Эти сны...

Ульяна Копорова 2
     Она так любила сны, что периодически даже забывала о том, что существует и реальная жизнь. Но любовь к ночи неизмерима по сравнению со всем, что ей приходилось испытывать в течение всей жизни. Каждый закат приводил ее в такой восторг, ведь совсем скоро, после тяжелого и муторного рабочего дня, она сможет окунуться в мир своих грез, где каждую ночь встречается с самым дорогим и любимым для нее человеком. Наверно, именно поэтому каждая минута и секунда сновидения ценится ей, как самое редкое сокровище, только ее и ничье больше. Она быстро засыпает и просыпается тоже быстро, хотя ей так не хочется покидать тот великолепный мир, где каждый миг она проводит с ним. Она так любит свои сны за то, что может ощутить прикосновения и почувствовать касание другой Души к своей. На самом деле, она чувствует его тепло и энергию только здесь, в мире сновидений. Кто он? Возможно, это тот человек, которому она никогда не признается в своих чувствах в реальности. А знаете почему? Потому что боится... Глупо? - наверно, но узнав ее характер, вы так не скажете. Эта девушка будет любить его в сновидениях, ведь в реальной жизни для нее это невозможно. Она каждый день может его видеть, разговаривать с ним, но никогда не покажет, что на самом деле творится на ее сердце. Но как только на небо поднимается луна, освещая все своим светом, она уходит в свою другую жизнь, ту жизнь, в которой ей нет равных. Она закрывает глаза и утопает в объятьях любимого человека. Одно прикосновение, только одно помогает ей чувствовать себя лучше.

      Но, по секрету, она не знает, что Он испытывает те же самые чувства, что и она. Каждый раз, когда видит ее, его сердце пропускает киловаты тока, достаточно одного взгляда ее голубых глаз. Такой чистый, невинный взгляд сводит его с ума. Он тоже живет сновидениями, ведь как и она не может признаться... В первую очередь самому себе...

      История о двух Душах, которые любят друг друга в тайне друг от друга, но все-таки встречаются в одном и том же саду, который придумали сами и создали сами... в своих сновидениях. Они хотели бы быть рядом всегда, круглые сутки, но из-за собственной нерешительности не могут себе позволить такой роскоши.

      Сколько это будет продолжаться? Не знаю, вероятно ровно до того момента, пока одному не станет невыносимо грустно от того, что он не может прикоснуться к другому так же, как и в сновидении: почувствовать запах, то самое чувство душевного родства, уюта и теплоты. А пока им хватает только ночных грез, в которых все желания исполняются в миг. Они вместе путешествуют во снах, но никогда не узнают об этом, ведь в настоящем стараются оставить все так, как есть... Будут ли они счастливы? Отдельно друг от друга - нет. Каждую минуту своей жизни они не дают себе быть счастливыми, они разрывают свои сердца, стараясь забыть свои чувства рядом с другими людьми.

     Они решили искать счастье там, где его никогда не найдут... Они сознательно выбрали одиночество... Но знаешь, дорогой читатель, я надеюсь, что их история все-таки вырвется из мира сновидений и изменит ход всей их жизни...