Нам лгут о целях завоза мигрантов

Юрий Пережогин

https://www.youtube.com/watch?v=6ffCHkWVjGY
**********************************

                ***-ZZZZZ-***

Спроси любого человека в России, почему к нам приезжают иммигранты, большинство ответит, что в России не хватает рабочих рук. Это главная ложь, которая нас кормит власть. Если взять статистику за 60-70-е годы, то количество трудоспособного населения на территории РСФСР (почти Россия) было меньше порядка на 10 млн. человек.
Но именно в эти годы СССР сделал экономический рывок, по многим направлениям, став первыми в космосе. А сколько было заводов, не чета современности. Нам нагло врут.
А где в основном работают иммигранты, на стройках и в ЖКХ. Что-то не слышно, чтобы у нас были строительные олигархи, которые бы диктовали стране иммиграционную политику, не тот уровень. Мы же все понимаем, что иммигранты

создают напряжённость в обществе, но эта политика всё равно навязывается и как выяснилось Западом, а если точнее мировой элитой. Они нашли наших гнилых научных деятелей, которые за гранты навязывали нам ложные концепции, и какая-то сволочь проталкивала их в СМИ.
Например, некая Жанна Зайончковская директор центра миграционных исследований она,утверждала, что России нужно минимум 25 миллионов иммигрантов. А зачем, а необходимы они прежде всего для того, чтобы росла экономика, чтобы мы сохранили свой уровень жизни и по возможности его повысили. И таких как она было предостаточно.

Настоящие олигархи дали зелёный свет этому процессу, потому как весь наш народ понимает, что приватизация была воровской и для олигархата было выгодно заменить народонаселение на иммигрантов, которые бы не стали качать права на приватизированную собственность. Но они не поняли, что на этом желании их развела мировая элита.
Они затеяли глобальный процесс иммиграции с целью создания хаоса и сноса действующей власти, если это им понадобиться. Вот именно сейчас, вовремя СВО им необходимы беспорядки для сноса власти Путина.
 Только теперь наша власть рюхнулась, что натворила, а именно, засуетилась Служба Внешней разведки. Поводом было шествие в Москве после намаза, в основном состоящее из нелегальных иммигрантов.
 Стоит отметить, что силовики действовали грамотно, не стали дубасить толпу, а в последующие дни арестовали организаторов и зачинщиков. Однако процесс запущен основательно, только легальных иммигрантов зарегистрировано в 2023 году 16,5 млн. (для сравнения в 2019 – 14,5 млн.)

Что хочет Запад, он желает стравить нас с иммигрантами, а нам нужно не это, нам нужно изменить в первую очередь саму иммиграционную политику. Ведь до чего дошло, русские не могут получить гражданство в России.

Законопроект депутата Константина Затулина о том, что для русских облегчить получение гражданство в России правдами и неправдами мурыжат уже два года, сейчас мусульманским народам получить гражданство России гораздо легче, чем русским, это потому что рабочих рук не хватает, прокололись вы ребята, хватит нам уже лапшу вешать.

Вот куда не кинь, везде пятая колонна. Да, крепко нас опутал Запад, потому как не имеем своей стратегии и живём сегодняшним днём, а мозги то нам для чего даны, наверное, чтобы думать и в первую очередь о будущем и только тогда у нас наладится жизнь, а по-другому в условиях враждебного окружения не получится.

Более подробно эту тему освещает один из ведущих канала «День ТВ» Игорь Шишкин. Интересно послушать как нас в очередной раз разводят.