Провокаторы в СВО

Лев Вишня
Вы знаете, с начала СВО начитался уже достаточно идиотов с довольно интересными предложениями. Один на моей памяти даже предложил начать немедленную эвакуацию крупных городов в леса, поскольку ядерная война неизбежна, а раз так, то нужно вообще ударить самим. Я ему так и написал: "хорошо, что ты идиот!" Дословно!

И никакого патриотизма в этих высказываниях нет. Это пишут, маскируясь под наших всякая сволота и черти. Те, кто ненавидит и нашу страну и народ и всех абсолютно. По сути враги.
И пусть они не маскируются ни "z-ками", ни "сталиными" или "серпами" на автарках, это ничего им не поможет. Их слова и предложения сами определят за них, кто они и что.

По СВО.

1) Любые рвания тельняшек и истеричные вопли о "лампасниках" - как выяснилось это провокаторы.
2) Оруны, призывающие к маршам на Киев или десантам у Одессы - это 100% провокаторы.
3) Поддерживающие идею, что только "советскими методами" можно выиграть данную прокси войну - либо дураки, либо просто не понимают ее содержание и пытаются в век РЭБов и БПЛА мыслить категориями пулемета "Максим" и тачанок. Советские методы для данного противостояния как выяснилось абсолютно не пригодны.
4) Деятели, которые заявляют, что у России "нет союзников", это конечно ЦИПсО.
Ну и таких последователей и идей много. В действительности у России достаточно союзников и самое интересное, намного больше стран выбрало нейтралитет.
5) Тот кто предлагает нанести удары по базам НАТО в Польше и Румынии - как минимум просто идиот (а может и не просто). Вероятно он ненавидит наш народ настолько, что мечтает об его уничтожении в ядреной войне.
6) Тезис, что только возвращение к советской идеологии может спасти страну - ложен в абсолютном значении. Как раз именно этот шаг и уничтожит страну, принеся ей поражение.

7) Ну и конечно и безусловно действия ЧВКа Вагнер" и лично г. Пригожина в июне этого года, носили как минимум безумный характер. И это еще мягко сказано.

В остальном, Россия выигрывает эту войну и без всяких "советчиков" и их гениальных предложений.

Причем резко улучшилась ситуация в военном плане. Скажем так, не стоит считать наступление успешным, если брошены были почти все силы, но продвижение составило только 5 км (это так как сейчас под Работино).
По военной, экономической и политической оставляющим в следующий раз. Просто могу пока констатировать, что в июне-августе соотношение потерь на фронте было в 1/8 в технике и 1/15-20 в ЛС в пользу России. Это я просматриваю обе стороны (какие видео дают и те и другие).

В экономике тоже есть некоторые тенденции, например, рост промпроизводства на 12-14%.