ВСУ фсё...

Виктор Каменев
ВСУ «убивают» об стенку «оборонительной линии» Суровикина на запорожском фронте, два месяца убивают, пошёл третий, последние резервы ВСУ бросаются на эту «стену», а результат? Несколько километров на отдельных участках, которые завалены трупами и сожжённой техникой НАТО, - это «ни о чём», говорит эксперт, генерал-лейтенант Евгений Бужинский, даже не подошли к первой линии обороны, это полный провал наступлений ВСУ, который может перерасти в их катастрофу. Ведь известно, что ВС РФ имеет крупные резервы.

Действительно, происходящее сейчас атаки ВСУ на южном, крымском направлении входят в когнитивный диссонанс с начавшимся наступлением ВС РФ на севере, под Купянском, на Харьков, которое идёт много успешнее всушного и широким фронтом. Атаками на юге ВСУ хочет снять напряжение на севере? Последними своими резервами? Это кто же такой умный в ВСУ или в НАТО?

Генерал Сырский требует срочно перебрасывать резервы ВСУ под Купянск, где он держит оборону, и уже готовит Купянск к сдаче, но кто-то бросает их в атаки на запорожском фронте,

Что происходит? Это полная катастрофа ВСУ, если они действительно бросают в атаки на юге последние резервы. Или резервы у ВСУ ещё где-то есть?

Во времена космической разведки большие войсковые резервы уже не спрячешь, но резервом ВСУ могут выступить... войска НАТО, которые действительно концентрируются на западных границах. НАТО и США не устают повторять, что воевать на Украине не будут, а на самом деле?

Бандеровский режим при последнем издыхании по многим факторам, от экономики до демографии, и похоже, он напоследок решил хлопнуть дверью перед своими западными хозяевами: поставить их перед фактом полного разгрома ВСУ, когда только быстрый ввод войск НАТО на Украину может спасти положение.

Россия же на этот случай держит наготове свои стратегические резервы...

Ё моё

17.08.2023