Игорь Тальков. Мой комментарий на тему этого певца

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

Вот что на самом деле скрывается за этим названием....
Игорь Тальков.
Дед украинец, бабушка поляка, второй дедушка и бабушка-герман. Родители родились в Гулагу, где они познакомились. Там же родился старший брат Игоря, Игорь уже в поселениях. А фамилия его на самом деле не Тальков, а Талько, а семья его из казачьих степей....
Дед отца - Максим Максимович Талько - наследие казак - украинец.


МОЁ ПОЯСНЕНИЕ.

УзнаЮ украинских борцов с кремлёвской агрессией, помешанных на русофобии по отношению КО ВСЕМ русским - включая и самых честных людей... Игорь Тальков... Его фамилия ТАЛЬКО? Украинская фамилия? Наполовину поляк, немец и украинец? Не смешите мои носки. Его фамилия именно ТАЛЬКОВ (русская фамилия), а не Талько, а его родословная - не от украинских казаков, а от русских дворян. Ложь на лжи, и ложью погоняет... Какие силы провоцируют эту параноидальную русофобию в Украине. которая смахивает на истерию умалишённых Стокгольмским синдромом? Я знаю, какие именно... К примеру - это "президент" Украины Зеленский, являющийся потомком восточных иудеев-ашкенази - выходцев из вавилонского плена, перемешанных с азиатскими племенами скифов и печенегов - "президент", который работает по указанию московских иллюминатов, Шваба, Киссинджера, Рокфеллера, Небрейисуса - а также по указке других сатанистов-иллюминатов.