Ни какой отставки

Михаил Елейзаря
 В Думе Буржуазной России коллаборационисты из партии КП-РФ готовят скандал об отставке Бес-Сменного Руками-Водителя Власовских Бей-Барри-КОФ по отчеству Шахид-Взад-Вдовна,,, которая с 2013 года подкручивала часовой механизм мины замедленного действия подложенной в экономику МИФИЧЕСКОГО ДВУХ-ГОЛОВОГО ГОСУДАРСТВА  и своими УСЕРДНЫМИ СТАРАНИЯМИ призрачный признак РУБЛЯ подвела под ДОЛЯ-ЯРОВЫЙ МАНА-СТЫРЬ КУРСА-ВОЙ РАЗНИЦЕЙ в СТО к АД-ДНО-МУ; -  И всё это творилось ради того "кто" хоть как то оттянет его конец. 
 
  Но бухгалтерия этой ДУМЫ назначает жалование господину Зиганову не для того чтобы Рассей-Яне процветали,,,  а для того чтобы у Вой-Лодина всегда была в кармане голосистая тявкалка-звонок, для того чтобы всех БУРЖУЙСКИХ ДИП-ПУТЬ-ТАТЬ-ОФ держать в ТОНУСЕ, дабы вовремя голосовали против псевдо-коммунистов.
 
  По этому ни какой отставки Нае-Улиной не давать!!! Пусть доведёт начатое дело развала Буржуазной России до логического конца,, для того чтобы вернуть Советский Рубль,, к которому ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФАНТИК,,, в соотношении через ДОЛИ ЯРА,,, которые взяли Советское Золото в 1991 ГАДУ в АЛМА-АТЕ в аренду под Черт-ТЫРИ ПРО-ЦЭНТА ГАДОВЫХ ,,, подешевел на 800000000-Оф!!
 
  По этому не надо так сильно Тора-Пить-Ся потому,, что когда начнётся,,, то дело в ближайшее время дойдёт до Трели-Ярдов Советских Червонцев,, которыми выдадут компенсации Советским Человекам за всё терпение в ожидании всех репараций со времён Великой Отечественной и плюс Холодной и нынешней Третьей Мировой,, в которой Красный Восток Разгромит прогнивший ГОЛУБОЙ ЗАПАД.