Наши спецназовцы судно    тщательно    досмотрели, но топить не стали.
Что  будет  дальше?
К сожалению и радости, разойтись   Реждеп Тайипович     с  Владимиром Владимировичем  не  смогут, поскольку  у них     «общий  забор».  Так    потрепать нервы  друг другу  - это да, можно,   но вот  Россия  без  Турции, когда  санкции  все  сильнее и сильнее, а  газ  куда –то  девать  тоже надо, обойтись не сможет. Как и Турция  без российских   туристов   и   огромного товарооборота  в  обход     санкций.
Так что,    судя  по всему,    даже  если кто –то из них   обзовет  другого   «гусаком»  или    еще  как-то  проблем не  возникнет.
Как   помирились  они   когда-то   давно,  когда Турция  сбила российский   самолет. Хорошо  это  или  плохо?  Конечно  хорошо,  ведь  мы все-таки  соседи, а  с соседями  лучше  жить дружно, хоть  и не очень –то их  и любишь. #кактотак