Обращение к Советского Народу и ультиматум врагам

Михаил Елейзаря
  В 1936 году Советский Народ под руководством Советов Трудящихся города и деревни- (сёлами назывались места поселений для отбывания срока осуждённых а Сталин в Стране Советов занимал должность редактора газеты "Правда") - принял после длительного Всесоюзного Обсуждения Основной Закон Страны Советов который не подразумевал гражданство человеку как собственность государства,, а именовал Советского Человека Хозяином своей Страны Советов; - По этому Основной Закон это не трастовый договор публичной оферты, юридически определённой в торговом праве как КОН-ИГРА-СТИТУЦИЯ-ПРОДОЖА ГРАЖДАН-РАБОВ с публичного молотка; -  А является основой  Структуры Самостоятельного Управления Советского Народа Самим Собой.
 
 
  В 2014 году в Буржуазной России под рука-блудством ВИЙ-ЛИКОГО ПУ-ЖЭ,,, догорели последние оригиналы Советского Закона,,, и за дело взялись так называемые ВОСТАНОВИТЕЛИ СССР образца 1977года, которые начиная с 2018 года прожужжали всем уши о якобы ЗАКОННОСТИ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ того СОВКА.
 
  В тот момент когда вся эта юридическая лажа стало давать сбои,,, в ход пошла подделка якобы основного закона 1936 года с откровенной подставой на титульной странице в виде подписки или надписки с текстом КОНСТИТУЦИЯ СОЮЗА 1936 года.
 
  До-Рогие Товарищи!! Не-дорогие и по этому  откровенные враги Советского Народа в 1991 году слившие на Алматинской конференции Наше Советское Достояние через офшоры в руки чиновников ООН из империалистического крыла СОБЕЗА и тем кто им корыстно прислуживает сотворили очередные СНД, ВЕРХОВНЫЕ СОВЕТЫ, ВОЕННЫЕ ГАРНИЗОНЫ и всякие там СВПО или того круче множественные ГКО, которые имеют одну цель; -  Отвести активных от формулы решения этого глобального уравнения, в которой условия задачи в виде оригинальных Документов Советского Союза,, Товарищ Сталин передал на хранение Восточным Товарищам, а вот сам метод-уравнения  решения находится в Соглашении от 1950-52 годов,, между Советским Союзом,, Китайской Народной Республикой и Северной Кореей.
 
  В полном перечне пунктов этого Без-срочного соглашения,, имеется условие оказания помощи при наличии обращений за помощью к Дружественной Стране со стороны оккупированного населения Другой Дружественной Страны.
 
 
   После множественных разоблачений псевдо-восстановителей ПСЕВДО-СОЮЗА в очередной раз вас спрашиваю; - Долго ли ещё собираетесь хромать на оба колена или найдутся среди вас те кто грамотно составит обращение к Китайскому и Северо-Корейскому Народам и найдёт вход в официальные представительства Наших Восточных Товарищей находящиеся в шаговой доступности во многих крупных городах Советского Союза??
  Не поможет вам электронный выход из буквального плена потому что, эксплуататоры захватили вас по всем статьям, и если вы выйдите таким образом, они всё равно воспользуются вашими персональными данными и создадут новый аккаунт и будут грабить ваш именной счёт без вашего ведома потому что вы вышли из вашего обслуживания, а они сняли с себя ответственность вас обслуживать как ВРИО Советского правительства.
  Только полный демонтаж буквальной и электронной системы порабощения сможет сделать вас Советским Вольным Человеком,, СВОБОДА же то мнимое положение ограниченных прав выданных вам вашим господином. 

  Для разрушения ОКОВ РАБСТВА КНР и КНДР приготовили 60 миллионов мобилизованных и 20 миллионов уже зашло на оккупированные западом территории Советского Союза и кибер-армия Красного Востока имеет всё необходимое для блокирования надсмотрщиков-вассалов от их сюзеренов и возврата именных Советских счетов Советскому Народу.. 
  Помните о том,, что Сталинские службы Безопасности Страны Советов воссозданные в КНР и КНДР,, не сомневаются в том что всеми так называемыми восстановителями написанного кап-слогом СССР заведуют рекламодатели планетарно-колониального режима а не Советские Человеки,,,,,, 
 
 
  Ставлю в известность тех кто; -  Продолжает манипулировать сознанием Советского Народа, призывая его признать заново ликвидированную через референдум 1991 года конституционную оферту СССР 1977 года, с приставкой  улучшения несуществующей КОНСТИТУЦИИ СССР 1936,,,,,, Дающей  надзирательным органам РФ основания проводить психиатрические экспертизы на невменяемость ГРАЖДАН несуществующего государства Рай-СС-Си-Янь-Ской Федерации,,, утверждающих в БЕС-памятстве о том, что они есть якобы ГРАЖДАНЕ того,,, ликвидированного СССР образца 1977 года или то что они якобы последователи Сталина; -  Который на самом деле Основным Законом Советского Союза 1936 года отменил все предыдущие и будущие конституции и всю терминологию связанную с ними например; - ГРАЖДАНЕ РАБ-БОЧИЕ(РАБЫ-БОЖЬИ) и КРЕСТЬЯНЕ(КРЕСТ-ЯНЯ) по этому и сбросил КРЕСТЫ ГОСПОДНИ с Древних Русских Небесных Соборов,, обозванных ПАПАМИ и их ПОПАМИ ХР-АМ-МА-МИ(места пожирания Крови и Плоти Человеческой)
 
   Небеса знают то,, что Главной целью этого мирового спектакля,,, является перезапуск того псевдо-социалистического СОВКА, для увода от ответственности фигурантов преступления виновных в тотальном грабеже, ради дальнейшего продолжения МОР-Лии-Зонского БАЛЕТА ВЕДЬМАКОВ-ПАРАЗИТОВ.
 
  В связи с прямой очевидностью криминальной составляющей мошеннических и террористических действий со стороны заказчиков и исполнителей этого коллективного СС-ГО-ВОРА; -   Все фигуранты этой планетарной аферы находящиеся на оккупированной империализмом территории Советского Союза  будут ликвидированы Народными Милициями Китая и Северной Кореи и восстановленными частями Сталинского НКВД по местам,,  а те кто ими жонглирует из за рубежа как сюзерены,,, будут уничтожены во время Наступления Красной Армии Востока с целью выхода на границы итогов Второй Мировой Войны 1945 года,, и последующего,, с учётом всех людских долгов перед Человечеством,, освобождения Всей Советской Земли от коричневой чумы всего ПРОКЛЯТОГО ЗАПАДА,,,,,,