База 12 глава

Эмми Звездина
*****

После слов Мии все девчонки встали во временный ступор, несколько раз молча, переглядываясь между собой.

– Миа! Я не поняла! Неужели ты не знаешь о Параллельных Мирах на вашей Земле? – Лея, второй раз задала вопрос, пытаясь прочитать её мысли, но у неё ничего не получилось. – Я не могу в это поверить! Иначе, ты бы не смогла нарисовать такие картины! У нас Эмми мастер создавать порталы! – Лея попросила Эмми создать портал в Параллельный Мир, чтобы доказать Мии и Еве о их существовании.

– Да! Я действительно не поняла, о каких Мирах вы говорите! – Миа пожала плечами.

Все устремили взгляд на Эмми. Она несколько раз приседала, прикрывая лицо руками, потом вставала, что-то шептала себе под нос и, опять делала приседания.

– Нет! Ничего не получится! – Заявила Эмми. – Нужен мой двойник, а она осталась на станции!

– Попробуй с зеркалом! – Ей посоветовала Эсти. – Может быть, получится!

– А где зеркало? – Эмми огляделась. Они находились в конце широкого коридора. С оной стороны были большие окна, а с другой стороны висели картины между стеклянными дверями.

– Сейчас я дам зеркало! – Миа не успела договорить, как в долю секунды все оказались вначале коридора возле лифта, а она открыла рядом стеклянную дверь в палату. – Такое зеркало пойдёт? – Она указала на большое зеркало, висевшее на стене.

– Да! Пойдёт! – Эмми выглядела расстроенной. – Сейчас ещё раз попробую! – Встав возле зеркала, она взялась двумя руками за голову и закрыла глаза.

Все терпеливо ожидали, глядя на Эмми. Через некоторое время она повернулась и жалобным взглядом посмотрела на Мию. Она чувствовала, что опозорилась и, чуть не заплакала.

– Миа! Мы, правда, заходили в Параллельный Мир всей нашей командой! – Произнеся дрожащим голосом, Эмми обвела рукой всех девочек, а они закивали в подтверждение. – Мы заходили в Ад и видели там Самаэля – это самый злой Демон, которого ты нарисовала на картине! Я чувствую, что ты не веришь!

– Да, не расстраивайся ты так! – Миа, обняв её за плечи, погладила руку. – Мы с Евой верим вам! Просто я не могу понять процесса! Это что, шаманизм? Или есть научное объяснение?

– Нет! Не шаманизм! Я пришла к этому через науку! – Эмми прикусила нижнюю губу и задумалась. – Я забыла, как это называется!

– Ну, ничего страшного! – Миа улыбнулась. – Когда я изучала камни, то обратила внимание на торсионную энергию!

– Ой! Точно! Ты мне напомнила! – Эмми взбодрилась, перебив рассказ Мии. – Только мой двойник может улавливать торсионные поля,  потом передаёт моему фантому, а через него я могу создавать портал в Иные Миры!

– О! Эмми! Спасибо, что ты сейчас натолкнула меня на уникальный метод! – Почувствовав сигнал от Евы, Миа кивнула ей. – Дело в том, что торсионные сигналы имеют определённый тип волны, которые не может не слышать и не видеть нормальный человек, а двойник генерирует их в более тонкое состояние и, так как, фантом имеет совершенно иные свойства, то он трансформирует их в видео сигнал, как ты назвала, что открываешь видео портал!

– Ой! Точно, Миа! – Эмми наконец улыбнулась. – Как ты всё правильно объяснила!

– Так, вот! Торсионные сигналы – это уникальная вещь! – Миа продолжила свой рассказ. – Торсионные поля имеет всё живое и не живое, оставляя свой след навечно и, постоянно отражая слабые сигналы, но очень длинной волны, которая не имеет никаких преград, распространяясь на дальние расстояния. Но, я генерирую эти сигналы в видео при помощи квантового компьютера! Пойдём! Я сейчас покажу вам! – Выйдя из палаты, Миа нажала на кнопку лифта.

Девчонки поднялись на тридцать первый этаж, а, выйдя из кабинки, встретились с Элей и Бэном. Поцеловав и поздравив Хэю и Лею, они подарили им по букету роз, а потом Эля обнялась и поцеловалась со всеми остальными девчонками, а Бэн пожал им руки.

– Ох! Вы уже завалили нас цветами! – Понюхав розы, Лея взяла сестру за руку. – Очень трогательно, приятно и мило! – Они вместе ещё раз поблагодарили всех.

Миа, раскрыв стеклянную дверь, пригласила всех в зал, в котором с потолка шло голубое свечение и, создавалось такое впечатление, что они находятся под открытым небом, а слева от двери вдоль стены стояло много столов, накрытых различными угощениями и, за каждым столом возле стены находилось по два мягких стула.

– Так! Рассаживайтесь! Юбиляры по центру, там, где цветы! – Миа указала рукой. Софа, сразу добавив ещё две хрустальные вазы, помогла девчонкам вставить в них розы. Бэн, открыв шампанское, начал наполнять всем фужеры.

Миа, заранее, готовясь к встрече, перенесла всю аппаратуру в дальний угол, а управлять ею могла при помощи миниатюрного пульта, закрепив его у себя на запястье. В долю секунды, все стены и потолок превратились в зеркало, в зале заиграла космическая музыка, а ещё через секунду, стены и потолок начали темнеть, превращаясь в звёздное небо.

На центральной стене появилась МКС, Луна и межгалактическая станция девчонок. Создавалось такое ощущение, что девчонки, сидя за столами, пролетают мимо них, перемещаясь в космическом пространстве, одновременно, приближаясь к далёкой галактике.

Вскоре Лея и Хэя узнали свою планету, к которой они стремительно приближались, а через несколько секунд все увидели просторный рабочий кабинет, за большим столом перед монитором сидела красивая девушка с распущенными волосами, а рядом с ней стояла вторая девушка с короткой стрижкой. Переговариваясь между собой, они что-то рассматривали на мониторе.

– Ой! Это же Элолора и Имани! – Лея даже привстала, узнав своего президента и главного астронома, которые провожали их в полёт.  – Миа! А они, что, не видят нас?

– Лея! Скоро увидят и, будут разговаривать с нами по-русски! – Только Миа проговорила, как из дальнего тёмного угла, появилась копия Бэна в белой военной форме, в такой, как он сидел в это время рядом с Элей за столом. Но, девчонки его не видели, прикрытого Евой, а всё внимание было устремлено в центр зала.

Стол с Элолорой и Имани уже оказался посреди зала, на расстоянии от девчонок около двадцати метров. Копия Бэна приблизилась к ним почти вплотную, держа между пальцами два хрустальных фужера, а в другой руке открытую бутылку шампанского, но они пока не замечали его. Все девчонки за столами замерли в ожидании, наблюдая странную картину.

Бэн поздоровался с ними и, поставив на стол фужеры, быстро наполнил их, а потом указал рукой на Лею и Хэю. Элолара и Имани сначала вздрогнули от неожиданности, а потом улыбнулись, ответив ему по-русски и, посмотрели на девчонок.

– Ой! Лея, Хэя, девочки! Как мы рады вас видеть! – Поздравив юбиляров, они приподняли фужеры и пожелали счастливого и удачного полёта. Выпив со всеми вместе до дна, Элолара спросила, где они сейчас находятся.

– Элолара! Мы в настоящее время на Земле, как мы называем на W3QJ8. У прекрасных друзей в необычном оазисе! – Разговаривая стоя, Лея указала рукой на Мию и Еву. – Благодаря им, мы открыли для себя новую планету. А вместе с ними побывали на ней! Это W3/2QJ8, которая находится на одной орбите с Землёй! Там люди живут мирно, но очень странно! На обеих планетах не любят гостей, таких, как мы, с других планет!

– О! Лея! Будьте предельно осторожными! – Элолара выразила озабоченность. – Не встревайте в военные действия!

– Не волнуйся! У нас все девочки в полной безопасности! – Бэн успокоил Элолару и, предложив послушать музыку в честь юбиляров, пошёл к роялю, который появился чуть левее, что бы не прикрывать обзор между девочками.

Бэн сел за рояль, а рядом появилась копия Эли со скрипкой. Только они заиграли, как вокруг появилось много танцующих девушек в прозрачных платьях.

Во время игры и танцев, даже никто не обращал внимания, как меняются картины на боковых стенах. На левой стене появилась огромная развёрнутая карта Земли, а на правой стороне на фоне звёздного неба появилась Луна, МКС и межгалактическая станция Леи.

Закончив игру, Бэн, Эля и девушки, которые танцевали, изящно поклонились, а Лея с девчонками от всей души зааплодировали, выражая восхищение и переговариваясь между собой.

Танцовщицы начали разбегаться в разные стороны, исчезая в пространстве, а копия Эли подошла и села рядом с Элей за соседний столик. – Мама мне сказала, что ты хотела поговорить со мной! – Улыбаясь, она придвинула стул ближе и обняла Элю. Они сидели с самого края и, на них никто не обращал внимания.

Потолок превратился в голубое небо с белыми облаками, а на центральной стене начали меняться картинки. Было похоже, что съёмки на Земле ведутся с большой высоты, постепенно снижаясь. Хорошо было видно пустыни, пески, горы, моря, леса, а потом опять горы. Наконец стали отчётливо видны рисунки на плато Наска.

– Лея! Узнаёшь эти картинки? – Миа указала на центральную стену, а камера постоянно медленно перемещалась по всему плато, пересекая ущелья. – Помнишь, в этом ущелье мы нашли недавно Машу и Дашу, а вы с Хэей сказали тогда, что впервые находитесь в этом месте! – Миа посмотрела на Лею, а она переглянулась с сестрой и обе захлопали глазками. – А это мой автограф! – Миа навела камеру на отвесную скалу. – Я специально выбирала свободное место, что бы не затрагивать чужие рисунки!

– Ой! Как интересно! Я много слышала про плато Наска, но никогда так отчётливо не видела этих рисунков! – Диана выразила восхищение. – Ой! Смотрите! Там люди стоят на вершине скалы! – Она указала рукой.

Миа начала приближать, увеличивая картинку с людьми. Вскоре стало хорошо видно людей и их лица, как на большом экране.

– Ой! Это же я стою между Леей и Хэей! – Лунара внезапно признала себя. – А рядом с нами Виола и Артур! Ох! Как давно это было! Миа! Откуда у тебя эти записи? Ведь тогда нас никто не снимал! – Лея и Хэя в это время были одного роста с Лунарой, как взрослые люди.

– Это сами камни нам рассказывают точную историю! – Миа улыбнулась. – Я же недавно говорила вам о торсионных полях и, что их след остаётся навечно! В правом верхнем углу красные цифры! Это обратный отсчёт от реального времени вплоть до секунды! Эмми! Это можно считать вхождением в портал?

– Ой! Да! Конечно, можно! – Эмми даже вздрогнула от неожиданного вопроса. – Это настоящий исторический портал в Параллельный Мир прошлого на Земле!

– Интересно! А как объяснить то, что наши девочки там застряли навечно? – Миа с улыбкой посмотрела на Эмми, задав провокационный вопрос. На большом экране было хорошо видно, как люди общаются между собой, размахивая руками.

– Миа! Прости нас, пожалуйста! – Лея посмотрела на неё жалобными глазами. – Я
должна была сразу признаться, что мы с Хэей были на этом плато, а эти рисунки сделал Артур, который стоит рядом с нами, но я испугалась!
 
– Лея! Прощаю! – Миа пригнулась и поцеловала её в щёчку. – Ничего страшного в этом нет! А страх это естественное состояние человека! Испугаться может каждый и, не надо стыдиться! Я даже знаю, кого ты испугалась! Через пять минут на плато рядом с вами должен появиться Самаэль! А потом, начнётся «Война Богов», про которую ты нам ещё не успела рассказать!

– Да! Миа! Ты права! Я вижу, что ты знаешь всё лучше нас! – Лея глянула на сестру, а она кивнула в подтверждение. – Учёным нашей планеты ещё далеко до вас с Евой! – Лея сделала заключение. – Спасибо тебе за встречу с Элоларой! Я даже не представляю, как ты проделала этот супер портал на расстоянии в 215 парсек, а они сидели у нас в зале!

– Спасибо! Лея! За комплимент! Но мы с Евой ещё только учимся! – Миа изменила картинку на центральной стене. Внезапно появился подземный туннель с факелами на стенах. – Эмми! Узнаёшь это место? – Появились люди в серебристых комбинезонах с фонариками. Первой шла Эмми, за ней Диана, а рядом Лея и Хэя.

– Ой! Миа! Мы попали в двойной портал! – Эмми заволновалась, признав себя и девчонок. – Это Параллельный Мир Ада! Сейчас мы встретимся с Самаэлем! Быстрей выходи назад! – Эмми замахала руками, вспоминая те события.

– Хорошо! Не бойтесь! – Миа произнесла спокойным голосом. – Ты можешь крикнуть громче! Все услышат тебя и выйдут назад!

– Как? Даже так можно? – Она проверила, позвав громко свою копию. Она обернулась, поблагодарила за предупреждение и, все пошли в обратную сторону. – Ничего себе! Как это работает!? – Эмми не успела договорить, как все, кто был в туннеле, оказались в загородном доме Дианы. – Ох! Всё так и было, когда мы убежали от Самаэля! – Эмми и все девчонки глубоко с облегчением вздохнули. – Но мы опять попали в другую реальность! Миа! Как это понимать? Мы видим самих себя и можем общаться со своими копиями!

– Да! Можете! – Миа согласилась с ней. – Даже можете подойти и обняться с ними! Но ваши копии навечно останутся в той реальности! Посмотри на дату в правом верхнем углу! Ваши копии будут проходить весь долгий путь, который совершали вы сами, оставляя навечно торсионный след! Можно всегда проявить этот след в реальность и просмотреть всю подлинную историю, которую никто не сможет изменить и опровергнуть!

– Ничего себе! – Эмми посмотрела на Мию, а на центральной стене опять появились леса и горы. – Получается так, что все Параллельные Миры состоят из торсионных полей!?

– Да! Получается так! – Улыбаясь, Миа кивнула, а Бэн стал наполнять всем фужеры шампанским. – Хочу ещё сообщить вам, что Самаэля больше нет! Он погиб во время войны вместе со своей многочисленной командой! А вы, как я поняла, встречались с его торсионной копией!

– Как? Этого не может быть! – Лея открыла рот от удивления. – А когда была война?

– Лея! Факты торсионных полей не врут! А счётчик отсчитывает точно от реального времени вплоть до секунды! – Миа указала рукой в верхний угол. – Я могу показать вам итоги той ядерной войны, которую развязал Самаэль!

– Получается так, что, когда мы забирали Виолу, то Самаэля уже не было!? – Лея развела ручки.

– Да! Именно так! Но, вы всё правильно сделали! – Миа вышла из-за стола с фужером в руке и, начала чокаться со всеми, ещё раз поздравив юбиляров. – Вы кушайте и слушайте, а я вам вкратце расскажу про войну, о которой вы не знаете, и, покажу её последствия! – Вернувшись назад, Миа чокнулась с последними, Элей и Бэном, а потом села на своё место.

– Виола просто чудом спаслась со своими детками в той пещере высоко в горах, где вы её нашли, а впоследствии забрали! – Посмотрев на Лею, Миа продолжила рассказ. – Самаэль, как вы знаете, хотел завладеть всем Миром на Земле! Облюбовав большую свободную территорию в Австралии, он согнал всех аборигенов на Восточном побережье, отделив их большим забором с колючей проволокой, идущим через весь континент и, начал там строить военные заводы, накапливая ядерное оружие, а так же увеличивая армию негодяев.

Миа выделила жёлтым цветом на большой карте слева ту территорию, которую занимал Самаэль, а на центральной стене показала вид сверху, что происходило там.

– Вскоре, увеличивая количество демонов, Самаэль начал занимать большую территорию Центральной Африки, Северной Америки, Восточной Сибири в Азии и большую часть настоящей Индии! – Все территории Миа выделяла жёлтым цветом на карте.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: