Россия ждёт

Таня Белова
Я обращаюсь к украинцам, к своим бывшим и будущим соотечественникам. Как вы думаете: почему сразу после вывода советских войск Германия объединилась? Ведь так здорово жить самостоятельно! Вы же хотели быть похожими на Европу? Почему не собезьянничали с Германии и не вернулись в границы Руси? А я вам скажу почему? Потому, что мировым варварам и шакалам, к которым вы попали в плен – очень выгодно, чтобы Россия потеряла вас. Тех, кто способен так самоотверженно бороться за свою землю, за идею, пусть даже и утопическую…

От России отрубили кусок, внушая вам, что вы не Россия, и вы поверили. Вы рады были обманываться, потому, что богато одетые дяди поманили вас в свой мир, но они не сказали, что в их мире только они такие красиво одетые. Остальные – вкалывают до умопомрачения или бедствуют на тротуарах в картонных коробках. Про коробки – они вам не сказали – утаили… Специально, чтобы не спугнуть! А, оказалось, что уготованы вам были даже не коробки, а гробы. Поэтому и давали вам в долг – приучали к безбедной, праздной жизни, когда не нужно думать, а нужно просто слушаться и исполнять. Вам давали в долг, надеясь вернуть все свои вложения удесятерив их вашими трудами.

Вас хвалили и вашими майданами восхищались. На самом же деле - добрые дяди просто вашими руками и жизнями – добывают себе капиталы. Кому-то удаётся – это продавцы оружия, а кому-то ещё не свезло – не уничтожили они Россию и ещё не делят её рудники, шахты, скважины, земли. Эти – ждут и надеются на вас.
Они готовы ограбить все свои народы, готовы отнять у своих граждан все деньги, заработанные их государствами за тысячелетия, чтобы достичь своей цели – делить Россию. А вы здесь просто воины, которые должны умереть за их мечту. Не за свою! Понимаете? Вы умираете, чтобы олигархи мира разбогатели ещё больше!!!

Если вы надеетесь, что вам что-то перепадёт от российского пирога – не надейтесь! Вы никогда не отдадите долгов, которые повесили на вас ваши власти, доверившиеся иностранным «друзьям». НИКОГДА! Даже если вы победите – вы увидите не изобилие, а делёж ваших земель в счёт погашения долга за оружие. Ваши «друзья» даже за освобождение мира от фашизма не простили долга своему спасителю. Россия отдавала долги десятилетиями.

Когда-нибудь на уроках истории дети всего мира будут изучать: как с помощью лести можно уничтожить целое государство? Достаточно нескольких «послов мира», непрерывно вливающих в уши обывателям и властьимущим в выбранном для диверсии государстве, что они их ведут к светлому будущему! А между строк нужно читать: чтобы заполучить эти государства в качестве добровольных и очень благодарных рабов.

По шажочку, по словечку – извращалось сознание украинцев. Насаждалась ненависть. Вырабатывались ничем не обоснованная гордость и величие. Обоготворялись преступники.

Как вы не можете понять, что миру не нужны новые олигархи (конкуренты), миру нужны сильные и покорные рабы… Но, вы не утруждали себя изучением наук, вы просто верили. Верили, как ворона лисе, выманившей у неё сыр. Вы впустили к себе Троянского коня и умираете от его стрел. Для этого вам и посоветовали не читать русских книг. Чтобы вы не начали думать.

Вы – предали свою историю, уничтожили сильных и здоровых мужчин, разрушили города, засеяли минами плодородные земли. Говорят, что 757 лет потребуется на их разминирование. Вы растеряли в бойне тысячи человек. Кстати, это – самое ценное для этого гуманного мира, борющегося за сокращение населения до золотого миллиарда. Пока вы не довыполнили плана. Ещё несколько лет – и вы будете молодцы! С их точки зрения. Не с российской. Россия ждёт, когда вы одумаетесь, когда поймёте: что вас ждёт с этими «друзьями»? Когда жалость к своим детям у вас будет сильнее ненависти к русским.

Россия – ждёт и верит.