Разве КПРФ социально прогрессивная партия

Аникеев Александр Борисович
     Может быть просветите меня, безграмотного, какие ценности, интересы и общечеловеческие цели выдвигает КПРФ и о каких правах и свободах говорят её члены?

     Ведь если люди не будут иметь законное право на достойные человека нормы необходимых благ для жизни от их общего производимого трудящимся народом количества за свой необходимый обществу добросовестный, честно и справедливо нормированный труд по сложности, трудоёмкости, опасности для здоровья и прочее при производстве необходимых благ или по оказанию необходимых услуг членам общества, а будут иметь право лишь на деньги пропорционально труду, на которые и прокормиться многие не в состоянии, то бунты обездоленных трудящихся будут неизбежны!

     И объясните, почему сущность социальной справедливости Маркса о замене монополии капитала, власти денег и анархии рынка на монополию законов о социальных гарантиях по труду в КПРФ до сих пор не предлагается для реализации в российском обществе?

     Если иметь в виду, что буржуазная идеология заключается в монополии капитала, власти денег и в анархии рынка, а идеология социальной справедливости во все века заключалась в общинных принципах равноправия и социальной справедливости с распределением производимых народом и необходимых каждому благ по достойным человека нормам от их общего производимого в обществе количества по количеству и квалификации своего труда или службы на благо общества при его честном и справедливом нормировании по времени, сложности, трудоёмкости, профессионализму, опасности для здоровья и прочее.

     А если не в состоянии объяснить или вам такие принципы социально-экономических взаимоотношений в обществе поперёк горла, если вам больше нравятся капиталистические  социально-экономических взаимоотношения в обществе по капиталу, а не по труду, то вы за буржуазный образ жизни, а никак не социально справедливый.

     И всем необходимо помнить, что деньги, даже пропорционально труду, всегда определяли и всегда будут определять ЧАСТНЫЙ ХАРАКТЕР присвоения производимых в обществе благ для жизни теми, у кого больше денег, власти, блата и других условий быть ближе к благам, в ущерб тем, у кого таких условий нет.

     А вот для понаехавших можно только зарплату пропорционально труду и койку в общежитии, а на рынке то, что останется после удовлетворения насущных потребностей коренного населения, что и делается в других странах с социально справедливыми экономическими законами для своего народа, которые принимаются социально прогрессивным правительством или сплочённым социально прогрессивной партией населением страны и которые понаехавшим не нравятся.

     А чтобы быть достойным гражданином страны с социально справедливыми законами, нужно заслужить это право своим достойным трудом на благо этого общества и уважать законы страны, в которую приехали жить! А нарушители закона должны сначала отработать за нанесённый ущерб в срок оговоренный в статьях закона, а затем должны быть выдворены из страны!