Времяисчисления

Игорь Смелков
    Интересные вещи проявляются. Изначально латины и не думали прибавлять тысячелетия к новому календарю, всё шло верно и своим порядком. На первом артефакте нашёл дату - IS.4.I, то есть - от Иисуса 41 год. Следующий документ - IS77, или от Иисуса 77 год. Но на другом аналогичном документе с датой IS77 - литера "S" подправлена на цифру 5, с добавлением сверху (~). Таким образом, от Иисуса 77 стал 1577 годом. И таких документов достаточно. Фальсификация с времяисчислением произошла во 2 (17) веке, но за точку отсчёта взяли число 16. Это лишний раз подтверждает, что век "16" является 1 веком новой Эры. На 1 век (IS) использовали парой, а вот следующее столетие стали отображать через (j) или (1) с добавлением шестисотых годов. Всё что ранее 1 (16) века называть нужно - до нашей христианской Эры. "ВисАнтий" - дохристианская, Константинополь - христианская Эры. Фоменко в фильме "В каком веке жил Христос?" показывает средневековые гравюры. На одной из них Альбрехта Дюрера с тремя монашками стоит дата, которую академик озвучил - "от Иисуса 524 год". Как можно было великому математику проморгать, что литера (S) переправлена на цифру (5) ?! И получается - от Иисуса 24 год (jS24). А вот дат j499 и ранее вообще не должно быть - это фальсификаты, даже не подделка. Переправили только литеру (S). Как пример : AN. DNI. I463. Anno Domini (в лето господне) - это более поздняя терминология. Вот ещё фальсификат, который находится на карте Московии 1645 : "...edita Londini Anno. J562". В данном случае стоит именно (5) - пятёрка, но "Лондон" на весь 1 (16) век не существовал точно, а "Anno" - терминология 2-3 веков (17-18). Эта дата - исторический подлог.       
   В своих изысканиях я сразу определил границу христианства как новой Эры - век 16, подлинный 1 век от Р.Х. Вот только не было документального подтверждения. А на дворе сегодня - 6 век по христианскому времяисчислению. Кто нибудь хочет ещё рассказывать небылицы про 5, 10, 12 и другие века ?! В какое место нужно засунуть и кому "древние" летописи и прочие "документы" ?!               
               
    А давайте проследим эту цепочку до конца. Мы не знаем с какого периода 2 века перешли на 1600-ые годы. Когда в документах встречаются даты 160, 135, 176 или им подобные - это не "от сотворения мира" без 6-ки или 7-ки впереди, а подлинные даты "от Иисуса" - 160 год, 135 год, 176 год. Петр I перевёл Россию с 207 года на 1707, сразу перескочив 15 столетий, как ранее это сделала Европа. Москва по христианскому (Константинопольскому) календарю жила при Алексее Михайловиче, а Новый год начинался с Сентября. То есть, выдуманным в 19 веке от "сотворения мира" прикрыли подлинное летоисчисление. Ранее середины 2 (17) века Москва жила по Вавилонскому календарю или от "ВисАнтия", где новый цикл начинали с первым месяцем весны. Даты "7156", "6984" и им подобных нет и не может быть ни на одном подлиннике. 207 год "от Иисуса" стал последним.
               
    А ведь на действительных монетах и грамотах правления того же Алексея Михайловича должны стоять числа - примерно от 145 и до 180 (подлинный год смерти Государя), даже не греческие буквы. Вы такие даты видели ?! Или эти монеты были изъяты и заменены фальсификатами, или на монетах Русии даты ранее правления Петра I не ставились вообще, даже греческими буквами. Но на монетах правления отца Петра I стоит времяисчисление - "лета", а далее греческий символ типа веточки, три буквы и ещё ноль (0). Это уже фальсификат. В переводе получаем 717 и 0 ("7170" или "1662"). На подлиннике должна стоять дата с числом 170 от Р.Х. Если у каждой греческой буквы было числовое обозначение, тогда на хрена нужны были такие сложности с постоянной конвертацией и без калькулятора, ведь христианская Эра уже обозначалась романскими или "арабскими" цифрами ?! Сами "летописи" созданы для аудитории, для широкого прочтения массами. Подлинники так не создавались. Где то стоит : "Лета 7028...", и рядом - "Лета 7000 двадцать осмаго...". Ну как это можно ?! К сожалению, ранее правления Петра I нет подлинных монет, грамот и документов, а все найденные клады монет никогда не противоречат официальной версии.               
               
    Рома (Рим) основан в 1 веке, возможно 40-70 годы. Ранее 1 века "Европы" не существовало как таковой. На вторую половину 1 века будущий греческий "Афина" носил название "Тако" и был македонским. "Греция" образовалась в самом конце 1 века после поглощения Фракией Македонии. Фракиец (грек) Александр Великий жил во второй половине 1 века, и своё прозвище получил за покорение Македонии. На вторую половину 1 века на Пелопоннесе ещё существовала Спартани (Спарта). Название "Константинополь" появилось в 1 веке. Основание Новгорода большого - 1 век, между 30 и 60 годами. Крепость Кыев основана не ранее первой половины 1 века, крепость Москва - последняя четверть условного 0 (15), Владимир - вторая половина 0 (15), Суздал(ь) - первая половина 0 (15).               
   Прототип "Иисуса Христа" окончил свой жизненный путь во второй половине 0 (15). Со дня его смерти прошло примерно 550-580 лет. Христианство и ислам в конце 0 (15) только зарождаются как мировые религии, у них единая Родина и Учитель. Более того, единые корни с этими религиями имеет и Индуизм.               
               
    Смотрите какая ещё путаница с прошлым. "Римские цифры" - это "Священная Римская (Романская) империя" и её центр - Германия, не Италия. Готика - это "Романская империя". "Древний Рим" - это не про Рим в Италии, как показывают официальные источники. "Священная Романская империя" была аналогом современного Евросоюза, где главную роль как и сегодня играла Германия. Во второй половине 1 (16) - первой половины 2 (17) веков центр переместился из Германии на землю Италии - в Германии бурными темпами развивался протестантизм.         
   Примечательно, что про неизвестное племя, которое назвали "этруски", впервые узнали только в начале второй половины 18 века. По легенде 19-20 веков - это они основали "Древний Рим", их описывал сам "Геродот". Забавно. Вот только от имени "Геродота" ещё писали в 19 веке.               
               
      Указ Петра I под номером 1736 "О праздновании Нового года" - исторический подлог 19 века. Я читал близкий к подлинному указ. В нём и слова нет о смене летоисчислений, и даты "7208" также нет. Сам указ был составлен от первого лица, а не оповещает народ через кого то. Терминология 19 века сдала фальсификаторов с потрохами. В подлинном Указе должны были отображаться прежняя дата - 207 год, и причина перехода на 1707 год. От подлинника оставили только когда и как праздновать Новый Год. Также, как пример другого летоисчисления приводят надгробную плиту на усыпальнице "Бориса Феодоровича", на которой находятся сразу два времени - 7113 и 1605. Это "чудо света" было нацарапано в 19 веке. "Християнский календарь на лето от рождества Христова 1784 а от сотворения мира 7292..." - отпечатан в 19 веке, не в 1784. Это сборная солянка, в которой перемешали подлинный 18 век и фальсификат 19. Если "7208" это последняя дата прежнего времяисчисления, значит она должна сохраниться на монетах и документах подлинниках. Но их нет, как нет и более ранних, но с такой же числовой составляющей. Выходит, что "древние" монеты "Дмитрия Донского" есть, а монет на стыке старого и нового летоисчислений нет. Можно вычитать или прибавлять "5508" - это ничего не даёт.               
    
    Изучая архивы, ранее 19 века мне не встречались термины "юлианский и григорианский". Название "юлианский" нет даже в Указе Петра о праздновании Нового года с 1 Января. Это век 19 нам сообщил, что в 1700 году Государь перевёл страну на юлианский календарь. Но более точным был григорианский, именно на него, как нам сообщают в 19 веке, перешли все продвинутые страны Европы в конце 16 века. А наш Царь реформатор в конце 17 взял за основу устаревший календарь. Что за небылицы ?! Отсутствие документов об этих событиях, указывает на фальсификацию со временем. "Григорианский", как нам объясняют, был точнее "юлианского" календаря на несколько сотых секунд, что конечно очень важно было для народов средневековья. Помните в фильме, барон Мюнхгаузен решил подарить городу ещё один день, который набежал за четыре года из неучтенных секунд ?! Куда его послал народ ?! А ведь мы до сих пор верим церковным небылицам...               
               
    Для чего ранее нужно было знать какой век на дворе, какая была в этом надобность ?! Сегодня нам это необходимо, чтобы не потеряться во времени, потому как существует история. История подразумевает цифровое обозначение событий - хронологический порядок. Ранее её не писали - так и времяисчисление не требовалось! Народы понимали и знали цикличность времени, что подразумевало знание количества месяцев (фазы Луны) одного природного цикла, а также количество рассветов и закатов в одном Месяце. Это нужно было, чтобы сеять и убирать урожай, делать правильные заготовки продуктов, исходя из примет, которые подсказывала мать природа. На работу к 8 утра не спешили, вставали с петухами и ломили спину до заката, книг по ночам не читали и в сети не сидели. Рабам тем более времяисчисление было ни к чему, они горбатились целый день. По своей сути - это большой обман, манипуляция людским сознанием. Почему во всём мире распространён символ "полумесяц" ?! А он связан с прототипом "Иисуса Христа" и указывает на время его казни - Новолуние. Не цифра или число остались в памяти, а фаза Луны. Имея христианское летоисчисление в цифре с 1-2 веков, нам забивают мозги тысячелетиями человеческой цивилизации, которых у неё никогда не было. Большие египетские пирамиды, комплекс в Гизе, комплекс Баальбек в Ливане, пирамиды на Американском континенте построены с середины по конец 3 (18) века. И потому "древние" математические выкладки (число Пи) для их возведения - не проходят. "София Премудрости Божия" в Константинополе построена в конце 1 века при Юстиниане. Так называемая "Сулеймание" выстроена немногим ранее Софии.   
   Греческая "Империя" просуществовала с конца условного 0 (15) по конец 2 века. В результате захвата Турками Константинополя, Греция утратила этот статус, который перешёл Оттоманской Порте, а лидерство в христианском мире перешло Риму. Россия позже обнулила имперский статус Порты. Империей в Старом Свете осталась только Москва. Ушли в небытие Греческая, Романская, Оттоманская Империи, а наследница Великого Вавилона - Москва здравствует и процветает.
               
   Если не было цифры и чисел, каким образом велась торговля и реализовывался товар ?! Как пример, Баррель — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке». То есть, шли от объёма - мешок, бочка, сосуд амфора и тому подобное. Именно так вырабатывалась стандартизация. Скорее всего существовал натуральный обмен, бартер - по современному. Но и в 90-ые годы, когда деньги потеряли цену, также применялся бартер - обмен или оплата труда товаром.               
   Тогда сколько "тысячелетий" у человеческой цивилизации, если цифра появилась 500 лет назад ?!