Докладная записка

Михаил Щёкотов
                Докладная записка
              по ситуации, связанной с фейковым COVID19 и
                уколами недоисследованными препаратами.


       Действия Минздрава и Роспотребнадзора привели к введению в заблуждение всех государственных органов страны, включая Правительство, обе палаты Парламента и Президента. И вот почему:

       1. До сих пор никто в мире не смог выявить надлежащим образом модный вирус COVID19, несмотря на объявленную значительную денежную премию. На вопрос Роба Освальда главной американской конторе по инфекционным заболеваниям CDC, она ответила ему, что у них нет никакого эталонного вируса, ни мёртвого, ни живого. Использование электронного микроскопа позволило выявлять только вирусы гриппа различных типов, у якобы тяжелобольных ковидом. Тем более речь не может идти о соблюдении Протокола Коха при такой ситуации.

       2. Использование ПЦР–тестов для выявления неподтверждённого COVID19 является служебным, государственным и военным преступлением, вследствие того, что создатель этих тестовых систем неоднократно говорил о том, что их нельзя использовать для выявления вирусов, пока не был убит.

       3. В 2018 году медицинские надзорные органы России закупали за рубежом, за валюту эти тестовые системы со странным названием COVID19, что говорит об их приверженности планам Фаучи, Гейтса и Сороса по созданию искусственной фейковой пандемии с целью последующей вакцинацией населения опасными недоисследованными препаратами. BioClandestine: Конгрессмен США @ RonJohnsonWI утверждает, что covid был «заранее спланирован элитной группой людей. Событие 201».

       4. С первых дней объявления фейковой пандемии в 2020 году российские СМИ повели разнузданную компанию по запугиванию населения и принуждения людей к вакцинации, что говорит об их приверженности планам Фаучи, Гейтса и Сороса по созданию искусственной фейковой пандемии с целью последующей вакцинацией населения опасными недоисследованными препаратами.
Нет никаких подтверждений о том, что Спутник производился в России, напротив, Гинцбург сам говорил о том, что какие-то «партнёры помогали с производством вакцины», он также проговорился, что Спутник очень сходен с Astrozeneca, по которой были самые плохие отзывы. Кроме того, были опубликованы документы, из которых следовало, что вакцина производилась за рубежом и завозилась Гинцбургом в Россию.

       5. Болтовня Гинцбурга о пожизненном иммунитете от укола Спутника закончилась словами о необходимости вакцинации каждый год, и даже чуть ли не поквартально. Лето 2021 - «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время».

       6. Болтовня Поповой о малой изменчивости COVID19 в 2020 году закончилась бешеным, неграмотным объявлением фантастического ненаучного штаммообразования, о целях которого проговорился британский высокий чиновник – запугивание людей новыми штаммами.

       7. Исчезновение гриппа в 2021 году – вопиющие мошенничество, показывающее неграмотность российских чиновников от медицины и их преступную подконтрольность рокфеллеровскому ВОЗ и структурам Фаучи, Гейтса и Сороса.

       8. Прекрасным свидетельством мошенничества и средневекового мракобесия явилось начало спецоперации, которое опрокинуло ряды мошенников-ковидобесеров, мгновенно вызвав падение заболеваемости якобы COVID19, и смертности от него в десятки раз, причём даже ни Сорос, ни Гейтс не смогли ничего поделать с этим на Западе. Один американский журналист сказал «Путин избавил нас от COVID19».

       Я прекрасно понимаю всю тяжесть сегодняшней ситуации, связанной с проведением специальной военной операции. Но существует несколько моментов, не позволяющих сделать паузу.

       1. «Вакцина» содержит два необыкновенно опасных компонента – графены и S-РНК.И это кардинально меняет обстановку на поле боя. Видео с мечущимися под действием электромагнитного излучения графеновыми частицами - лучшее тому подтверждение. Даже кости не будут препятствием для их передвижения в человеческом организме - смерть от внутренних кровоизлияний, что может быть страшнее. Вы спросите, что, графены страшнее, чем гинцбурская S-РНК из гинцбурзких факцин, нет они одинаково страшны, просто графены убивать будут относительно быстро, сейчас, а S-РНК будет убивать повреждённым геномом людей, но это в будущем, покалеченные дети будут в большинстве среди новорожденных.

       2. Крайне важной и опасной особенностью этих двух компонентов этого новейшего биотехнологического оружия является НЕПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ их применения в социуме, об этом опять же проговорился недалёкий Гинцбург, пообещав сделать кефир «вакцинным» препаратом. И да, на Западе уже десятилетие идут работы в этом направлении. Кириллов недавно говорил об опасных вирусах, штаммах, в них нет уже нужды для мировой закулисы, в деле уничтожения большинства населения планеты, потому что они прекрасно поняли эффективность и безопасность для себя отравляющих препаратов, замаскированных под вакцины от различных болезней. А Россия давно уже сама не производит вакцины???

       3. Применение S-РНК – это покушение на самое святое – человеческий геном. Графены – невидимое, невесомое оружие, необыкновенно эффективное для убийства миллиардов людей.

       4. Остановить диверсионно-террористическую деятельность группы Поповой, Мурашко, Голиковой, Гинцбурга может только военный трибунал. Он же поможет сокрушить всю систему сатанизма во всем мире, выйдя на международный уровень. В тяжелейших условиях проведения спецоперации трибунал может быть очень ограниченным и кратковременным, с масштабной амнистией. Самое главное – именно трибунал даст возможность начать работы по созданию антидота к примененным «вакцинам» и начать компанию по запрещению производства и использованию графенов и S-РНК во всем мире.

       5. И последнее, почему нельзя ставить ситуацию на паузу, масштаб и огромная опасность выполненной Гейтсом и Соросом диверсии в отношении всего населения Земли неизбежно приведут к проведению военных трибуналов во всех странах, и было бы правильно, если бы в первых рядах были Россия, Китай и Индия. К примеру, в Израиле и США активно идёт сбор данных по побочкам и последствиям «вакцинации».

       Я не являюсь каким-то фанатиком, я просто учёный биолог, и посчитал своим долгом немного подсветить ситуацию с ковидобесием и отравленной факцинацией.