Планетарный проект Олицетворение Земли часть 3

Ачулла-Тасачена
В кратком варианте, происходящее в сеансе, изложено в отчётах, читайте ЗДЕСЬ.
А здесь даются пояснения Учителя Каолинь-Золотого Велисия для операторов, что не вошло в отчёты.

Сеансы проходили на радостном подъёме, всё у нас получалось, много всего видели непонятного, но интересного, Учитель приходил и пояснял, что означало увиденное. Фантастика, было какое-то волшебство и мы в это верили. Мы верили своему Учителю, мы верили Тонкому плану, мы жили этим.

«19.06.12г. Имхотеп: Поздравляю вас с успешной работой! Хорошо трудитесь, дорогие вы наши дети. Позвольте прокомментировать: произошли грандиозные великие очищения всей Атлантики. Сахара уже ранее была вами обработана. Много удалилось негативного. Произошли глубоководные расчищения всех морских жителей. Хорошим эффектом получилось слияние материковой части с Водной Стихией. Вы это увидели в виде башни. Процесс слияния нужен был для определённой цели. Далее ещё будет интересней. На протяжении всей работы присутствовал сам Творец. Таня правильно прочувствовала, Он трижды делал посыл своих энергий. Что касается ушедшей воды, всё так и было. Она в будущем недалёком изменит своё местонахождение ласково и незаметно. Уделите в следующий раз внимание этому моменту, когда вода будет отходить, из Земли увидите очень интересный процесс. Сегодня с вами Леонисия не было. Это другие пытались с вами наладить контакт. Леонисий появился в конце, помочь Свете.»

«Каолинь: Девчата, мы услышали вашу просьбу. Наталье устроим по возможности качественную связь. Уже сделали заявку. Только не теребите нас этим вопросом. Мы всё поняли. Мы всё сделаем. Это нам не сложно. Нужно время – день, два. У Светланы произошло чудесное слияние космического звука с её чакрами. Ей эти сейчас взаимодействия очень помогут в работе. Вот ты, Таня, сейчас слышишь, что с твоими ушами сейчас работают? Это начало яснослышания. Тебе скоро по-другому придётся принимать послания.»

Шло время и каждый проведённый сеанс раскрывал новое волшебство. Реальность сливалась с тем, что мы видели на Тонком плане, но с корректировкой во времени. Мы жили в том времени, в будущем, это была сказка, но она происходила на наших глазах. Всё живое, всё взаимодействовало и менялось с выполнением определённых манипуляций.

В сеансе, при воздействии энергий, образовалась огромная воронка в центре Атлантики, выстроился треугольник: остров Святой Елены – Бермудские острова – остров Мадейра, вершиной вверх. Постепенно он стал погружаться на дно. Соединение осталось, а внимание наше переключилось к Бермудским островам. Там мы проходили по туннелям. В одном из залов находилась огромная лаборатория, она находится на дне океана, там шла активная работа инженеров с огромными книгами, ватманами, чертежами. Попросили Учителя пояснить.

«Каолинь: Что я хочу добавить вам ко вчерашнему посланию. Вас всех Бог благословляет и передаёт вам свою Божественную Любовь. Не слушайте никого и ничего не пытайтесь доказывать. Вы на правильном пути. Много скептиков и завистников. Они уже выбрали свою жизнь. Продолжайте трудиться во благо Земли. У вас высокое назначение. Этим вы уже своё доказали. Предназначение это, ваше, в жизни имеет колоссальную оценку. Да, детям Золотого Бога это оказалось под силу.

Юля, милая моя девочка, очень прошу тебя не переживай. У тебя, действительно много имплантов. Твоя Душа сама изъявила желание участвовать в этом эксперименте. Это всё во благо. То, что у тебя головные боли в эти дни, так это мы работаем, очищаем мыслеформы ненужные. То, что ты не чувствуешь своего тела много лет, это твои импланты. По окончании нашей совместной работы тебе основную часть снимут. Это важно для работы. Мушки твои пока не проходят. Знаю то, что пока никак не получается их убрать. Не думай, что я тебя обманываю. Это всё из той же оперы. Слишком много ты людей вылечила. Вот аспекты их негативов застряли в тебе. Хотя, казалось бы, ты сейчас пропускаешь через себя новые энергии, очищение должно быть автоматически, но, вы делаете совсем другую установку. Эти энергии поступают туда, куда вы их направляете. Попробуй повтори энергии Майи с установкой на омоложение роговицы глаза по 5 минуток в течение 10 дней. Легла спать, установку сделала и до утра спишь спокойно, кроме этого, мы с вами по ночам работаем, когда вы спите. Ну, а вес, это правильно, работа с энергиями. Будут изменения у вас девочки, будут. Постройнеете вы и помолодеете. Это вам я обещаю.

Далее. Новые космические энергии проникли вначале в чакры Светланы, после чего мощным потоком поступали в то место, где я опишу ниже. Пока эти энергии неизвестны вам. Но вы их скоро будете использовать в своей практике. Вот, когда у вас будет перерывчик, мы вас посвятим, слетаем кое-куда, это уже скоро. Для вашего блага всё, для блага.

Ну, теперь скажу Наталье. Вот видишь, ты уже начинаешь потихоньку видеть. Правильно ты поставила диагноз. Вот и пробуй лечить его. Изида по 10 минут – 2 недели с установкой ликвидирования негативных тканей. Майя по 7 минут – 10 дней с установкой на омоложение этих тканей. Естественно, перед Изидой Ф.П.

Далее…. Что сегодня произошло? Много чего. Вы дошли до подземного царства. Там жизнь идёт своя. Бермудский треугольник, виновник происходящего. Дело в том, что там живут люди. Да, мои хорошие, именно так. Вы им помогли немножко. Хорошо, скажу про Сахару. Сахара приобрела частичную, воплощённую жизненную энергию. В дальнейшем там появится жизнь людская. Так уже задумано Творцом.

Теперь о ваших раздорах. Ну, что я вам тут могу сказать. Это нормальный рабочий процесс. Хорошо, немного прокомментирую. Скажу так, ваше человеческое эго воспринимает всю нашу информацию искаженно, как ему это комфортней будет. Если у вас появились сомнения и недоверие, это лишь говорит о ваших низших аспектах. Что же, это тоже нормальный рабочий процесс. Теперь о ченнелерах. Откуда у вас такая информация, что правильной информации только один процент. Это всё людские домыслы. Интересно получается, с таким неверием вы продолжаете с нами контактировать. Я же скажу так, все послания людям имеют своё определённое значение. Суть в том, чтобы разбудить у людей чувства ответственности за свою жизнь. Много люди чего натворили в своей земной жизни.

У Светланы много позитивного в сущем её, внутри. Вот мы и выбрали её для передачи новых энергий добра для Земли Гайи. Эти энергии с планеты Сириус. Вам хочется ясности, всё в своё время. Мы должны работать на доверии друг другу. Если нет доверия, то ничего не получится. Придётся откладывать этот процесс до нового времени. У вас людей это усложняется именно в сомнениях. Решайте сами, будет жаль потерянного времени. Буду ждать вашего решения. Что касается Юлиного здоровья. У неё идёт мощное освобождение от накопленного негатива. Что же, Юля, вот что тебе скажу. Ты, золотце, сама выбрала этот путь. Тебе идёт сейчас помощь свыше. Но, освобождение у людей всегда сопровождается болью. Твоя нетерпеливость бывает иногда неуместной. Прости, если это тобой воспринимается в грубой форме. Вы хотите правды и ясности. Ты можешь отказаться от всего нашего и идти к докторам. Уже вот так я говорю. Поймите меня правильно. Я даю информацию только доступную вам. Ничего лишнего. Вам, людям, ни к чему знать весь механизм действия. Сегодня не работаем. Я даю время вам хорошо всё обдумать. Доброго вам взаимопонимания между собой. Таня, ты сегодня отдыхаешь.»

Иногда были всплески недовольства нашим контактёром, друг другом, каждый предъявлял свои претензии. Иногда в группе было недопонимание, может уставали или были переполнены энергиями, а скорее всего негативное выходило на поверхность и «колбасило» нас. Основная масса людей, в своих бедах и неприятностях винят окружающих людей вместо того, чтобы взор повернуть в себя. Мы тоже это долго проходили, да и сейчас ещё проходим, только уже значительно реже, неизвестно, сколько ещё это будет продолжаться, ведь мы живём в трёхмерии, много провокаций со стороны цепляют за наши внутренние, не отпущенные аспекты и затягивают в эмоциональные потрясения. Незнание происходящего ещё больше подталкивало к обидам и непониманию. Но, пути Господни неисповедимы, мы не предполагали, что нас таким способом будут проверять: как усвоены уроки, как идёт освобождение от нижних аспектов?

«Каолинь: Вчера я присутствовал при вашем разговоре. Скажу так…. мы очень, вот, что скажу… устроили сами вам этот раздор. Простите нас, это нужно было, дабы укрепить вас. Теперь уже скажу в защиту своей подопечной. Девочки, у Тани другой контакт с нами. Характеристика его отличается от других. Это устаревший, но более точный метод. Здесь не идёт посыл через шишковидную железу. В нашей работе этот метод очень приемлем. Ваша задача пропускать энергии без лишних вопросов. Это бы помешало работе. Что ж, дать способности к другому контакту Татьяне мы, разумеется, дадим. Она уже давно к этому готова, да этот проект отодвигает время. Вы же очень любопытны и нетерпеливы, слишком, причём. Это, по человеческим меркам, вполне нормальное явление, но на Тонком плане несколько мешает. Хорошо, давайте успокоимся и будем продолжать работу. Что ещё хочу сказать: вчерашние ваши недоверие и сомнения помешали бы процессу успешной работы. Я был вынужден сделать перерыв. Это было важно. У каждой из вас выплеснулись свои эмоции. Что ж, а это важный момент.»

Творчество продолжалось, распри иссякли, наступило мирное существование в группе. Был снят очередной слой негатива в наших полях и все успокоились.

«22.06.12г. Каолинь: Молодцы, девочки! Всё идёт по плану Творца. Сегодня вы провели уже очень чудесное творение. Этот отрезок работы очень важен. Вы открыли Пирамиду. Несколько иная она и предназначение другое. С помощью её происходит слияние и взаимодействие энергий. Я дать точное описание не имею права. Простите, только в общих чертах. Далее. Сахара теперь будет для жилья землян применяться. Вы все правильно увидели и поняли. У Светланочки прекрасный контакт с Леонисием. Далее ещё будет понятней. У него один восторг. Дух Леонисия это практикует впервые, да и Светлана тоже. Получается просто замечательно.

Я вас, людей, потихоньку начинаю понимать. Сколько у вас оптимизма и добра. Нам эти качества известны, но такой яркости мы ещё не встречали. Мы всегда наблюдали за людьми, но такое впервые видим. Что касается перетекания энергий Кристалла с Ядром Земли, я бы так вам ответил: Эта энергия теперь будет в постоянном взаимодействии. Этим самым и будет так Земля Гайя постоянно питаться новыми энергиями, необходимыми для дальнейшего своего принадлежания и процветания. Этим вы свершили великое дело. Я бы отметил по-людски, сделали прорыв в глобальном. В основании Ледовитого океана действительно находится Портал, где происходит выход инопланетных кораблей. Да, это так. Творец очень доволен вашей работой. Вам удалось скрепить решётки. Это первый шаг. Завтра постарайтесь их расширить.»

Все рекомендации Учителя были выполнены в следующем сеансе, но значимости происходящих процессов мы не осознавали.

Каолинь: «Решетки расширить у вас получилось замечательно. Многоуровневые пласты льда практически полностью очищены. Вы правильно поняли, что расчищен путь для ледоколов, это тоже важный момент. Установлена новая навигационная система внутри Портала и над Порталом. Несколько затруднён главный Портал телепортационных перелетов, но вы завтра продолжите там работу. Такая чистка проводится впервые за всё существование данного Портала.»

«23.06.12г. Каолинь: Так, после Северного Ледовитого океана у вас будет один день перерыв. Нам с вами предстоит слетать на планету Сириус. Вас там ждут. Для вас уже приготовили снаряжение, с помощью которого вы будете учиться телепортации. Я позже дам инструкцию. Вы этого хотите? Для нашей совместной работы это тоже пригодится. Быстро и мгновенно будете перемещаться в любую точку мира.»

«24.06.12г. Что же, далее хочу вам сказать. Ещё я вам обещал в конце первого цикла пригласить вас на Совет. Так оно и будет. Выберем день и немножечко, перед работой отвлечёмся минут на 20. После напишу, как и что? Помню всё, ещё и Золотые решётки на Изиде вы получите. Это не для работы, это для вас, скажу для чего. Этими решётками будете выравнивать свою жизнь. Как, тоже научу. Они в реале не существуют. Всё будет происходить у вас визуально, но действие будет происходить в материальном мире. Ух, и заинтриговал я вас. Вот слетаем на Сириус, тогда все объясню.»

Вчера нам было передано приглашение посетить Сириус-Б. Каолинь, как всегда, нас сопровождал. Мы с благодарностью приняли это предложение.

«Каолинь: «Вы сегодня приняли мощные энергии Сириуса. С вами будет продолжаться работа, но уже по ночам. Знайте, в любой момент, непредсказуемо, вы можете в своей реальной жизни оказаться на другом континенте. Это всё произойдёт в считанные секунды, вам же покажется очень долго. Ничего не пугайтесь, вы под особым контролем. Когда научитесь контролировать процесс и получите все инструкции, будете это уже делать самостоятельно. Только спокойствие ваших Душ ускорит этот процесс. На первом этапе будете перемещаться по всей планете Земля. После уже и на другие планеты. Для чего это всё нужно? Я уже вам давал информацию. Скоро наступит такое время, где люди будут передвигаться с помощью таких методов телепортации на дальние расстояния. Вы и здесь будете пионерами. Пока только принимайте эти энергии по ночам.

Юле очистили весь визуальный глазомер. Ты, иногда жаловалась, что ничего не видишь. Посмотрели. Там были остатки следов, я бы сказал, людской негативной, завистливой энергии. Вот и почистили. Светлане добавили светлого ясного видения внеземного происхождения, хотя его было достаточно. Множественно увеличили само сердечное пространство для передачи энергий, чтобы легче было передавать. Это всем будет сделано. Это Творец распорядился. Наталье само основание внутриглазничной сетчатки напитали исцеляющей энергией. Дали порцию омолаживающего коктейля на оперированный глаз. Татьяне сегодня прочищали коронную чакру и Третий глаз. Вот у тебя и болело тут. Уже пора начинать видеть тебе. Слух астральный тоже почищен. Это я вам только кратко рассказал. На самом деле объём намного выше. Никто из вас быстро не сможет исправить все погрешности внутри ваших тел. Нам тоже нужно какое-то время.

«Лестница, таким образом, повернётся вверх. Теперь шажками пора подниматься наверх.» Надеюсь, вы поняли смысл этого изречения?»

С каждым днём сеансы проходили всё интересней. В сеансе мы сотворили сакральный танец-ритуал, таким образом передавались энергии Сириуса Земле. Видели, как вспыхнула Кристаллическая Решётка. Она заиграла и засветилась радужными цветами. Преображённая Земля стала проявляться в виде чистых водоёмов, плодородной земли и цветущих, благоухающих садов.

«Каолинь: Вот и дождались вы той работы, где вы почувствовали приятные ощущения и впечатления от проделанного. Да, сегодня было изумительное зрелище. Все энергии играли всеми цветами радуги. Земля Гаюшка сияла от восторга. Дух её настолько был рад, это непередаваемо словами. Это быстрый старт к процветанию Новой Земли. Сегодня произошло слияние всех энергий в единое целое, всё прошло через Ядро Земли и обратным импульсом наверх. Такое зрелище неописуемое наблюдали все Галактические содружества. Это был настоящий праздник. Скажу, что Бог-Творец милостью своей воздаст вам за работу. Его слова были таковы: «Дети мои достойны всяческих похвал. Воздастся им по их заслугам».


Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Дорогие мои земные дети! Всё, что даётся для вас из прошлого опыта, тем, кому это необходимо знать, позволит внутри себя сформировать новое энергетическое поле. Здесь всё описывается открытым текстом, как происходило на начальной стадии формирования стержня в новом варианте, для проведения энергопотенциала у Мастеров, чьи Души откликнулись на наш призыв. Их становление было не в обычном, простом для восприятия человеческого, варианте. Всё проходило на первом этапе, с нашей стороны, в стадии тестирования: проверка на прочность, укрепление веры в себя и т.п. Я бы отметил, то был подготовительный период для времени настоящего. И кто-то вышел из волны назидающего состава, имея в стержне некий, подготовительной части, потенциал, энергии внутри закреплённые, стал помогать другим себя взращивать, но продолжение роста на более высокий уровень имеет определённый “стоп-кадр”. Но это есть выбор сути человеческой, хотя Душа требует большего. А кто остался, он продолжает, отмечу, сейчас уже уровни меняют свои позиции в ускоренном варианте, у каждого своё направление, своя волна. И те, кто с нами, они будут подключены по связующим линиям на твёрдой энергетической основе с Дальними Структурами Галактическими, а это значит, что ответственность их велика. Такие сейчас на планете Земля времена.

Для тех, кто читает эти строки, если ваше сердце откликается, значит ваше предназначение в этом воплощении имеет пункт, принять ответственность на себя и помогать окружающему пространству и всей планете Земля своими добрыми намерениями, искореняя зло и ненависть на планете Земля, вселяя в сознание, пусть ваших близких и друзей, уверенность, веру в себя.

Я что скажу вам, дети дорогие: вы прежде очищайте внутренне себя, вы просто знайте, что энергии сейчас в пространстве вашей жизни способствуют всем действиям внутри вас. И те, кто этого не чувствует, не видит и не знает, процессы в его клетках, да, в замедленном варианте, но происходят. И то, что вам при описании тех времён покажется мистическим, не удивляйтесь, мы постепенно вам по полочкам всё разложим. Программа для человечества такова: очистить внутреннее стержневое, поднять на новый уровень землян, способностями одарить для внешних и внутренних контактов с другими цивилизациями. И кто-то из вас будет иметь возможность приближения и даже причастность к составу Галактической Федерации. Но, дорогие, не всё так просто, не всё так быстро. Пласты имеют затвердение своё, они не позволяют вам в новых вариациях действовать. В настоящий момент, для разрешения этих вопросов, подготовка идёт.

Крепитесь Духом, утверждайте в себе силу Внутреннего стержня, поверьте, что вы можете всё. Ну и Любовь, она имеет свою энергетическую силу, применяйте её всюду, везде. Я обнимаю каждого из вас и в ваше сердце потенциал вливаю. Стремитесь к своей цели и укрепляйте мир и равенство среди вас. До новой встречи! Золотой Велисий вещал для вас.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 18.08.23г.

Источник: http://channelingvsem.com/