Россию пытаются оставить одну изолируют Турцию, Гр

Константин Бахарев Павел Алин
То что происходит сейчас на юго-западе России является логичным продолжением действий США и их союзников по низведению нашей страны  в экономический крах и лишение её всяческих союзников.
Началось это после выступления президента в 2007 году в Мюнхене. Тогда его речь была принята как вызов западному сообществу, причём они восприняли её как знак возрождения России после 17 лет пребывания на задворках.
1. Грузия, август 2008 года. Кто мог предположить, что Грузия совершит нападение на Россию? А это был план по разрушению всех отношений между Россией и Грузией. И он удачно сработал, что и видно сейчас очень отчётливо.
До августа 2008 года русские и грузины жили весьма неплохо, общаясь меж собой без всяких проблем. Связи крепли, пока не появился Саакашвили. Он, кстати, сейчас гниёт в тюрьме именно за эту войну, так как правительство Грузии осознаёт, что именно он разрушил этим вторжением отношения с нами на долгие годы вперёд.
2. Американцы, у которых аналитические службы  работают очень хорошо, отметили, что укрепляются связи между Россией и Турцией. Одну ошибку США уже допустили, когда Китай стал хорошим союзником России. И другого промаха американцы уже не сделали. Так как организовать войну меж Россией и Турцией было невозможно – втягивалось НАТО, а это мировая война, то путём интриг и прямо скажем, коварных ходов, Россию втянули в войну в Сирии.
Как итог, отношения между Россией и Турцией сейчас весьма напряжены, а о сотрудничестве, подобному с Китаем, стоит опять забыть на десятилетия. У Турции огромные родственные интересы в Сирии, и сейчас, как и в Грузии в 2008, они попраны войной, что долго не забывается.
3. Несмотря на Крым и 2014 год, отношения меж страной на юго-западе и Россией продолжали развиваться, и даже укрепляться. Это было невыгодно США и всем союзникам. Это дело они и нарушили. Какие уж провернули при этом механизмы, не известно, но итог налицо.
Сейчас уже ясно то, что американцы сумели не допустить союза, подобного Россия-Китай, на западных рубежах нашей страны. Они вбили клинья с Грузией, Турцией и той самой страной. Где то была допущена нашими ошибка, где то чересчур доверились, хотя уже сейчас ясно, что верить США и Европе просто нельзя.