25

Рамиль Делишев
   Калёным гвоздЁм выжигают на сердце -Себе, они твоё Имя..

Не скоро, не жди -Лихие шаги, будь Собой, а -Не ими.

ДорОг впереди -шальных и Закрученных в узел, так Много.


  И, богу, единому , доселе Известно, когда оборвётся и " наша дорОга"..


 Собаки облают, пометят столбы, всё равно -Не пугайся. За что ты боролся, в молчание "Смертном" мечты -вот за это Цепляйся.


 За то, что никому Не известно, и, Чуждо, покуда -уму Неподвластно.

 Но ты Добежал в эту "Детскую ночь", с перепуга" с испуга.. и...


    РАЗВЕРНУЛ -ЭТО СЧАСТЬЕ..




  Когда, каждый Миг так Отчаянно Мы танцевали, Молитвой -"Истерический Крик" всех Соседей пугали.


  Пинали под жопу Ментов и, скорей Убегали, тогда Не имея Стволов -Они нас Не догнали))


 Слонялись, неделями -"панковской жизнью", по сЁлам и вЕсям, Не зная Отчизны

Иных.., кто бы так "Куралесил"



  Без зла и Обид за Душой/ без единой Копейки

Мы -были над миром/ с Тобой, словно две Конорейки.




   ...СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ, БЫСТРЕЙ И, ВСЕХ МНОГИХ -СВОБОДНЕЙ, ПИТАЛИСЬ "китайской Лапшой, словно

МАННОЙ ГОСПОДНЕЙ.


 ВНЕДРЯЯСЬ В ЭТУ ВЕЧНОСТЬ, КАК В МИГ, ПРОРОСТАЯ -ВНУТРИ И, СНАРУЖИ


  _СТРОЕМ, ШАГОМ ИХ РУШИЛСЯ МИР, а МЫ -ТИХО, ШТОПАЛИ ДуШИ..




 СРАЗБЕГУ, "весёлая врЕзка" на Дверь -Твоя пишется Проза/ в миру, на Небесах -без Потерь -Букв и слов "ПЕРЕДОЗА"



  Когда Отвернутся все -все,

Я, Никогда Не покину и, Мертвые, даже Заткнутся,

 НИКУДА -Я, НЕ СГИНУ.

НЕ ВЫСТРЕЛЮ - В СПИНУ.



 НИКУДА НЕ ПУЩУ, ВСЁ СМОГУ И, НАД ВСЕМ -ПРЕВОЗМОЖЕМ, ЗАПОЛНЮ ВОЛШЕБСТВОМ ПУСТОТУ.


 ВСЁ МЫ СДЮЖИМ И, СМОЖЕМ.




  Уйдя за "Безызвестный порог", НЕ ЗАБУДЬ -ОБЕРНУТЬСЯ.




   МЫ -ДЕТИ ОДНОГО ТВОРЦА, ЭТО -БОГ.


    ....наши Чувства...


   МЫ, ОБЯЗАННЫ -БУДЕМ ВЕРНУТЬСЯ.




  ИТЬ, как ни крути -Рассыхаются, Падают двери/

 Внезапно, внутри -даже тем, кто во Бога Не верил..

  Снаружи, навечно/ Горит сия связь Поколений..


 Напролом, невпопад, Звери рушатся, как и Мы -на Колени.



  Что сможешь -Вливай в эту ночь, Хоть портянку, хоть водку. За этим мгновением -Рай и, неважно, что Там орут -Чудики эти "в Догонку".. Мы, уходили -"Звеном" Друг Не за другом -Маслом и солью.. Пока Не запахло вином -Этой горечью Истины , Его чистой Кровью...



   ЧИТАТЕЛЬ, прости?.. -2 часа Ночи, что Я тут Куралесил/ наверно, Просто Устал , Не в себе, иль -во сказочном лЕсе/ но, Знай одно/го "до Пьяна", я тут Дышу -"без Изьяна". СИЕ МЕСТО -ПРЕДРЕШЕНО.


  _("ВСЯКОЕ МЕСТО -ПРЕДРЕШЕНО")_


 Моя борьба и Война/ а я, ВСЁ ЕЩЁ, ВЕРЯЩАЯ В ДОБРО -ОБЕЗЬЯНА))