Признаки светлой души

Артюхов Николай Сергеевич
Чужая душа – потемки. На расстоянии нельзя определить намерения человека и заглянуть в его душу. Имитация доброжелательности и сострадания присущи многим людям, но такой фальшивый посыл заметен окружающим и расценивается как лицемерие.

Можно улыбаться человеку в лицо, говорить много сочувствующих слов и занимать доброжелательную позицию, но нет в этом взаимодействии искренности. А лицемерие относится к качественному составу энергий отрицательной системы.

Низкочастотный вибрационный фон в материальном мире ограничивает душу человека во многих истинных намерениях и проявлениях. На земле человеком многое делается и думается лишь в целях получения личной выгоды и улучшения уровня своего благосостояния.

Но встречаются на нашей планете души с печатью Бога, облагороженные ангельским симптомом. Взаимодействуя с высокочастотными тонкими измерениями, такие души восприимчивы к вибрациям высшего плана, построенными на истинных божественных помыслах: любви, милосердии и высокой нравственности. Такие души искренне проявляют заботу и внимание, и их участие в вашей жизни не будет фальшивым и корыстным.

Светимость души – это показатель служения души подлинным убеждениям Бога. Находясь в окружении просветленных душ, лучезарные потоки высшего вдохновения и участия наполнят вашу душу. Душа научится созерцать и осязать родственные ей энергии тонкого плана. Такие энергии деликатны и заботливы, они мотивируют вашу душу на пробуждение светоча духа.

Светлые души источают амбре вдохновения и насыщают вас возвышенной амброзией. Мотив высшего участия незримой канвой обволакивает вашу душу и помогает повысить ее частотные колебания.

Находясь во взаимодействии со светлыми душами, вы всегда будете присутствовать в доброжелательном окружении, сможете понежиться в среде умиротворения и покоя, наполнитесь внутренним теплом. В солидарном сотрудничестве со светоносными душами, в вашей душе проявятся первостепенные качества - безграничная вера и безусловная любовь.

Обмениваясь энергиями со светлой душой, вы повысите свой энерго-вибрационный фон и усвоите самое важное предписание свыше – творить добро.

Только зрелые земные души обладают достаточным светоносным потенциалом, так как в ходе многочисленных воплощений они сформировали и заполнили ячейки матрицы необходимым количеством светозарных энергий. И сейчас их задачей является использование своих накоплений на формирование новых душ с таким же стойким потенциалом. Также высокой светимостью обладают души посланников, воплощенных на нашей планете с других цивилизаций. Такие души тоже наделены функцией – привести к высокочастотному тождеству как можно большее количество душ.

Печать Бога на лице человека всегда идентифицируется лучезарной улыбкой и лучистым взглядом. Но помимо визуальных признаков знак Создателя внутри человека определяется отсутствием негатива и равнодушия. Даже пропуская через себя страх, агрессию, ненависть и зависть, душа всегда держит под контролем свой эмоциональный ответ.

Освоив высокочастотную область, душа повысила свою степень осознанности и общий уровень сознательности. Поэтому она не может давать происходящим событиям критическую оценку с негативной окраской, а обязана сглаживать все патовые ситуации.

Светлые души несут обязательство привнести в жизнь окружающих людей больше позитива, комфорта, умиротворения и гармонии.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov