Новая Жизнь

Анатолий Чураков
Учёные-атеисты-незнайки навязали нам свои глупые знания о том, что Мир материален. Но Т0Лик был БОГом и узнал, что Мир Божественен, и вокруг мы видим одного только БОГа, но на другом уровне Вибраций.
Что от этого изменилось ? Да, практически, ничего… Но, вообще-то, абсолютно Всё !!!
Кто поверил Т0Лику, те живут в Раю, Царствии Небесном. А остальные продолжают «тянуть лямку», как бурлаки на Волге.

Психологи-атеисты-незнайки навязали нам свои глупые знания о том, что у нас, якобы, есть личность, Эго, «я», у которого есть своя свободная воля, свои мысли, чувства и действия. А работники Света раздули свободную волю до ужаса.
Но Т0Лик узнал, что нет никаких «я», что Мир – это Кино, в котором имеется иллюзия свободной воли, что абсолютно Всё предопределено, и что наши тела – это простые марионетки, действующие по Единому Сценарию, Созданному БОГом !
Что от этого изменилось ? Да, вроде бы, ничего… Но, вообще-то, абсолютно Всё !!!
Кто поверил Т0Лику, те живут в Фильме, не заботясь ни о чём. Остальные же продолжают верить в свободную волю и испытывать массу всевозможных негативных мыслей, чувств, ощущений и эмоций.
Они пытаются с ними бороться, но безуспешно, т.к. причина-то в Эго. ЛжеУчителя предлагают разные практики, якобы, освобождающие от Эго, но на самом деле они только его раздувают.
Те же, кто голословно заявляют, что «Всё есть Бог», не способны путём простой логики дойти до наших 5 Мантр, и в итоге опускаются до духовной психологии, адвайта-веданты или религии Любви.
Наглядный пример – инопланетяне https://www.youtube.com/watch?v=FEVx67Af6G8&t=8s от 4 мин. То, что под этим роликом нет позитивных комментариев, говорит о том, что КОД.

Религии пытаются навязать нам свои глупые знания о том, что на Небе, якобы, есть какой-то там Бог, который Создал Вселенную и который теперь наблюдает за ней. И, если Ему усердно молиться, то Он исполнит любые твои желания.
Но Т0Лик был БОГом и узнал, что Мир Создан из Божественных Вибраций, из Самого БОГа, который везде и всегда. И что кроме БОГа нигде больше нет ничего и нет никого.
БОГ Создал Мир для Своего развлечения. Он Сам проживает все жизни во всех живых телах, присутствуя в них в виде Души.
Нас, как личностей, нет. Но Есть БОГ ! И Он Один только Есть !!! Живи с этим конечным истинным Знанием и Пониманием, и наслаждайся Миром, который идеален во всём, вплоть до последнего атома.