Сайт поощряет унижение национальностей РФ

Алиса Рымашевская
          Представители администрация сайта, видимо, удовлетворяют какие-то свои личные комплексы, садистски поощряя экстремистское унижение национальностей народов Российской Федерации. Я российская гражданка польской национальности. Автор под псевдонимом Лия Ларентова в публикации "Польско-русская дружба" http://proza.ru/2023/08/08/887 разжигает межнациональную ненависть по отношению к полякам и пытается унижать польскую нацию в целом. Обобщая на всех поляков свою личную ненависть и личные выводы по поводу бытового конфликта.

           Я пожаловалась на публикацию администрации сайта со ссылкой на ст. 282 УК РФ. Хамскую публикацию Лии Ларентовой оставили, мою рецензию и публикацию с цитированием рецензии удалили. На сайте разрешают "чморить" по национальному признаку и, более того, пресекают попытки защититься от хамства и оскорблений от людей с низким уровнем культуры и низким уровнем моральных качеств.

        Тогда удалите мою страницу. Я не хочу публиковаться на сайте, который пособствует экстремизму, травле по национальному признаку и пресекает попытки защититься от этого.


Рецензия на «Польско-русская дружба» (Лия Ларентова)

Мало того, что лазеете по помойкам, так ещё хватает глупости пытаться натянуть эту бытовую чернуху под геополитическое противостояние наций. Вы разжигаете межнациональную рознь на бытовой почве.

"Про поляков знаю с детства, - М. Горький «Старуха Изергиль». Верила Горькому, но сомневалась, лет этак до 14".
***
Это вы так блеснуть эрудицией на литературном сайте решили? Каким боком "Старуха Изергиль" к Полякам и Польше. Вы в своём уме?

------

"Спать не дают. По вагону ходят поляки и постоянно предлагают что-нибудь купить, продать, или хотя бы обменять. Доходит до того, что дёргают за ногу (...)".
***
Если, у вас нет денег на приличные виды транспорта и на комфортные условия проезда, это характеризует вас, а не поляков, не немцев, не русских и не англичан. Богатые и бедные есть везде. Зачем вы нам, читателям "Проза.ру" рассказываете о том, что свинья везде грязь найдёт и канализируете недовольство своей нищетой на Поляков? Зарабатывайте на приличный комфортный проезд и не позорьтесь рассказами о нищей молодости. Поляки не виноваты, что вы были нищей и шарахались по помойкам.

---------

"Сходили в кафе, рассказали немцам, чем дело кончилось, они даже угощали нас вином, радуясь польскому унижению".
***
"Даже угощали"? А-ха-ха! Для вас это такая честь? Как собачонки радовались подачке с барского стола? Вы хоть сами поняли, как унижаете себя этим рассказом: "Молодцы. Возьмите пирожок с полочки". Это ваше личное унижение, а не польское, не немецкое и не русское. Не надо трогать национальности.

Свинья везде грязь найдёт. Если, вы лазеете по помойкам и злачным местам хоть в Лондоне, хоть в Варшаве, хоть в Киеве, Мюнхене или Москве, то пеняйте на себя, а не на национальности. Просто смешно с какой напыщенностью вы пытаетесь натянуть бытовую чернуху на тему геополитического масштаба.

С презрением,

------------------------

Ну да)))Палкой ткнула,Вы и завоняли))))Приятно, не зря тыкала))))Дорогого стоит!!!!

Лия Ларентова 09.08.2023 22:37 Заявить о нарушении / Удалить

.

Какая пошлость. Ну, и воспитание у вас. Доморощенный "геополитик".

Алиса Рымашевская 09.08.2023 22:40 Заявить о нарушении / Удалить

.

Свиньи и нашли))) И нет слова "лазеете" в русском языка)))) Но то, что Вы, Алиса,так возбудились,- радует))) Не зря пишу.

Лия Ларентова 09.08.2023 22:52 Заявить о нарушении / Удалить

.

"Геополитик" по совместительству ещё специалист по русскому языку: "Русском языка"!
---------
"Свиньи и нашли))) Но то, что Вы, Алиса,так возбудились,- радует))) Не зря пишу".
***
Вы дополнили свой образ хамки и признали себя троллем.

Алиса Рымашевская 09.08.2023 23:01 Заявить о нарушении / Удалить

.

Не думаю))) Ещё раз, ткнула палкой в ваш гонор))) И приятна Ваша реакция. Как "неудавшийся" геополитик, осмелюсь предположить, что скоро и Польшу делить придётся)))) С презрением.

Лия Ларентова 09.08.2023 23:22 Заявить о нарушении / Удалить

.

Вопрос: Вы бандеровка с комплексом неполноценности халопа перед барином? Мечтать не вредно. Я смотрю, пытаетесь подражать моему гонору, повторяя за мной: "С презрением". Не надо это делать. Нарочито оттопыренный мизинец за чашкой кофе ещё не из одной горничной не сделал настоящую аристократку.

Вы в чёрном списке. Не надрывайтесь.

Алиса Рымашевская 10.08.2023 00:24 Заявить о нарушении / Удалить

.

Поляки себя показывают во всей красе на протяжении всей истории,лично я к основной массе поляков,за редким исключением,после всего что было,никаких добрых чувств не испытываю,твари они неблагодарные,гонористые и тупые

Владимир Денисов 3 11.08.2023 08:29 Заявить о нарушении/Удалить

.

Владимир, согласна. С исключениями, чаще тупость и гонор, будто им на "" наступили.

Виктория Радугина 11.08.2023 09:27 Заявить о нарушении/Удалить

.

Вот, недавно посмотрел: А. Ваджра Поляки-украинцы Европы: http://youtu.be/nje6m два сапога пара.

Владимир Денисов 3 11.08.2023 10:00 Заявить о нарушении/Удалить

.

Спасибо. Умница этот Андрей.

Виктория Радугина 11.08.2023 10:48 Заявить о нарушении/Удалить

.

Много лет назад летела с парнем в соседнем кресле, Лондон-Амстердам. Такой собранный весь, без улыбки, будто холопа переодели в костюм. Поняла, почувствовала, что поляк. Просили паспорта (почему-то), с каким идолопоклонничеством он вытащил свой новехонький брит. паспорт... Вот такой маленький жизненный скетч.

Виктория Радугина 11.08.2023 10:58 Заявить о нарушении/Удалить

.

Владимиру Денисову 3. Поляки никогда на протяжении истории не признавались в любви русским. Всегда были откровенны и никогда не держали ножа за пазухой, в отличие от многих славян, которые улыбаясь в лицо живьём снимали кожу с одиночек.

На счёт гонора. Да, у поляков развито чувство собственного достоинства. Нет безвольности быдла, оскотиненного многовековым жесточайшим крепостным правом. У поляков веками была сложная многоуровневая система шляхетства, которая даже небогатым шляхтичам давала возможность нести себя людьми, а не скотиной. Мужа, жену и детей по-отдельности за борзых щенков не продавали. Не ломали волю людей. Поэтому и чувство собственного достоинства нации сохранено. Страну свою любят, "бычки" на тротуар не бросают, за своих заступаются.

Ваше утверждение о тупости поляков. Вам так хочется думать. Поляки перестроили деревянную Смоленскую крепостную стену в каменную, после чего её перестали ежегодно жечь и строить заново. Константина Рокоссовского, Эдмунда Дзержинского, Сикорского, Стрижалковского, Касперского и многих других лиц польского происхождения навряд ли можно считать "тупыми".

Вы пишете: "Два сапога пара". Эмоционально безосновательно канализируете на поляков свою необразованность. О чём можно говорить с человеком, который не знает историю и апеллирует эмоциями или чужим фастфудом готовых установок. Вы знаете, кто такой был воевода Шеин? Кто, при каких обстоятельствах и за что его казнил? Наверняка, не знаете. О, чём говорить? Смотрите дальше готовые пережёвки чужих мыслей.

Алиса Рымашевская 11.08.2023 12:49 Заявить о нарушении / Удалить

.

Виктории Радугиной. Так поляк был ваш сосед на рейсе Лондон-Амстердам или вам показалось? Вы всех, кто вам не нравится причисляете к полякам? Ваша фраза "будто холопа переодели в костюм". Вы на генетическом уровне никак не можете забыть "паньства", до сих пор мечтаете поменяться местами с "угнетателями"? Переодеть их в свою одежду? М-да... бандеровцы по одиночке не ходят. Решили поддержать подругу по несчастью.

Алиса Рымашевская 11.08.2023 12:57 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

.

 а сама-то и говорит как бандеровка-русофобка.

Виктория Радугина   11.08.2023 13:00   Заявить о нарушении / Удалить

.

Та же малина, что у западэнцев: все грубо, примитивно, как "пирОги" в харчевнях...

Виктория Радугина   11.08.2023 13:02   Заявить о нарушении / Удалить

.

Почему вы мне "тыкаете" и говорите в моём присутствии обо мне в третьем лице? Деньги на билет Лондон-Амстердам получили, а воспитания как не было так и нет. Могу только посочувствовать молодому человеку, что ему пришлось сидеть рядом с вами в самолёте. Удовольствие не из приятных. Наверняка, ещё и не моетесь.

На странице ссылка на "Экспертный ресурс о сигарах и гастрономи"! А-ха-ха! С такой лексикой о сигарах! Есть такое слово "нуворишь".

Алиса Рымашевская   11.08.2023 16:14   Заявить о нарушении / Удалить

.

Слово "нувориш" без мягкого знака пишется, чеканашка.

Виктория Радугина   11.08.2023 17:06   Заявить о нарушении / Удалить

.

Лапочка, а как правильно пишется слово "быдло" и "озабоченный трансвестит"?

Алиса Рымашевская   11.08.2023 17:15   Заявить о нарушении / Удалить

.

"Кошечка мяты
И мятная кошечка,
Ты так податлива,
Милая крошечка,
Ты хороша,
Просто млеет душа,
Как ты податлива
И...

Не-спе-шааааааа...".

Алиса Рымашевская   11.08.2023 17:20   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания